第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 生活的困苦,锁不住一颗想出离求解脱的心

我见证了姐姐的苦难,也看到了她的转变,这一切都源于她想要从困苦中脱离,不吝惜给予自己幸福的机会。

我出生在上世纪60年代,家庭成员众多,有一个哥哥,两个姐姐,和四个弟弟妹妹。父母早出晚归,勤俭节约也只能勉强维持生计。

1975年,我大姐姐才17岁,就得了脑出血,生命垂危。母亲天天看着姐姐流泪,茶不思饭不想。

那时,我的小妹妹还在母亲的怀里吃奶。

那时,我还小,陪母亲在医院呆着,时常听母亲叨咕:“求求佛菩萨保佑我的女儿,让我的女儿活下来吧!”可能是母亲的真心打动了佛菩萨,姐姐真的活过来了。

那个年代医院的医疗设备没有现在这么发达,姐姐能活过来真是奇迹。但从那时起,姐姐的右手右脚就不好使了,在家养了几年,父母就把他嫁给了一个农民。

姐夫家也非常穷,吃了上顿没下顿。姐夫就上山打猎下河捕鱼,几十年下来造了很多杀业。2017年,姐夫得了脑梗。这下,家里经济情况更糟糕了,全靠姐姐一人领低保生活。可事不随人愿,2018年姐姐的低保也被取消了,一家顿时断了生活来源,全靠女儿女婿供吃供穿。可我侄女儿也没有工作,家里也不富裕,还供自己的孩子上学,真是困难极了。

有一次我去姐姐家,姐姐唉声叹气。

我就问,姐姐怎么了?

姐姐说,没钱买药了。姐姐有糖尿病,每天得打胰岛素。

我说没事,我给你买。

趁此机会我跟姐姐说,姐姐,你这辈子过得有多惨啊。

姐姐说,是啊。

我说,因果报应,因为你前世所种的因,今世得到的果报。

姐姐说,那我前世都干了些什么,我也不知道啊。

我说,是,以前你不知道。今生,你总知道吧?

姐姐说,我今生太惨了,该怎么办呢?

我就和她讲,佛陀降世在我们这个娑婆世界,宣说正法,有法音,你听不听?还有录像带,你看不看?

姐姐说,我听,我也看。

我连续几天为她播放南无第三世多杰羌佛亲说之法音。一开始姐姐听不懂,我知道姐姐没读过书,大字不识,即便这样她也有一颗积极想要学的心。我鼓励她坚持下去,一定会听懂的。

随后,我为她播放了法碟《第三世多杰羌佛请佛陀降下甘露舍利》与《佛陀们认证了第三世多杰羌佛看似平淡圣迹,唯有佛陀能行》,让她了解真实的佛法不是空洞理论,而是能让人看到实际证量展显。姐姐看后惊呆了,原来世界上还有这么伟大的圣迹!从此姐姐就生起了学佛的信心,还带动了姐夫一起学习。

2019年4月份,一位仁波切师兄来到我家,我与仁波切师兄介绍了姐姐家的情况。仁波切师兄非常慈悲,为姐姐、姐夫举行了皈依仪式。从姐姐家走的时候,还给姐姐留下了500元钱做生活费,让姐姐、姐夫感动不已。

皈依三宝后,他们顿时对生活充满了希望,对未来也有了憧憬。第二天我去姐姐家探望,看见他们俩满脸笑容,你扶我,我扶你,颤颤巍巍小心翼翼迈开脚朝门口走去。

对我们来说也就几步路,可他们却走了好久。推开门看到外面的太阳,两人心情又明朗了许多,我也非常高兴。

这就是佛法的力量,让绝望的人可以看到希望,让颓废的人可以积极向上,重新拥有正能量。祝他们二人早日成就解脱,明了佛法真谛。

作者/文香
文章来源:华藏学佛苑https://hzbi.org/5504.html

升级   49.33%

升级   75.3%

感恩、感概!佛法的力量,让绝望的人可以看到希望,让颓废的人可以积极向上,重新拥有正能量。祝他们二人早日成就解脱,明了佛法真谛。

升级   18.57%

佛法的力量就是让人积极向上,拥有正能量。

升级   47.86%

相信困果,宣传正能量,学习如来正法。

升级   8%

南无第三世多杰羌佛顶圣如来,伟大!

升级   8%

因果真实存在着,好好修行,阿弥陀佛

升级   45.6%

要想了生脱死,解脱成就,首先必须要有无常心,坚信心,脱离轮回的心,实愿心,精进心,菩提心,虔诚心学佛修行,才能实现。