第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 886|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 古稀老人接“大师”住进家半年,结果损钱财丢生意

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-7-17 19:29:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  日前,《假活佛十年敛财2亿,强奸多名女弟子》的新闻被各大媒体热炒,成为热搜。各媒体从不同角度披露了狱警出身的王兴夫通过层层包装,摇身一变成了转世活佛,进而在内地敛财骗色的事实。我不由自主想起了自己类似的惨痛教训。我引狼入室,竟让一个自称“菩萨”的“气功大师”在我家住了半年多,被骗了近二十万元钱,真是一言难尽。
  
  从2005年起,我一直从事中医养生、针灸等方面的工作。每天都有形形色色的人来到我店里,其中也有学佛的。
  
  2018年,我想学佛,却苦于不知从何学起。经朋友介绍,我认识了“贾大师”。他六十来岁,自称法脉正宗,是“菩萨再来”,能修财神法,发了上亿的财(其实是传销方面的,也兑不了现,虚假的)。
  
  他说起佛教理论头头是道,口若悬河,令人惊叹。他说自己能帮人担黑业、转霉运,能徒手帮人治病,遥控发功抓病等等。比如,某某时间,一位老人头疼,他不到10分钟就帮那人把病抓走了,说得很玄乎。还当场示范给我看,我的身体确实感觉到一股气流。我由此认定他真有点本事,感觉自己能遇此“菩萨”真是三生有幸,一定要学会“大师”的神功。
  
  后来,“贾大师”经常和我出去为人治病。因为我有十五年的针灸临床经验,有些疑难杂症通过中医针灸的对治,很多病人当场有好转,再坚持针灸就治愈了,一时传为美谈。
  
  每次出去,“贾大师”把我吹捧得很厉害:“这是我的弟子,陈神医,神针陈……”他让人知道弟子这么厉害,那么师父就更厉害了。
  
  “贾大师”每一次都说:“陈医生你先来扎针,等会儿我来展示‘神功’。” 由于对他的盲目崇拜,我没有丝毫怀疑,以为他的功夫神乎其神。
  
  后来有个人说:“我比较怕针,师父来治吧。”结果“贾大师”手舞足蹈了1个小时,病人没一点好转。当时我就有点纳闷了:不是说发功厉害,包治百病吗?怎么失灵了?“贾大师”难道是假大师?
  
  “贾大师”自称“菩萨”时,还把自己包装成道家第36代传人,少林寺的第33代俗家弟子,除了宣传发功治病,还办“潜能培训班”,说要招10万弟子。他让我在店里建佛堂。我一听,很好呀,就着手在网上买佛具。建好佛堂后,我非常高兴,这下有佛法可以学了。
  
  但他从来没有叫我看经书等,也没带我学佛。平时在佛堂,他大多在打电话谈生意,对此我提出过异议,他说:“这个场都是我布的,这个气也是我布的,怎么不能在佛堂谈生意呢?学佛要福慧双修,而不是学到后面还是一副穷酸样”。他满口都是外道术语。当时给我的感觉是,这个大师不是佛弟子吗,为何如此不尊重佛菩萨?
  
  “贾大师”在我家住了半年多,食宿都由我来承担,出入有车辆接送,直接把他当上师一样对待。他儿子上大学缺学费、生活费,我太太二话没说就借几万元给他,还主动每月汇款给他家里作家用。
  
  “借”出去的钱打了水漂是一回事,令人纳闷的是,自从“大师”入住我家,我养生馆的生意一落千丈,基本上都没有客户。要么我跟着他外出,要么他约些没正能量的人来我店里大谈阔论,所以我也就没什么生意做了。包括以前交了疗程款的客户,也没人来调理身体。
  
  “大师”还拉我们做“虚拟货币”投资。他说,已占卦几次了,显示这个项目绝对会成功的。我们也抱着让他有些收益的目的,就入了十万块(因为我们一投钱,他就可以从中得到利益)。但这个钱“一入币圈深似海”,至今都没看到一毛钱的收益。
  
  2019年7月,“大师”要去开拓“新市场”,就搬到其他地方去了。我和太太也暗自开心,终于能摆脱他了。说也奇怪,他一搬走,而且是上午刚搬走,下午我店里就恢复生意了,客人就来了。
  
  自从“贾大师”离开,我反而有机会学习佛经了。偶然间我看到南无第三世多杰羌佛说法的《浅释邪恶见和错误知见》,里面列举邪恶见和错误知见共128条。其中邪恶知见有“认弘法可冒称佛菩萨”“认佛法与外道混修”“认对徒自称佛菩萨者”,还看到“犯有以上邪恶知见任何一条,察觉后没有深切忏悔当下改正者,无论身份多高,高到祖师、法王、尊者,所修一切法皆无受用甚至堕落……”
  
  南无第三世多杰羌佛说法“若与邪师为伍,不离开,也同沾黑业”,这让我惊出了一身冷汗。终于明白为何这半年养生馆的生意一落千丈了。立即下定决心与他切断关系,以免沾染黑业。
  
  我又请到南无第三世多杰羌佛的法音和《藉心经说真谛》等佛著,越听越兴奋,越读越明白,原来佛教讲因果,想要成就解脱,修行与修法双运结合呀。几经周折,我终于在当地找到一个共修闻法点。但那个共修点离我家太远,来回车程要4个小时,就辗转到离家近的一家佛堂共修。
  
  因为养生馆旁边建了佛堂,调理身体的客人来了,我也积极引导他们礼佛闻法,接引新人。我传承针灸技术给徒弟,也带领他们闻法,推荐南无第三世多杰羌佛《学佛》《什么叫修行》给有缘的人看。
  
  我和太太都是迈向古稀之年的老人了,我们以自身真实的经历分享给大家:佛法非常伟大,拜对师尤其重要;若是没跟对师父,跟着邪师学了,就只能学到假佛法,走到偏知邪道上去,走向堕落。“佛陀住世,以佛为师”直接恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,才能学到圆融无碍的佛法!我们真切希望早日求到大法,早日成就!
  
  同时也劝告“贾大师”们别再忽悠人了,临到头来,生死两茫茫,转眼都成空,错了因果,等待你们的将是轮回的苦海!是时候好好思量了,回头是岸。
  
  口述:华贤
  撰稿:悦色
  编辑:佛前灯
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)
上一篇:弟子掉入放生池,禅师故意不救,助弟子破愚开智
下一篇:气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   35.33%

沙发
发表于 2021-7-21 08:46:49 来自手机 | 只看该作者
虔诚心 发表于 2021-7-17 19:29
  日前,《假活佛十年敛财2亿,强奸多名女弟子》的新闻被各大媒体热炒,成为热搜。各媒体从不同角度披露 ...

此生能有因缘遇古佛住世,应好好珍惜,好好修学呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 23:58 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表