第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 8396|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

给第三世多杰羌佛办公室丹玛翟芒、禄东赞仁波切的回信(2011-02-21)

  [复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2011-10-15 02:06:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三世多杰羌佛办公室的丹玛翟芒、禄东赞两位仁波切轻安:

首先,感谢你们的复函。


有人说我火气大,但我的火气不如你们的胆子大,你们真是胆大包天,但却是诚实一言。几千年都没等到的这一刻,好歹算是出现了。


释迦牟尼佛陀的说直直语、不妄语,早已被妖孽们花言巧语一阵烟幕弹,强弩灰飞烟灭,诚实人兮何在?寥寥宇宙烟霞,茫茫无际。尔惊涛拍岸,一撇开章,不是小乔初嫁了,实乃迷障揭开了。


不愧是有胆有识,有理有节,事实真相一目了然,不得不说一句佩服。多少人没解开的迷,被你几句话揭底。


确实如此,找遍了大圣高僧的历史资料,除了形式上、口头上的大小五明,所有的历史纪录中,根本找不到哪个祖师曾经摆出了实实在在的东西证明他拥有完整的五条、有超过世间专业人士的五明成就,历代大小祖师中都没有出现过,寥寥为之玩弄一下是有的,但超不过世间专家的水平。


而佛法中“五明”本身是很实在的,它实际上根本不是五条大十条小的概念,它代表了佛陀和大菩萨的圣人境界,是佛陀和大菩萨们为渡众生的智慧施用表显,五明包罗万象,一抓乾坤,收容天地万物,这当然必须是凡人专家之上的成就,才称得上是“明”,圣人是来救渡凡人的,如果圣人的五明全不如凡人,还是什么圣人呢?那是谁救渡谁呢?


但综观全藏没有一个祖师,整个显教也没有一个法师有完整五明的功能,反倒是出现很多非仁波且法师,非佛教徒的专业人士,在某一方面超过了佛教的祖师们,比如工巧明中的绘画,没有一个祖师超过了郎世宁、唐伯虎、郑板桥、八大山人、石涛、陈景润、华罗庚、张大千、徐悲鸿、陈逸飞、周春芽、梵高、毕加索、莫奈、高更。


至于医方明,这倒是很多祖师仁波且的专长,与汉医、西医各有千秋


在因明上,西方逻辑与因明各有长处,不能说谁高谁低,打个平手,声明同样如此。


总的概括,以五明的标准来衡量佛教祖师们与世俗人的各项成就,祖师们占少数,而俗人的专业人士占多数,俗高于师者重,师寡于俗者多,而且留世遗作中成就更高的基本都是俗人中的专业人士,佛教祖师们的成就并没有超过俗人的亮点,因此根本谈不上“明”,多数是夸大其词的吹捧罢了。


不过在内明上,俗人是远远不及祖师们腿骨的,佛法上的内证功夫、利益众生的大悲行为部分,俗人与祖师们是没有可比因素的。但这不包括现代的仁波且法王,现在那批人基本上都是假借传承外衣充圣的无能凡夫,不要说五明,一两明都难如上青天,其中还有不少地狱种子恶人,那十七世噶玛巴邬金听列就是活生生的例子。


翟芒仁波切的见析打到了我的心窝里,不愧是第三世多杰羌佛办公室的人,不过请原谅,该说的我还是要说,尽管如你所言,我也是望“蓝台”兴叹的凡人一个,但只要不是以凡充圣,道理对了就该听,三岁孩童尚有值得孔丘拜学之道,更何况我们佛弟子还有“依法不依人”的圣教。所以,尽管你揭开了天幕,功德无量,但你却没注意到,你罪过无穷,因为你违背了瑜伽十四根本戒。


我认真听过第三世多杰羌佛的法音,无话可说的殊胜正宗,我杜松不是傻瓜,更不是不通经教不明法理的弱智,再笨也不会笨到去针对第三世多杰羌佛,不要说佛陀的全部大觉智慧,尽凭那三十类成就,就能把我杜松压成一滩泥巴,那么惊骇人的成就摆在面前的,精神病院的病人才弄不清楚好歹,十八世变猪的笨蛋才看不明白这三十类产生于何等高广的圣智慧,就像雄狮出现在地鼠堆里,你非要把雄狮看成地鼠,你不是猪头、弱智、精神病是啥?


第三世多杰羌佛的智慧成就是历史上第一次出现的完整五明最高成就,杜松是念礼佛咒而五体投地!第三世多杰羌佛在“解脱大手印”中的心愿,除了佛陀,谁有这么大悲的境界啊?


所以,我杜松所指没有半点是针对佛陀的,除非我不怕下地狱。再说俗气点,我不可能笨到无礼碰撞佛陀,到时候万一被拉珍和你们办公室啥的公开点名邀请我去蓝台应证,我不是自找倒霉丢人现眼么?


佛陀就是佛陀,但佛陀周围的并不都是圣人,因此翟芒仁波切你们才犯了十四根本戒,竟然为那邬金听列挡刀,你们难道没看到他官方网站的公开信吗?那上面说他邬金听列从没为第三世多杰羌佛认证过等等云云,看到这种无耻小人蝇营狗苟的造作恶态,我这个外人都想骂他个狗血淋头再一脚把这恶心人的骗钱货踹到牛头马面的铁链下,这当然不是慈悲的行为,但毕竟是维护正法的举动,而你们这些在佛陀身边的弟子呢,在干什么?这么长时间竟然半点动静都没有,你们不是犯戒是啥呢?


