第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[大悲观音加持法会] 腿脚僵硬的我得到了观世音菩萨加持,做了前所未学的高难度瑜伽

楼主

我是一个学佛修行人,今年11月有幸参加了大德师父主法观音大悲加持法会,所获受用无法形容。若用一句话概括,那就是真实佛法不可思议!

观音大悲加持法源于南无第三世多杰羌佛,大德师父是羌佛的亲传弟子之一。我知道这不是一场普通的法会,最殊胜的是请到观世音菩萨来坛城加持与会信众。我全神贯注,仔细昤听大德师父的每一句教示,闭眼举臂、全身放松,不作他想。在六字大明咒的持诵中,我排除杂念、身心空寂,渐渐进入无我的状态,听不到周围任何声音,也忘记了自己是谁,身在何处。

不知过了多久,我好像感觉脸上痒痒的。哟,我在流泪,在哭泣……意识马上起了分别。

“哎呀,在这么多人面前我怎么哭了呢?让别人看见有多难为情啊!”

但马上我想起了大德师父的教示,要我们把身体放轻松,不要拒绝被加持的各种状态……

好,那就尽情地哭吧,不刻意控制自己,此时也情不由己。我边哭边跳,边跳边哭,哭得越来越大声,跳得也越来越高,像流浪的游子见到了久别的亲娘,即兴奋又感伤,嘴里情不自禁的喊着:

“观音菩萨妈妈呀,我好苦啊!快救救我呀!我好苦啊!快救救我呀!”

当时我只想把这一生所受的一切苦难委屈向观世音菩萨道尽,一吐为快。

就这样喊叫了一阵,突然空中降下了一道耀眼的金光!

这是什么光?我下意识想睁眼去看,更想寻找光的来源,但瞬间又想到还不能睁眼,于是马上收回念头,后来干脆把自己的身心完全融入耀眼的金光之中。眼泪还在流,脚还在跳,只是这璀璨金光给了我满满的法喜,轻安又飘逸、温馨又安详。

不知又过了多久,也许是累了,我渐渐停止了哭跳与喊叫。又有一股无法抗拒的力量推着我做出一些弯腰伸腿的奇怪动作。我不知道这些动作代表什么,只是身不由己做着。法会之后,据现场义工描述,我当时是在做一套高难度的瑜伽动作,非常专业、正规。

我的天哪!我这个从不好锻炼,腿脚已僵硬的56岁病弱老者,什么时候学会了瑜伽?当时只感觉有股强大的力量拉扯我的双腿,我的筋脉被拉到了极限,我感到腿脚疼痛难忍,但怎么也站不起来。法会之后,我发现我整个身体有了脱胎换骨的本质变化,用如获新生来形容都亳不夸张,我无比感恩!

我曾经是一个自以为学佛虔诚、行修得道的弟子,因有一点所谓的功夫本事,便厚颜无耻的收弟子,对别人的恭敬、叩拜,甚至是出家人的崇拜礼遇我都来者不拒。我谈玄说妙口若悬河,一套接一套。为了满足自己的虚荣心,赢得别人的尊崇赞许,我犯下了错解经教、贻害众生的滔天重罪。学习正法后,我幡然醒悟,追悔莫及。

这次加持法会,更给了我当头棒喝。佛法哪里是几句空洞教理?哪里是纸上谈兵?真正的佛法是实实在在、真真切切,给众生带来利益的另一个空间的真理。

我为自己的愚昧无知而感到无地自容,羞愧难当,同时也发露忏悔,与我执我见做一个彻底了断。今后不但学法,还要弘法,让更多人走出学佛误区,步入正见的轨道。

文/诚人

文章来源:佛教新视野

上一篇:看到狗狗就想为牠念佛号,是怪癖吗?
下一篇:一念不杀病殃离消,受损的韧带不治而癒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持68 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

沙发

板凳
南无第三世多杰羌佛!

升级   52.8%

地板
佛法哪里是几句空洞教理?哪里是纸上谈兵?真正的佛法是实实在在、真真切切,给众生带来利益的另一个空间的真理。

升级   8%

顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来

升级   0%

感恩分享阿弥陀佛。

升级   3.55%

顶礼南无第三世多杰羌佛