第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 455|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 神奇宝丸生出加持法水

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-7-17 12:41:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  得知王师姐住院回到家休养了,我向师父请了一颗黑宝丸准备亲自送过去给她服用,这是我能为她做的一件小事。心想这是伟大佛法修炼而成的宝丸,是不该用凡夫的手去触摸的,于是就直接把黑宝丸小心翼翼地倒入一个干净的新小玻璃瓶内,锁上盖子后就供在家里的佛桌上,准备明天一早送去师姐家。
  
  心里有点担心师姐的心情可能是悲伤沮丧的,果然师姐愁眉不展,用微弱的声音描述她的腰部十分的痛疼,吃不下任何东西,连喝点水也会吐出来。坐也不是躺也不是,有苦说不出,面对人生的无常只能摇头叹气。我一边倾听,一面帮师姐轻轻的拍拍背部,很心疼师姐的身体处在发炎中,当然是刺痛难忍,但是我始终是用正向的语言鼓励她,并没有受到她低落情绪的影响。我仿佛感觉有一股刺辣辣般的气流从我的身上穿过,再从指间流出,但我一点也不害怕,所以也没有告诉师姐这个感受,以免她心生担忧。
  
  师姐身上患的是恶性肿瘤,已扩散至淋巴,外表看来很虚弱,色身正承受开刀的痛苦。藉著帮她拍背分散疼痛的注意力,一面和她分享对  诸佛菩萨虔诚和三业相应的重要。我始终带著微笑认真的说,并告诉师姐可以承担的苦要自己去承担,能做的事情千万不要假手他人,该偿还的就偿还吧!我还向师姐致歉,因为我的直质语真的有些不像是在安慰病人的话。没想到,师姐听了我的话反若有所领悟,突然转身进去拿出一张住院的病单,上面记录著她全部的病况,我心里明白师姐已不再隐瞒她的病情实况,显然师姐已经顿然放下许多的执念,令我感动万分。
  
  最后我问师姐一句:“你相信佛法吗?”师姐用尽全力很坚定的告诉我:“我相信!我绝对相信!”我说:“那太好了,这就是三业相应。”师姐拿起黑宝丸正想要服用,我们惊讶的发现瓶内的黑宝丸竟然在短短的一小时间自己生出法水,我想一定是师姐的真心与诸佛菩萨相应了,才能获得如此无中生妙有的加持,佛法真是太不可思议了!我们合掌一起念了108遍《六字大明咒》,师姐服下黑宝丸后还将空瓶子递给我闻了一下,瓶内尚遗留著一股清香。我两欢喜地相视含笑点头,感恩诸佛菩萨的闻声救苦。
  
  第二天我恭请了H.H.第三世多杰佛说法的法音送到师姐家,师姐告诉我她服下黑宝丸当天腰就不痛了,还拍了一张照片告诉我,空瓶子无端又生出了法水。感恩虚空的诸佛菩萨一直在关照受苦的众生,这使我更相信只要自已不远离学佛的初心,只要对诸佛菩萨的真心够纯净,诸佛菩萨绝不会放弃任何一个众生的。
  
  回家的路上我的心特别沉静,因为我又亲身见证了真实的佛法。以上所述真实不虚,我告诫自己人身难得,不要等到病苦方知及早真心修行的可贵。佛法难闻,不要因为太容易就能够恭闻H.H.第三世多杰羌佛说法,反而轻慢了佛法。千万莫走到绝处才发觉自己未发真心,未能三业相应,悔恨莫及。
  
  佛弟子  顿月  合十
  
  2021/01/02
  
原文网址:https://www.spreadtruedharma.org/2021/01/blog-post.html


上一篇:悟在生活:从孔子同意“一年三季”荒唐说法中有悟
下一篇:忏悔没有学佛所造下的黑业
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 21:35 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表