第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

要分清是真金白银还是破铜烂铁 —— 杜松

匿名
楼主
匿名  发表于 2011-10-17 19:42:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要分清是真金白银还是破铜烂铁  

看到一个“彭刚”在杜松博客的留言,这样的层次本不值得我来给你回覆,我的基本文论你都没有看懂,但既然你说了,加之你身为众生,才点了这把火,既然你那么想把噶玛巴等人架到火上烤,那我就借你来把火烧大,让大家彻底清楚他们到底是真金白银还是破铜烂铁。  

首先,杜松敬仰第三世多杰羌佛,不是凭认证,伪假圣德的认证在我面前值个屁钱!就算是真圣德,也没有资格为佛陀作认证。地藏王菩萨是大圣贤吧?如果是他认证释迦牟尼佛,有什么价值可言?十方诸佛从来不用什么认证!第三世多杰羌佛是凭他真正的佛陀圣量证明是佛陀,如果没有佛陀圣量,十万份认证杜松也不认可!  

其次,我非常明确的在文中说了,圣者就应该是圣体结构,头顶有开门圣骨。噶玛巴有开门圣骨吗?直美信雄有开门圣骨吗?晋美彭措悲惨而死,这就是圣骨吗?如果他们都是大成就者,那我还是巨圣呢!说大话谁不会啊?挑大粪的都可以冒充大成就者,不过是个名词而已,但说到成就圣骨,他们就拿不出来了。  

没有圣骨,那是什么人?当然是凡人。一个凡人,称自己尊胜如来,称自己是佛菩萨再来,那是什么?当然是骗子。如果不服,那就把圣骨展示出来不就结了吗?修一座拙火升起高温,不就把我杜松压垮了吗?照个透视片,秀出开门骨,抛出五明来说话,不就皆大欢喜了吗?

可惜,凡夫们开不了顶,五明就更不要提了,两明都没有,他们没有任何成就展现出来,是社会上的笨蛋,只能骗你彭刚这样的低愚众生。话挑透了讲,仅凭我现在拥有的,他们在我眼中,无非是一包狗皮而已,是杜松发愿渡他们的问题。  

彭刚等人认真思考,话早都说到了这一步,那些所谓的密宗大德圣僧们,照常拿不出实际本事,跳不出普通凡人的范畴,你想想,他们还能有圣人的基础细胞结构吗?圣人的本事、圣人的才华还比不过凡人,那是屁的成就者!  

你如果非要说他们是大成就者,你就劝他们拿一手大成就本事来让全世界的人折服吧。可惜凡夫毕竟是凡夫,他们办不到!办不到!办不到!没道行!没道行!没道行!失传佛法,骗人白痴!空洞传承窝囊废!

我的话说绝到这份上,如果他们还不为了维护他们所谓的“正法体系”,而施展道力证明其传承之伟大、道力之真实、把杜松降伏,那就证明他们的佛法彻底失传了。

你把长圣骨的人找出来吧,你若能找出一个有第三世多杰羌佛的徒孙开初仁波切的道行,我立马拜师,也给你彭刚叩头,我说到做到。可是你找遍全藏,都不可能有这样真材实料的圣德。你们大家想一想,我苦口婆心为啥?就是担心你们真假不分糊里糊涂学不到佛法,永远留在轮回受尽诸苦!

要记住,智慧是圣者的根本。而你所谓的大成就者、密宗大德圣僧等等,他们的五明成就在哪里?我看只能在坟山上撒花椒——麻你!稍有一点点聪明的人,都会分析我讲的话,可你就愚蠢到连分析的条件都没有了,你就这么可怜?

