第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 595|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 无论传你什么法都能得大成就,这世上真有吗

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-9-1 14:42:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如果有人问:“你觉得现在这世上会有降世的佛菩萨,无论传你什么佛法,你今生就能获得大成就,你信吗?”我想,大部分人肯定不会相信的。因为我曾经就是这么想的,我甚至会说:“要是佛菩萨传大家任何法,大家都能成就,宇宙中的佛菩萨早就把众生给度完了。”
  
  如今我却信了!我的佛陀师父南无第三世多杰羌佛传给弟子法,已经让很多的佛弟子们都得成就了。仅仅那些在家的居士获得大成就的就很多很多,如:王程娥芬居士、侯欲善居士、王光明居士、余林彩春居士、林刘惠秀居士、卢全芳居士、赵贤云居士、唐谢乐慧居士、赵玉胜居士、王笃川教授等等,如果说法师、仁波切们,那就更多了。如:却吉降养清真尊者证得虹身圆满境;禄东赞·慈仁嘉措法王预言实证生死自由潇洒圆寂,至高佛法再次震撼世界;因海圣尊圆寂十天,由干瘪苍老相神变成圆满庄严相,佛教史上出现第一尊肉身金刚舍利。获得大成就、圆寂后还有西巴寺法王噶玛德格降措西拉仁波且(世人多尊称大西拉仁波且)、雾中山接王寺方丈果章法师、中国佛教禅门泰斗虚云老和尚传嗣临济宗法脉第四十四代传人意昭老和尚、圆寂后肉身不坏的通慧大和尚.......。事例实在太多太多了。这些成就者的资料,早在网络中公开,有诸多的媒体报道。摘了几个发给大家看看(见下图)。


  
  为什么真正佛菩萨的再来人,无论他传授你什么法、灌什么顶,你都能大成就呢?
  
  《佛法精髓》中说:“三密道量圆满的人,就证明他是具备真正佛菩萨的再来人,无论他传授你什么法、灌什么顶,你都能大成就,他就是教你参禅打坐你都能顿悟,教你念佛往升,也能很快往升,教你修莲花部的法,你也能很快证得莲花种子力;教你修金刚部的法,你绝对能成就金刚心印。因为佛菩萨特别指出了,一切法 王的灌顶都得建立于该上师有没有三业相应境的道力,有这个三业相应境的力量,才能转为三密,才证明此上师已经是法王级三密的种子了,代表佛菩萨了,是真正佛菩萨的再来人,这个时候弟子们跟他修行、跟他学法,成就解脱是无疑的。”
  
  也许有人会说:天下竟有这种好事,那我们都去祈请南无第三世多杰羌佛传我法,我们就能今生成就了吧?
  
  在这里,我要告诉大家的是,拜见南无第三世多杰羌佛求佛陀传法是应该的,但能不能传你法就是另一个问题了。这并不是佛陀慈悲与不慈悲的问题,而是凡传內密灌顶的大法,不仅要传法圣师同意,而且还要经过护法这一关。如果我们三业不相应于佛菩萨的教言、教法、教诫,护法这一关是过不了的。也就是说,即使佛陀想传你法,如果我们身口意三业有一业不相应,护法是不会同意传法给我们的,只有身口意三业相应于佛菩萨,才会有资格享受佛菩萨传授的灌顶大法,佛法力量才能产生。
  
  所以,虽然在我们这个世界有真正的佛菩萨住世,有真正的佛法可以让学佛人今生成就,但是,如果我们自己没有依教奉行,没有按照佛陀的教戒如法行持,那么,即使我们拜见到了当今的住世佛陀,还是不能成就的。
  
  也许有人会说,我很虔诚啊,我每天都在听某法师、某堪布讲的课,按照他讲的认认真真去做了呀,某法师、某堪布可是著名的大法师、大活佛啊,难道这不算与佛菩萨相应吗?
  
  大家想一想,某些法师、活佛虽然名气很大,可他成就了吗?他讲的是真正的佛法吗?能代表佛菩萨吗?这些法师、活佛们,有无佛菩萨应具备的五明圣量?有无佛菩萨应具备的实证道量?用什么证明他自己获得成就解脱了呢?换句话说,如果他只会夸夸其谈地讲 “佛法”,讲得再天花乱坠,而无佛菩萨具备的五明圣量和实证道量的示现,就不能证明他已经获得成就,不能证明他已经证道成圣而了生脱死!更不能证明他掌持着能够让众生了生脱死的佛法!!他讲得所谓的佛法,往往是似是而非、带有邪知偏见毒素的不纯净的“佛法”。所以,我们听了这种的课,按照他讲的去做,不仅不能与佛菩萨相应,而且会种下堕恶道的种子!
  
  要知道,能够让众生今生成就解脱的內密灌顶的大法,唯有真正的佛陀和大菩萨们所掌握,当今世界也只有南无第三世多杰羌佛处才有这样让众生成就解脱的大法!
  
  学佛的同修们,若你也想今生学佛得成就,那么,来学习南无第三世多杰羌佛的如来正法吧!做真正的佛弟子吧!依教奉行,三业相应,让我们同证菩提吧!
  
  撰文:桑波
  编辑:合立
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


上一篇:执着是非必生过患——读《世法哲言》所想到的
下一篇:我不做那只米缸里的老鼠,我要跳出来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 02:25 , Processed in 0.109375 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表