第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[大悲观音加持法会] 以悲悯心 进入观音法会境

升级   12.14%

今年6月美国朝圣之行,我首次参加了观世音菩萨大悲心加持法会,圆了我很久以来的梦。

29号这天我们早早就出发抵达法会现场,已有很多护法师兄姐们开始工作了,感恩他们。我们以先后顺序进入坛场坐好。整个坛场响起观音菩萨的心咒,吉祥殊胜。

我按照主法的若慧法师讲的注意事项做好:闭上眼睛,放松身体,出现状态不要反抗。

大家持咒等待期间,只见一位师姐在坛场轻快的窜来窜去,向风一样飘过来重重地打了我后背一拳,吓了我一跳,又一阵风似的跑开。我继续持念六字大明咒,念着念着又有人突然拍打了一下我的头。被打的这两个部位都是平时犯病经常疼痛的位置。我身体一直不好浑身都有毛病,脂肪肝、心肌缺血、乳腺增生、甲状腺结节、肠胃消化不好,是血脂血压血糖都偏高的三高人士、又有泥沙性胆结石,虽做了胆囊切除手术,仍一直有隐隐作痛的不适感。

想想今天我有缘参加这个殊胜的加持法会,我的家人亲眷朋友以及所有众生都和我一起,能得受观音菩萨大加持,消除病痛、消除黑业,我就更加大声地唱念六字大明咒。

接着我的双手开始不由自主的上下动起来,感觉有一股很强的力量将手臂高高的抛甩起来,前后左右不同方向,都能毫不费力地举过头顶。而在平时我的手臂肌肉僵硬一直疼痛不能抬起。心想是观音菩萨在加持,是观音菩萨在给我消业治病,我就更加大声的念诵菩萨心咒六字大明咒。

紧接着头脑里突然冒出个念头“起来,起来”,眼前黑漆漆的一片,双手跟随意念用力的伸向黑暗中,这边抓一下那边抓一下,似乎是要抓住黑暗中的某种东西提举出来。抓取中感觉有人推着要我不断前行,脚步极其轻快,边走边意念“起来、起来”,似乎在呼唤黑暗中有形无形的众生都前来参加法会,得受观世音菩萨的大悲加持力。

感觉过了好长时间后,双手又自然的跟随腰部很用力地弯压下去又弹起来,反复持续了有一两分钟时间,我的胃都被压痛了,想停却根本停不下来。接着又开始左一拳、右一拳不停地打自己的心窝,速度快而有力,来来回回打了有几十次。紧接着又感觉有人在来回抚摸我的肩颈后背,轻轻的,软绵绵的,真舒服。

当法师宣布“停”令后,我仍沉浸在被抚摸的境界中不想出来,慢慢睁开眼睛,发现我已站在离原地较远的地方了,整个人感到特别清爽。回味刚刚的经历,我实实在在地感受到了观世音菩萨无限慈悲的加持力,心情难以平静,满心的感激,满满的法喜,满满的幸福感。如来正法真是太伟大了!太了不起了!我一定要加倍努力学佛修行,自觉觉他,接引更多有缘人走进如来正法的大门蒙受浩荡佛恩。阿弥陀佛!

回到家后,我的身体状况都得到了大大的改善。背部不疼了,双手臂也能抬高了,肠胃消化也好多了。整个人身轻气爽,精神倍棒。

感恩H.H.第三世多杰羌佛

感恩南无观世音菩萨!

感恩十方诸佛菩萨!

惭愧佛弟子:发玉

以上内容为笔者的个人学佛知见和理解,仅供参考,一切法义应以佛陀说法为准。

南无第三世多杰羌佛!

升级   22.67%

佛法真实不虚,阿弥陀佛

升级   58.67%

诗意栖居 发表于 2018-8-29 20:41
  今年6月美国朝圣之行,我首次参加了观世音菩萨大悲心加持法会,圆了我很久以来的梦。

29号这 ...

顶礼南无第三世多杰羌佛!伟大的佛法真实不虚!

升级   12.14%

南无第三世多杰羌佛传承的观音大悲加持法,让无数有缘人受益多多,真真切切感受到佛法伟大而真实。

升级   52.8%

感恩H.H.第三世多杰羌佛!

升级   3.55%

佛法真实不虚
顶礼南无第三世多杰羌佛
顶礼南无本师释迦牟尼佛

顶礼南无阿弥陀佛
顶礼大慈大悲观世音菩萨{:2011125104712303:}

升级   9%

感恩H.H.第三世多杰羌佛!

感恩南无观世音菩萨!

感恩十方诸佛菩萨!

升级   0%

真正的如来法   啊弥陀佛。