第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1181|回复: 1

[闻法分享] H.H.第三世多杰羌佛说法,百千万劫难遭遇

[复制链接]

升级   22.45%

发表于 2021-7-8 21:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  学佛修行是为了什么? 了生脱死。要了生脱死首先就要皈依一位真正的金刚上师,带你依止佛陀,恭闻佛陀亲自说法,闻法树立正知见、依教奉行,确实修行、如实学法行持,自觉觉他,进而成为超凡入圣的圣者。
  
  学佛修行只要如法修行,一当符合其因缘,自然获得相应加持,真正的佛菩萨上师也会如法为你灌顶传法,依法而修,就能产生巨大的能量。这些都要建立在闻法的基础上。娑婆世界教主释迦牟尼佛就是在燃灯古佛演释佛法时,精进闻法掌握到精华法义之功德,而提前成佛,灵山会因此提前龙华会召开。可见用心闻受佛陀说法,功德巨大可想而知!
  
  如果不闻法就不懂佛理,就会把路走偏,不闻法知见不正,就会整天修徒劳行,不闻法就不可能有正知正见去彻见邪知邪见的伪法。佛教徒整日学佛修行,却不能成就的原因,往往就是没有体会到闻法的重要性,而且纵使闻法,也没有深思:我如今闻受的是不是佛陀的如来正法?如果没有这样的鉴别,就会迷惑于世界上很多未解脱证道的虚名大法师、大活佛、大法王,听信了凡夫所讲的邪知邪见,将社会上错解经义的书拿去宣传,将众生引到歧途上,错导众生慧命,结果不知道自己是跟著在做魔的事!
  
  我因为长期恭闻H.H.第三世多杰羌佛说法法音,才深刻体会到“正确的师父”和“佛陀亲说正法”这两者的重要性,同时也观察到现今佛教界普遍忽视这个问题,因此连世界著名的大法师、大法王都很少有成就,自己生死未了却仍说成圆寂,因此很多佛教徒还一直迷失在这样的谎言中。
  
  而也有许多具足福德善根的佛弟子,信受南无第三世多杰羌佛古佛降世,精进依止学习,把握这百千万劫难遇殊胜因缘,用心闻法,依教奉行,如法行持,受益无穷,了生脱死!
  
  闻法和佛书是了生脱死的根基,闻法和阅读佛书之后要实实在在的实践履行,有了修行的完美资粮,闻法了,懂得道理了,依行而入,佛菩萨上师自然为你灌顶传法,依于灌顶深入修法,依修行而扶养它。修行与修法是双结合,不能偏废,依闻法修行,依修法启用;没有法谈不上成就,法的启用来源于闻法和修行,依于闻法修行,三业相应于上师的基础,上师才会传你法,教你一系列完美的法义,圆满修持而解脱成就。这就是:能了生脱死的一切功夫和行持,和得一切圆满福报的功夫和行持,福慧双修,福慧圆满。
  
  感恩 南无第三世多杰羌佛说法
  
  佛弟子达瓦嘉措顶礼
  
  “以上文章属个人行持心得,一切法义依 南无第三世多杰羌佛所说法为标准”


回复

使用道具 举报

升级   30%

发表于 2021-7-9 02:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢好文章分享,学佛就要学习真正的如来正法,得正知正见。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 07:30 , Processed in 0.109375 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表