你问大法是什么?你现在就听我说。首先确定,那不是密宗的法,也不是显宗的法,而是释迦牟尼佛的无宗派的佛法。那是佛陀的法,不是社会上被常人所指的某宗派的佛法。真正的大法,从学法开始,一两个时辰就能让人开顶一到两指宽,而且出神入化;从学法开始,一个小时之内就能进入虹光佛土世界!这是超过你的密宗法至少一两万倍的道力,密宗的成就者闻所未闻、见所未见!所以才照不出一个开顶的照片来。  

密宗的那些大德、圣僧、圣德等等,针对你而言,他们是当然的大德圣德,但在本杜松眼里,无非善行者而已。我赞叹他们的善功德,对众生都要视若父母,更何况他们是教人为善的佛教徒。但他们讲的法……最多付之一笑。而那些以凡充圣的伪假活佛,举善行的招摇旗,做的是欺骗众生、坑害众生的恶臭事,我若对他们讲仁义良心,我就是站在众生成就利益的对立面,与魔共舞,彭刚你是要我杜松入魔?我不可能入魔,因为我唯利众生,但你的良心大大的恶劣。  

你在留言中称我大菩萨,你放狗屁都不如!跟社会上那些江湖骗子一路货色,玷辱佛法,侮辱圣贤,亵渎菩萨,罪大恶极,狂妄妖魔之举!明白告诉你,除了第三世多杰羌佛,我还没有看到当今显密二宗哪一个是菩萨,罗汉都不是!杜松无非就是一个修行人而已。现而今的法王尊者,连阿罗汉的境界都没有,不要说《解脱大手印》六类师资,硕士道师资都没有哪一个圣德考得过关。你太小看菩萨,你跟那些江湖骗子一个口调,所以才挂在嘴边胡乱加顶戴冠,随便一个普通人都以凡充圣,可恶至极!邪说骗人!  

大成就者?莲花生大师是大成就者,玛尔巴大师是大成就者,宗喀巴大师是大成就者,阿底峡尊者是大成就者,吉美林巴是大成就者,多智钦法王是大成就者,除此以外,现在这个时代我还没有遇到过谁是大成就者。凡胎肉体,圣骨未结,是大成就者吗?头顶开了吗?拙火温度升了多少啊?这就是拿西藏密法来说话。真正的密法他们没有学到,继承的全是失传的假密法,但他们照样吹嘘自己是大成就者、大圣者、大菩萨、如来佛,摆架势装样子,空洞演说蒙人,全无实际!他们自己都是悲惨而死,更不可能成就你们任何人!  

你再这样迷下去,你不是在讲仁义、讲良心,你是在助纣为虐,助长他们用假佛法蒙蔽众生,残害众生去轮回受苦,你所谓的仁义良心,到时候全都会变成绑架众生进血海火山地狱的工具!你这个混球帮凶傻瓜蛋真是可怜到了极点!在地狱里见到你全力维护的那些骗子大成就者圣僧们,你才明白你的仁义良心全是假的!真到了那时候,你只有悲惨嚎啼,救不了你了。

你不要再助纣为虐学假圣德,带灾难,你看现在全世界有多少灾难,众生多可怜!你要发菩提心,学真实的佛法,发善心,做好事,为减轻业障灾难去行持。

杜松                     

再给你们一个思考,“五明不具,圣骨未开”太文字化,恐怕有些人不懂,所以我提两个问题给你们想——哪里有没本事的圣人?哪里有凡人的本事大过圣人?

文章来源http://blog.sina.com.cn/s/blog_7334cc610100q0x4.html

上一篇:祈愿三界有情均能得闻多杰羌佛正法
下一篇:翟芒、禄东赞二位仁波切法喜怡驾(2011-03-10)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持111 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   38.25%

沙发
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!

升级   99%

板凳
骂的痛快!!哈!南无第三世多杰羌佛!!

升级   53.57%

地板
陈若鱼 发表于 2014-10-26 10:31
骂的痛快!!哈!南无第三世多杰羌佛!!

南无第三世多杰羌佛!

升级   9%

有田的农夫 发表于 2013-6-28 09:07
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!

南无第三世多杰羌佛顶圣如来!邪不压正!

升级   3.55%

顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   8%

南无第三世多杰羌佛{:sxam

升级   70.33%

虔诚顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   3.55%

顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   55.71%

悲心教化众生。顶礼南无第三世多杰羌佛!