第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5862|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

如法认证似金刚,欲行评判自称量(一)

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-9-8 11:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 华丽转身 于 2011-9-8 11:43 编辑

如法认证似金刚,欲行评判自称量(一)
  随缘不惑
          真诚告白——质疑一切可沉默,勿上魔当铸恶因
   
    在这五浊恶世,佛教末法时期,无论您是谁,无论您是否信仰佛教,无论您学佛修行多少年,是初学还是为人师者,无论您是修显抑或修密,无论您是何方神圣,何类高僧大德法王活佛,抑或门生。您有权质疑多杰羌佛降世娑婆的事实;您也有权质疑诸多世界一流的法王圣德、佛教领袖、活佛高僧们对多杰羌佛三世认证附议祝贺的真实性;您依然有权质疑,一个50刚出头的人怎么可能同时取得世间法和出世间法上的成就都是世界顶尖、登峰造极的成就。您可以质疑一切,那是您的因缘。然而,为了您的幸福和解脱,我必须真诚告诉您,如果您无意或有意看到网络上诽谤多杰羌佛文章或评论,您想跟贴或想发表自己的见解时,请您务必从以下方面先掂量一下自己:
1、我精通佛教三藏经典和甚深密法,并确认自己的体悟没有任何偏差吗?
2、我的佛法修为、证量能超过或达到《多杰羌佛三世-正法宝典中对所罗列的认证祝贺多杰羌佛降世的那些法王、仁波且中的任何一个吗?如果那些被认证为佛菩萨再来的法王、仁波且等圣德都没有神通力观察因缘而受骗,那么这个世界还有佛菩萨,还有真正的佛教存在吗?
3、我仔细阅读过《多杰羌佛三世-正法宝典》这一宝书及多杰羌佛三世所著作的《心经讲义》、《佛法精髓》、《正达摩祖师论》等著作并闻听过他的法音开示吗?
4、我确信当今中国不会出现冤假错案,确信中国的新闻媒体没有失实报道吗?
      仅仅以上四个问题,如果您没有一个可以持肯定回答,无论您认为自己的依据多么的充分,也无论别人说的如何天花乱坠,末学劝您还是保持沉默为好。如果您能心平气和,好好阅读、感悟一下 拉珍”大德所写的想长远一点,一切都还在蔓延》需要理清的几个概念》《所知之障  害人至深》《初行者的自我保护》等系列文章,相信对您树立正知正见是有很大帮助的。从古至今,波旬魔王及其魔子魔孙对众生慧命的侵蚀,没有一刻松懈过。谤佛毁法是魔子魔孙往昔发过的愿力,也是他们今生的“工作”。时值末法,妖魔行为更是猖獗,诸多邪见参杂在貌似正知正见的开示或佛书中,令人防不胜防,众生慧命仅悬一丝。而对于您来说,您宁可不相信一切,宁可保持沉默,也没有任何必要冒如此大的“地狱风险”,拿自己的法身慧命和一生幸福葬送在“人云亦云”中。因为,深奥、不可思议的佛法,特别是密法,绝非我等凡夫凭一点浅薄的思维和所知就能了知的,初地菩萨尚无法了知二地菩萨的事,更何况我们凡夫看佛陀。
因为,不怕一万只怕万一,万一他真是古佛降世,多杰羌佛再来,那么,您的每一句发言,哪怕只对谤佛言论回复一个“好”字,都可能伤及众生慧命,而等待您的也将是无量劫的地狱之苦。这并非危言耸听,而是因果规律。因为,事情并非您想象的那么简单,巍巍须弥岂是几只蝼蚁所能撼动。当真相大白时,您再来忏悔、痛哭也许都已为时过晚了,而您此时的沉默却是对您自己最好的保护。假如在未来的日子里有个别法王或仁波且因为某种原因,“出尔反尔”推翻了自己原来对多杰羌佛三世的认证或祝贺,您还是要保持冷静。因为某个法王仁波且没有或否认,认证祝贺多杰羌佛三世,并不代表其他法王、仁波且的认证贺信就不成立,更不代表提交认证贺信的法王仁波且就不是佛菩萨再来。没有参与者或否认事实者,他代表是他个人,顶多是他的传承法脉而非整个佛教界,他有他的因缘,他有他要背的因果,这与您毫不相干。而他的行为也不会对多杰羌佛三世的佛陀证量证境构成任何影响,因为,涓涓细流汇入大海,大海从来不会由于某条河流的枯竭而失去了他本有的博大和包容。因为,太阳从来不会由于某个地区乌云的漂浮而失去了普照世界的光辉。世界法音出版社和全球佛教出版社的一份《严正声明》值得我们深思:“最简单、也是唯一公平的办法就是请这位法王公开发誓,如果他敢负因果责任、公开在报纸上发誓说他没有亲自将这份认证书交给一位仁波且,这份认证书是那位仁波且和他的堪布作的假,他发的誓是真的,则他本人和他的家人得大成就、大福报;如果他交过而说没有交过、他发的誓是假的,则他和他的家人必遭恶报堕无间地狱。还有,这位法王还要让这位仁波且和他的堪布公开发誓:……如果他不敢发这样的誓,那就充分说明这个法王已经对众生打了妄语,根本不具法王资格,连修行人都谈不上!……”
