第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 823|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 他酷似“弥勒”,自称“欢喜佛”转世,一招让他现了骗子原形

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-6-30 22:12:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  那天,我去儿子家串门,正好遇见老商也在。见到他的第一眼,心里一惊,“这人怎么这么像电视剧《西游记》里的弥勒菩萨啊!“
  
  “妈,这是我表叔,你们都是学佛的,可以好好交流一下。”儿媳一边给我沏茶,一边介绍说。
  
  彼此落座后,我仔细打量了一下老商。他穿着一套面料精致的唐装,胖嘟嘟的,腆着一个大肚子,面色红润光亮,头发剃得很光,脖子上挂着一串念珠,耳垂很厚很长。见到我就是眯着眼,笑哈哈,越看越像电视剧里的“弥勒菩萨”。 也许真是酷似“弥勒”,他才刻意打扮的那么佛系吧。
  
  没等我开口说,老商已经开始自我介绍了。“他们都说我是欢喜佛转世啊……”肥头大耳, 慈眉善目的老商满脸自豪地对我说。
  
  老商接着说,自己是学密宗的,多年前他就去藏密某法王座下拜师求法了,有一个很高深了不起的传承法,几十年修持下来内证功夫、法力大增,能帮人祛病,帮很多人消除了疑难杂症,如今任何时候都看见和他一模一样的法身在他对面……
  
  搁在以前我会越听越迷,甚至五体投地的崇拜,而今一听,直感遇到了一个不知天高地厚的“佛教骗子”。又是一个大言不惭的“大喇叭”在卖“大力丸”了!
  
  我对他说:法身……?
  
  他自豪的说是啊,我的法身想到哪里就到哪里,甚至能够直接罩着别人加持他,有个什么灾啊,难啊,我的法身一伸手就能抓掉……
  
  我说,凡对佛学有初步了解的人都知道,法身无相。《金刚经》说“凡属有相皆是虚妄”,经藏中处处都在说法身无相的道理。你这个“欢喜佛”转世的,怎么连这基本道理都不知道呢?
  
  听了我的话,老商的脸色有些变了,显得非常尴尬,这时一瘦弱老人来找老商请求指点迷津,话题顿时转移了,老商很快恢复了往日的神采。
  
  只见他们在一起笑意融融,看来是他乡遇知己了,两人在大谈养生之道,瘦老人在虔诚地向老商“取经”,老商看到这样的“粉丝”,也毫不保留地把自己的烹调绝活和盘托出,他告诉这个老人,我每天都要煲海参,活鱼、活虾、黄鳝、甲鱼水产类都要野生的,从不买养殖的,从不吃隔夜饭菜,饭前吃什么,饭后吃啥,睡觉前要吃啥保健品……
  
  我再也忍不住了,一个佛教徒,如果连最基本的慈心不杀都做不到,还冒绷什么佛再来,简直是在亵渎佛菩萨,罪过无穷啊!
  
  我跟老商说你是“欢喜佛”,怎么能鼓励他杀生食肉来养生呢?真是错导众生慧命,必定自食其恶果的啊。
  
  老商哈哈大笑说,万法不要执着嘛,心中有佛就行了,我是“佛在心中坐,酒肉穿肠过”……
  
  我心里感到莫大的悲哀。这么多低级的骗人伎俩,应该是很容易识别的,但为什么还有那么多人上当受骗呢?我必须让他现原形。
  
  我说,既然您是“欢喜佛”转世,能否展露一些与我们凡夫不一样的本事证明一下您就是佛呢?
  
  “你是想让我露一手神通吗?这你就不知道了吧,我们佛教不讲神通,只有外道或邪教才会动不动说神通,露神通。”老商显然有点生气了,他说话的声音显然高了一调。
  
  “关于有神通的是否外道邪教,我们先不论。我只是想,既然是证道者,是佛菩萨,那一定有超凡的圣力吧,你就略展一下神力,将你座下的这张红木椅子举到头顶吧”。
  
  儿子家的客厅摆着一套红酸枝沙发,每个椅子宽七十多公分,大约都有七八十斤重,我随地取材,很客气的出招。
  
  “这有何难,我两个手指头就能举起这椅子,但今天因缘不合适,以后你有机会见到神奇的”。老商与很多佛教骗子一样,嘴巴上可以将自己吹嘘得多厉害,多了不得,但要他展现实际证量功夫的时候,就开始逃避了。
  
  这些佛教骗子不仅有在江湖走动的,还包括那些坐在高高的法台上,有光鲜亮丽身份,煞有介事为众生摸顶加持,灌顶传法,以凡充圣,欺骗众生的法王、活佛、堪布、法师。
  
  以前没恭闻南无第三世多杰羌佛说法时,我无法识别圣凡,常常是别人怎么说,我就怎么信。别说是身份地位高,影响力大,被“公认”是什么佛,什么菩萨化身的法王活佛,即便是像老商这样的低级骗子都可以忽悠到我。
  
  而今,世界佛教总部的公告《不是真正的圣者,不敢修十八法》,公开了鉴别真假圣者的“十八法”。有了这鉴别圣凡的“十八法”,我们就能很快识别出,那些靠空头讲说经论,靠传承居宗师高位的和那些有在世名望,掌管法门的大活佛、大法师,是否真的是圣者了。
  
  无论他是何等头衔的天王、地神、菩萨、尊者、罗汉称号,不管他是什么头衔地位的佛教身份,只要他能把十八法中的其中一法,修显出达标合法显境的相境,此人就是百分百的佛菩萨转世真身,如他连十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虚名的真凡夫、假圣者!!!甚至是邪恶骗子。
  
  这“十八法”就是:1.佛降甘露;2.送菩萨一表;3.胜义火供;4.现量伏藏;5.先知预言;6.隔石建坛;7.菩提圣水;8.拿杵上座;9.菩提道损减增益法;10.金刚阵;11.八风大阵;12.金刚柱择决;13.悬钵问真;14.冰姿显圣;15.金刚法曼择决;16.马头明王水坛珠卦;17.法门宫羽;18.双印择决。
  
  这其中“拿杵上座”法,是最简单识别圣者之圣体质体力的法。人人可提,一律平等,提起量段位,即见圣凡等级。凡夫就是凡夫,圣者就是圣者,空洞理论无道行就是无道行,没有丝毫便宜可占,当下几秒钟见真相,因此假圣者们根本不敢拿杵。
  
  我就地取材,只用一招,要求老商能将红酸枝椅子举到头顶,他就焉了,马上暴露了假圣真骗的面目。
  
  撰稿:葵心
  编辑:戒修/佛前灯
  
  文章来源:学佛新视野


上一篇:“为自己就是恶”吗?小心,这类“佛教鸡汤”有毒
下一篇:修行要在细微处反思,说得多做不到是“数他人珍宝”,危险
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 16:47 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表