第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1210|回复: 1

[受用感悟] 西行朝圣之旅,得遇真正佛法

[复制链接]
发表于 2020-6-2 21:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
cs-2.jpg

  说到朝圣,也许人们首先想到的是去汉地的四大佛教名山或西藏,或印度。而我的朝圣之旅是美国洛杉矶,那里是当今真正住世佛陀南无第三世多杰羌佛的住锡地 ,那里有全世界唯一设有真正内密坛城的寺院——圣迹寺。这个寺院很特别,不设住持,而寺院所有出家师都是经过圣考获得相应段位的圣者或高僧大德。
  
  带着虔诚期盼、满心法喜,我们到了圣迹寺。通知我们可以拜见佛陀了,真是兴奋紧张。进入大雄宝殿,我跑到左边最前面,磕了三个头,抬头上看,南无第三世多杰羌佛正看着我,亲切温暖慈祥,慈悲且无限庄严。
  
  我问自己,这是真的吗?我真的拜见到佛陀了吗?
  
  佛陀说的每一句每一字我都听的真真切切,亲耳听顶圣如来说法,皈依佛陀,成为佛弟子,这福报真不是“百千万劫难遭遇”所能比喻的!
  
  随后佛陀师父开示说:隐身的和尙,开悟的我,将来会出书!
  
  我听的津津有味,期待这本利益无量众生的书早日出版,前言部分已发表在各大网络平台。
  
  南无第三世多杰羌佛说法精妙绝伦。那个当下,我听到佛陀说,渡亡的功德很大,但是如果没有证量,自己都不能了生死,不仅渡不了亡灵,还会导致鬼道众生心生嗔恨。还有,黑业太重的众生,佛也渡不了。可以助念回向,不能保证超渡。
  
  佛陀师父围绕佛弟子们各种提问应机说法,圆融无碍。南无第三世多杰羌佛还将深奥难懂的释迦牟尼佛佛经义理用最平实语言来说法开示,让所有闻法者都听懂,都受益无穷!
  
  就我个人感受来说,拜见佛陀前,在国内,我恭闻一盘盘法音时,南无第三世多杰羌佛的法音时而如狮子吼,时而发微妙音,时而让我恍然大悟,时而让我开心大笑,觉得这才是我要学的。
  
  带着不同的问题、不同的烦恼,恭闻同一片法音,却能得到各自满意的答案,实乃“佛以一音而说法,众生随类各得解”。
  
  那个当下,有位比丘尼向佛陀求法,佛陀说,不是第一次来就求得到法,要看因缘。
  
  我知道这位比丘尼再过两天就要离开了,估计这次没机会求到法了。没想到,在她要离开美国的前一个晚上,接到了佛陀亲传的殊胜之法,她兴奋的夜不能寐,圆满踏上归途。
  
  2月9日,圣迹寺举办了一场鉴别圣凡的法会“拿杵上座法会”。我有幸在法会前在寺院亲眼看到几位师兄参加“拿杵上座”的过程,才知道这真是修行道量一种考核。
  
  83岁师兄提起了100磅,60岁师兄提起了130磅,脚有疾的师兄提起了100磅,他们都没练过,都很虔诚修行,佛陀师父还表扬了其中一位的纯净之心。
  
  “拿杵上座”是鉴别一个人是凡夫结构还是具有圣者成份很科学的检测器。不同年龄体重有相应的标准重量,这不是靠力气而靠圣量。事实证明世界大力士还比不过90岁的人,因为90岁的是修行人,是圣者体质,是修行来的。大力士是凡夫体质。【详见《“拿杵上座”鉴别圣凡,圣者的体质体力必是远超世界大力士》】
  
  同来的大部分师兄姐年前赶回家了,我想多留些日子,有机会给佛陀拜年。想多诵持几遍南无第三世多杰羌佛所说最顶圣佛法《极圣解脱大手印》。
  
  这时国内新冠疫情愈发严重。年后两次面圣都有师姐就疫情请佛陀师父说法,佛陀师父说国内的疫情很快就会过去,不要念什么秘瘟经,那是邪见,要念观音菩萨圣号,并告诉大家最近的新法音有讲到疫情。
  
  佛陀师父说加持这次拜见的所有人,并给每人发一颗甘露丸,一再交代不收供养
  
  在美国疫情爆发前,我如期回到了国内。
  
  有同修问我:“你第一次去朝圣,因疫情航班取消、封城、中转滞留检查、回家隔离、十几小时戴口罩鼻子磨破一层皮。以后还去吗?”
  
  我答:“去呀,每年都要去拜见佛陀。”
  
  又有人问我:“为何不去佛教名山或西藏朝圣?”
  
  因为我需要的是真佛法,而不是西藏。我可以负责任的告诉你,了生脱死的佛法在南无第三世多杰羌佛这里!
  
  据隆务寺卡索仁波切说,西藏的佛法只剩不到20%了,佛法失传了。莲花生时代,噶陀寺就十万人化虹光,现在,这个末法时代还有吗?一本经书流传两千多年,错漏的面目全非,那些假佛法、世俗佛法、相似佛法是不可能成就的。
  
  如今佛教名山不少地方成了旅游景点,那里有络绎不绝的人流,有烟雾缭绕的高香,有信男信女的测字、抽签,有著名“高僧大德”的讲经说法,然而等等这些似乎都跟佛法无关。
  
  我曾经在一家素食馆吃饭,看到十几位比丘尼排在我前面,每个人手里拿一本相同的书,我看不到封面就问她拿的什么书,比丘尼把封面对着我,是《弟子规》,我问你们平时的功课学这个吗?她们都不答。我心里清楚她们无法回答,因为这不是正宗的佛教行持!
  
  这类现象很多,面对问题,有的人即使回答也是不究竟的,东拉西扯,完全不着边际!
  
  以上就是我的圆满朝圣之旅,如语实语。而端坐案头,回想朝圣的点点滴滴,恭读着南无第三世多杰羌佛的至高法宝,我突然感到能学到这么至高无上的佛法才是我这一生圆满的朝圣之旅!珍惜与佛住一世,唯有按佛陀教戒行持,诸恶莫做,众善奉行!踏踏实实学佛修行,了脱生死轮回。
  
  撰稿:西行人
  编辑:东山
  
  文章来源:佛教新视野


回复

使用道具 举报

升级   15.71%

发表于 2020-6-7 10:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 06:17 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表