第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1333|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

八方行骗,以其下拙手段拉拢他处的闻法之人,此师已是邪恶行为!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-10 23:49:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  一、至于佛菩萨的目的是为了利益众生、渡脱众生,除此之外,没有争权夺利、为了个人的私利拉帮结派,因为学佛不是做生意,为自己赚势力,而是希望众生学的更好,只有帮助他人。一个好的上师不可以去挖已经在学习正法的人,而应该化育那些还没有学佛修行的人,除非某人看出他的上师不如法,要另处求学,这是才应该接受善导。修行人确实不能跟违背128条知见的所谓上师学,要选择良好的上师学。行人能找到一位佛菩萨级的上师,是每一位良师都会为学人高兴的事情,凡是好的上师都是为他人的利益着想,怎样能利益众生就怎样做,我们应该从内心生起为他祝福。(全文见:世界佛教总部咨询回复 第20160101号 http://zfbd108.org/9970.html


  二、至于八方行骗,以其下拙手段拉拢他处的闻法之人,此师已是邪恶行为,不堪为有德之师龌龊肮脏,一个正派光明的上师,是凭自己的伦理道德化育行人、利益广众,接引没有学佛法的新人,而不是去挖已经在闻法学习的旧人,至于旧人你有德感召,他们会再依止于你,这才是良师的行为,已经在闻法的佛教徒,他们有权在世界上自行选择良师和寺庙参学,任何上师无权控制他人,人家已经有地方闻法学习,还要喊弟子去游说挖骗拉别人,这就是没有道德邪恶的人,不懂佛法的上师干的。原因很简单,因为他们都是闻佛陀的法音,你们任何一个上师只能办闻法点,让大家学习法音,一切出于慈悲善意而绝不可以拉帮结派。行人不是来学你们的,你们没有资质值得他们学习,他们是学佛修行。你不服?今天就可以问某师一个问题,佛弟子们最大的魔是什么?你们这些为师者有谁答得了这么简单的问题?不通法理怎能乱教乱讲呢?鉴别一个上师,只要看袍装段位就可以证明其师的身份和成就!如果不是大圣德就没有资格说开示,一个外行为什么还要去拉别处正在闻法的人,给他们加以不通教法的误导?公告已经三番五次提醒大家,不是大圣德不具资格开示教法,原因很简单,因为不通经教就会把正确的都解释成错误的,已经在闻听法音,受教正法的人,还用得着你一个外行去胡乱引导,让人招黑业吗?有哪一份公告中指明你可以挖其他处已经在闻法的人?你很清楚你对经教的基础才考多少分?你既然冒充圣者,请你给总部申请公布你的考分好吗?让大家清楚看看你到底是什么程度,你不敢申请公布你的考分吧?这一点就证明了你是真货还是假货了,你们这些在行人们面前编假话吹捧自己的人,为什么不拿出你的道行考上金扣呢?我们必须说因为你不是圣者,没有真实的圣量考金扣。总部再次劝你真正修行学佛,慈悲和善,利益大众,带领大家闻听佛陀法音,不要拉帮结派,惹事生非,邪知邪见,胡说乱讲,误导大众,损害他人。(全文见:世界佛教总部咨询中心回复咨询 第20180101号http://zfbd108.org/12679.html

  为正确理解文告,以免断章取义,请务必认真恭读上述文告全文!



上一篇:凡是落入128条邪恶和错误知见的,一定是邪师或骗子!
下一篇:凡是在举行皈依时,让弟子发誓效忠他不准变心,必然是邪师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   6.67%

沙发
发表于 2020-10-8 06:52:29 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 01:57 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表