      也许有人说:发誓是不能相信的,动不动就发誓,这不是一个佛弟子的作为。但佛教上品上位大圣德研究会等诸多佛法界人士认为出版社的这个提议是非常公平的,因为,“一个修行人,谁愿意拿自己几十年修行的成就去开玩笑呢?谁愿意堕地狱、不得解脱而去说假话呢?再进一步说,如果一个人的发誓都不值得相信,那些远离事实真相、违背佛法教诫、信口雌黄的诽谤又怎能令人相信呢?而反过来讲,既然你所说的都是事实,你为什么又不敢发誓呢?任何人只要说实话就得福报,打妄语就堕地狱,这是天经地义的,如果要强迫他人发一个『说假话得福报、说真话堕地狱』的誓言,那就真正是妖魔的行为了,这人还能依止吗?如果已经有仁波且和堪布等六人都明明知道法王说假话,难道这位法王还是真法王、真圣者吗?依止他不会下地狱才怪呢!”
如果您真的想探究事实真相,末学倒有个不成熟的建议:
1、建议您,仔细、反复恭读《多杰羌佛三世-正法宝典》这一宝书,好好感知一下这个世界还有什么人,还有什么法王、仁波且能取得象多杰羌佛三世一样辉煌的成就。如果他不是佛陀再来,为什么那些被认证为大菩萨再来的大法王、总教主们既无法请佛降甘露,又无法挑战那高达2000万美元奖金,象征佛陀智慧的“蓝台印证”呢?
2、建议您,仔细、反复恭读多杰羌佛三世所著作的《心经讲义》、《佛法精髓》、《正达摩祖师论》等著作。并通过相关渠道闻听过多杰羌佛三世的法音开示至少14天以上。因为,要客观评价一个人都必须尽量多的了解他,更何况是被诸多圣德所认证祝贺的佛陀。
3、建议您,仔细、反复恭读阿旺诺布帕姆老人家的《子必依论》、
入法门论》、《成道必修定观法》等“六论”。因为精读帕姆老人家的“六论”相当于读了十八诸论。
4、无论国内国外,如果您有机缘,您应该尽量多的亲自参访《正法宝典》中所罗列的那些圣德,法王、仁波且,一定要与其面对面,听其本人对多杰羌佛的评价开示,做好录音和录影,而不是道听途说。也不要因为某个人是某法王的总管,就听信他说的,因为法王的事他未必都知道。因为他也有可能是妖魔在法王边的“卧底”。至于来自法王在一些地方分道场的消息,或网络上的传闻那就更不可靠了。
5、结合阅读本博所登载的《阳光总在风雨后》等博文,自己判断那个“通缉令”和媒体报道有多少可信度。
完成了以上五个步骤后,末学相信您对多杰羌佛三世的判断已有了一定基础,那时您再来打破“沉默”不迟,您说对吗?为了便于您更好的判断,本博将推出专辑专题:佛教圣德修法见真源,圆满认证祝贺多杰羌 》。

  
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6aef140100bfzm.html
上一篇:如法认证似金刚,欲行评判自称量(二)
下一篇:真正的法王和假冒的法王?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持43 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   43.4%

沙发
发表于 2013-1-27 17:54:00 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.4%

板凳
发表于 2013-1-30 17:11:16 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   61.7%

地板
发表于 2013-3-16 23:32:47 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.25%

5#
发表于 2013-6-4 16:07:45 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   13.8%

6#
发表于 2014-5-25 19:28:57 | 只看该作者
南无观世音普萨摩诃萨,南无顶圣如来第三世多杰羌佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   27.86%

7#
发表于 2019-11-1 20:44:10 来自手机 | 只看该作者
感恩南无第三世多杰羌佛慈悲众生!救度众生!无私奉献!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 15:53 , Processed in 0.109375 second(s), 44 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表