那邬金听列明摆著是扭捏作态为了抬高自己,伸出一双脏手往自己脸上贴金,结果贴成一脸狗粪。我从来没在任何地方看到、听到第三世多杰羌佛或相关人士说十七世噶玛巴写过认证,人家压根儿就没要他邬金听列写那毫无价值的东西,关他屁事啊,他要跳梁小丑一样的跑出来说他没写过,劝他拉泡黄尿照照自己是个什么东西!


不要说他邬金听列奶毛未干不是真的噶玛巴,就算是真正的噶玛巴,也不过是始祖佛陀第三世多杰羌佛座下一个有名的行者而已,有什么资格写佛陀的认证?就算是杜松浅巴第一代大宝法王,无论觉位、觉行与第三世多杰羌佛相比都是天地之差,完全没有可比因素,但杜松浅巴有一颗真诚的心,大菩萨的心,三时之中都把多杰羌佛观在头顶以作加持,因为噶居派的最高始祖是多杰羌佛,其次才是帝洛巴。


杜松浅巴都没有资格认证第三世多杰羌佛,因为觉位身份相差太远,而邬金听列这个经教不通、开示错误连篇的蠢人,极其可笑的把从来没有过的事化成金水硬往自己脸上涂,结果呢?涂出一个低级肮脏的丑陋脸谱,涂出一个下三滥的混混,死不要脸的流氓!


蓝台应证我们先不说,仅就他邬金听列的书法,他的文学、诗歌、法理,哪一点能沾上第三世多杰羌佛智慧的边?画画、书法一派俗气,诗词、文学、雕塑、建筑、工艺美术一窍不通,还没入门,凭他这种粗顽之人,穷其一生连第三世多杰羌佛三十类成就的十分之一都完成不了,只有顶著一颗封得严严实实的凡人脑袋垂头丧气的份,难道不是这样吗?邬金听列若不服气,就把本事拿出来看看,如果真有圣人妙智,那蓝台对他来说就应该是小菜,他可以公开名正言顺拿到那两千万美金,何必再去骗那区区小数的几十万钱财呢?如果真是圣人,照张片来看看头顶开了没有?他的颇瓦开顶?他敢说他的颇瓦法是真的?真的怎么没把他自己的脑袋修开?全是些骗糊涂愚人的假过场!


我就觉得奇怪了,他邬金听列不是如来佛吗?为那几十万他费尽心机,为什么蓝台的两千万光明灿烂没有丝毫污染的美元绿钞,他就没有本事去领了呢?这真是天堂有钱他不去领,地狱无财他偏要偷,这德行大家看看,这可怜无能相就是你们信以为真的“尊圣如来”。


如果他还不服气,还想死得难看点,我杜松当然成全,我会把他的开示、书籍拿来解析公开,如理如法,点滴不漏,让他的所有信徒都弄明白这个所谓的‘如来’,原本是个什么样违逆经教的骗人货。


当然,我还是希望他放下屠刀,真正修行,我也就不再管这件事了。


而如此德行不堪的邬金听列,翟芒仁波切你们竟然还引经据典来为他开脱,这不是助纣为虐吗?这不是在帮助诽谤佛陀的人吗?我无法忍受,这是犯瑜伽根本十四戒的。诽谤一个真的金刚上师都已是罪过无穷,更何况他诽谤的是真正达到五明巅峰的佛陀!


你们身为第三世多杰羌佛办公室人员,对邬金听列官方网站的妖孽言谈置之不理,实在糟糕到了顶点!


我知道第三世多杰羌佛毫不在意,犹如歌利王切臂一样,会原谅一切恶人,让他们有机会改恶向善,但那是佛陀的大悲境界,与你们这些弟子的戒行无关,你们身为佛陀身边的弟子,怎么可以任由谤佛者肆虐而不理不睬呢?


看来那半截楹联你们是对得很困难了,对不了就算了,先作忏悔吧,等业障消去,变得更聪明了再来对吧。


祝你们早日清醒头脑、生起正见、福慧增长!


杜松
http://blog.sina.com.cn/dusongdusong
上一篇:回复杜松行者《给第三世多杰羌佛办公室丹玛翟芒、禄东赞仁波切的回信》(2011-02-28)
下一篇:回覆杜松行者的文章(2011-02-18)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持68 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   58.33%

沙发
发表于 2012-3-10 18:04:33 | 只看该作者
吃饱了 撑得难受了  看看  真正的成就者都在忙  我们凡夫 在忙着钱财 没空睡觉呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   5%

板凳
发表于 2012-9-24 16:45:21 | 只看该作者
为什么要骂人?不理解!我是凡夫
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   4%

地板
发表于 2012-11-24 18:27:56 | 只看该作者
看来道行低的我也只能路过看看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   99%

5#
发表于 2014-10-17 19:55:33 | 只看该作者
陈景润和华罗庚不是画家吧?晕
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 03:50 , Processed in 0.093750 second(s), 38 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表