第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 708|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 「佛门观察」从太极大师被打休克说说当今佛教界乱象

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-8-24 23:50:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  今年5月,网络上出现了一则非常滑稽可笑的新闻。说的是曾自称在英国一天打败两个欧洲搏击冠军的太极大师马保国,却被一位名不见经传的民间业余选手轻松击倒。
  
  这位大师不是号称自己曾击败过欧洲MMA冠军皮特么?那为什么一出场就被人家秒杀,甚至于三十秒内被打倒三次直至休克。要知道业余选手水平和欧洲搏击冠军的水平可不是差了一点点啊,你都能击败搏击冠军,为什么却无法击败比冠军水平低很多的业余爱好者呢?
  
  答案只有一个,那就是这位太极大师根本就是一个假货,至于大众所熟知的这位大师曾击败许多冠军,全都是子虚乌有之事。这种造假忽悠人的水平那可是高手中的高手,把自己底细成功地隐藏那么久,真是藏得好深啊。
  
  其实稍微留意一下,社会上各行各业都充斥着这种金玉其外、败絮其中的骗子,佛教界也不例外。
  
  在当今佛教界,凡夫充圣已成常态,大师遍地都是,令人头晕懵圈,有证量的高僧大德真是寥若星辰,只看见跳梁小丑们粉墨登场,佛弟子们深受其害,人们的头脑被这些骗子灌输的邪见占据着,盲修瞎练,解脱无望。
  
  有一位倡导净土法门的“佛教大师”,他讲课的碟片传遍全世界,弟子上百万。在人们的心目中,他就是一代大师,甚至称之 “阿弥陀佛"再来,人们对他是佩服得五体投地。
  
  可是细细观察,这位大师并没有过人的能力,也没有听说过他创造了什么超凡成就。除了能滔滔不绝地讲课外,一切都表现的那么平凡。难道佛菩萨就和凡夫一样无能么?难道佛菩萨就没有一点圣证量来表显佛法的真实不虚,让众生感受到佛菩萨的超凡智慧吗?
  
  这位大师在2012年前还曾公开宣称地球有大难,诳惑众生。甚至说出“众生本来是佛,由于妄想执著退化成了众生”的邪恶知见,严重误导不计其数的众生。他歪曲佛法,残害众生慧命的行为真是罄竹难书。
  
  但他仅仅是现代如恒河沙的虚名活佛法师中的一员,还有其他各宗各派的大师们,不胜枚举。有利用佛法搞“男女双修”趁机渔色的,有利用“小纸房子”骗钱的,有大搞风水算命封建迷信的,有搞虚拟网络货币生意的,有网上灌顶皈依传法的......
  
  这些荒唐的行为玷污了众生对佛法的正确认知,宛如佛法就是一堆空头理论,让众生迷失了学佛修行的真正方向。
  
  俗话说“实践是检验真理的唯一标准”。要想学佛得成就,“知见为先”,就是要有正确的佛理指导。而获得正知正见,首要前提是所学法义不能有错,不能有缺。若依持学修了被人篡改的假经书、假佛法,无论多么用功,都是竹篮打水一场空。
  
  当今末法时期,纯正无偏的佛教法义已经很难见到了,人们所学到的几乎是正邪混杂难辨的经书,比如:现在许多佛弟子在诵念的《楞严咒》就有100多种,从100多句到500多句不等。张三说自己学的才是最正宗的,李四也说自己的最正宗,但当年释迦佛陀传的《楞严咒》只有一种。究竟谁学的才真正是释迦佛陀当年所说的《楞严经》所传的《楞严咒》?无论张三还是李四或是王五,谁也拿不出确凿证据来证明。也许他每天恭诵的经书法本正是被人篡改过,残缺不全的法义。
  
  这也许只有等到因缘成熟,由巨圣德主持“胜义金瓶掣签”对经书、法本进行胜义择决,经过佛菩萨本尊认可后,我们才能明白究竟哪些经书法本咒语才是没有被邪魔妖人篡改过的真正的如来正法。
  
  而现实情况是,佛教传承至今2500多年,早有混入僧团的妖魔化现为某著名法师或某开山法师,将自己篡改的佛经义理、法本咒语传承下来,把释迦佛陀的法义搞得面目全非,而如果我们学的不是经佛菩萨本尊认可的经书、法本,无论多么精进修行,最终是“差之毫厘谬以千里”,不可能取得解脱成就的。这正应验了当初波旬魔王对释迦佛陀发下的让魔子魔孙来破坏正法的毒愿。
  
  随着社会环境因缘的变迁,“佛教大师”们的邪行也会越来越“与时俱进”。他们也会表面上做些布施行善的事,但这不是大悲利人的行举,而是为了让自己更具有迷惑性和欺骗性。
  
  还是那句话,是圣人就要有圣证量。没有圣证量,不管他名头多么响亮,所谓的大师均是凡夫假圣。
  
  对于圣证量,可根据释迦佛陀经藏所示“菩萨在五明中得”进行判断。从世俗上就要看看,这位所谓的大师是否具备凡人所不具备的智慧,他的成就是否超过了世间一流专家水平等。
  
  值得庆幸的是,我们生活在南无第三世多杰羌佛降世渡生时代,在南无第三世多杰羌佛所说法128条邪恶见错误知见的“照妖镜”下,一切邪师邪魔都将原形毕露。这也就难怪一些邪师必须怂恿他们的弟子大肆诽谤南无第三世多杰羌佛。
  
  佛弟子们啊,为了维护众生慧命,我们必须以南无第三世多杰羌佛所说法和经胜义择决、没有被篡改过的真正的释迦牟尼佛佛法去帮助众生辨清正邪真假佛法,这才是一个真正佛弟子应有的菩提心行。
  
  撰稿:戒修
编辑:西边的彩虹
  
  文章来源:佛教新视野


上一篇:放下过去,因为你还要过下去
下一篇:人生的每一刻,都是在为自己的明天铺路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 11:43 , Processed in 0.140625 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表