第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 262|回复: 0

[受用感悟] 轻生未成的我,终于获得了新生

[复制链接]
发表于 2022-6-30 21:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
30-4.jpeg
  我曾经是一个半瘫痪的人,我的青春是在床上和医院度过的。十九岁那年在外面打工,因过度劳累,受外伤引起了腰间盘突出,回家休息了一个多月才有好转,不幸由此留下了病患。

  2000年,爸爸承包了单位的食堂,我和爸爸一起做餐,那时由于不懂因果杀了很多生,现在想起来都觉得后怕。当生意慢慢红火起来,家人正沉浸于喜悦的时候,我因腰病复发而一病不起,这一病竟长达五年。

  爸爸陪我去武汉、河南最好的医院做康复治疗,期间时好时坏,总是不尽人意,身边比我重的人却比我好得快。而我走几步路就受不了,每天需要躺在床上,而且必须平躺,坐的时间长了都不行,每天以泪洗面,想死的心都有。躺在病床上,经常想,我这么年轻又没干坏事儿,为什么我这么倒霉?为什么同样的病别人好得那么快,而我就一直没有好彻底?

  得病的第二年,我经常有轻生的想法,感觉自己就是一个废人,不能再连累家人了,不如干脆死掉。记得有一次,从医院返回家的路上,经过一个池塘,当时真想跳下去,但是转念一想,万一被人救上来没有死掉怎么办?然后我又想干脆在公路上被车撞死算了,但是脑海又有一个意念,如果没有被撞死,撞成半瘫那不更连累家人吗?最后我走到一个没有住人的房子前,一头撞上去,头上立马起了一个大包,很痛很痛,晕乎乎的。此时,绝望的我想到了爸爸妈妈,如果他们知道了能不伤心吗?从那天起,我放弃了轻生的念头,但对生活失去了信心,要么在家里躺着,要么就在医院里做治疗,浑浑噩噩地度日。

  痛苦漫长的五年过去了,到了2005年正月,情况有所好转。经人介绍我认识了现在的丈夫,我把我的病情都跟他讲了,他一点都不介意,很接纳我,这一点让我很意外也很感动。当年我们就结婚了,这也许是我们前世的缘分吧!

  结婚后,我的腰逐渐好了起来,下半年十一月份儿子就出生了,日子虽然苦一点,但婚后生活总算是幸福的。但是没想到两年之后,我因两次堕胎又一病不起,又瘫痪了一年多。为什么病痛总是缠上我,苦日子什么时候是个头呢?

  我丈夫的堂姐是学佛的,她看到我这样痛苦,劝我学佛。当时我就提出了疑问:“学佛能把病治好吗?大概你们是迷信过头了吧!”在病痛的驱使下,我还是抱着试试看的心态也经常跟随堂姐一起放生,并在2008年6月19观音菩萨成道日皈依了佛门,那时虽然皈依了佛门,但对佛法并没有正确的认知,也没有生起信心。

  冥冥当中好像观世音菩萨在指点我,一个偶然的机会听说拜佛能得到佛菩萨的加持,我就想我为什么不去试一试呢?说到做到,我决定跟随堂姐他们去山上的一个寺庙,我发心三步一拜,如果我的病真的好了,以后我就认真学习佛法。

  寺庙位于孝昌的大观山,上山的路很陡,而且都是山坡石子路,正常人走上山需要十多分钟,慢一点也得二十多分钟,我足足拜了两个多小时。中途异常艰难,一个腰椎有问题的人,是不能长时间弯腰的,但是我突破了。我整个人身体发抖,很难受,恨不得要晕倒在地,两个膝盖已经慢慢红肿起来,渗出了血丝。当时心里就想,我今天死也要死在庙门前,我一定要上山拜观音菩萨。

  终于到了寺庙,大慈大悲的观世音菩萨就在我面前,我从头到脚一阵清凉,感动得流下了眼泪。从那天开始,我决心要听佛菩萨的话,好好学佛。

  有幸的是我遇到了真正的如来正法,恭闻了南无第三世多杰羌佛法音以后,我才明白我的病痛都是自己的因果造成的,都是自己往昔和今生所造下的恶业所感报的。难怪没学佛之前,我经常做噩梦见到一堆一堆的肉,看似是猪肉,近看完全都是人肉,每个黑袋子里面装的内脏都是人的内脏。还有一次我梦到很多小脚丫在铁轨上面追我,经常半夜惊醒,现在再也没有做这样的噩梦了。我今生业障这么重,从头到脚没有一个好地方,我猜想我前世肯定是个屠夫,今生开餐馆又杀了那么多众生,又堕了两胎,这是我今生该得的果报。

  我每天恭闻佛陀的法音,按照佛陀的教导去行持,决心用修行来转换因果。如今我的身体越来越好,而且还可以开车赚钱生活,在我的引导下,我丈夫也开始学习如来正法,家庭越来越幸福了。

  三年前,丈夫是一个结肠炎很严重的病人,用药打针一直不见好转,整个人瘦得皮包骨头,不能下床走路,严重时还拉血冻子。据医生说,时间长了结肠炎严重就会转成结肠癌,丈夫的结肠炎有十多年的病史,那段时间他很消沉,总是担心活不到过年。当时我就劝他:“在我身上发生的例子,难道还不足以让你相信吗?这么好的佛法你一定要相信啊!”

  丈夫听了心有所思,直到有一天,丈夫答应随我一起闻法,而且他还每天忏悔自己的罪业。不到十天,丈夫的病情竟然奇迹好转,佛法太不可思议了!从那时开始,丈夫每天学佛闻法都很精进,以前他是一个很倔强的人,学佛后他改变了很多。三年过去了,现在他的身体一直很好,而且比以前还壮实。

  感恩伟大的佛陀师父和十方诸佛菩萨让我们遇到这么好的佛法,让我们的家庭发生了翻天覆地的变化。我们一定要好好学佛修行,报答佛恩,真诚祈愿更多的人今生能学到真正的如来正法!

  撰文:田小霞
  编辑:安然

  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 22:03 , Processed in 0.125000 second(s), 36 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表