第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 302|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 佛门采编录(三):有法王们的认证就算佛陀了?

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-7-12 22:51:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  多年的采编经验,我养成了一种相对严谨的作风。因为通稿发出,文内的所有言论和观点都会受到社会各界人士的监督和评论,稍有不慎,发表了错误的言论,就会给公众带来一系列的影响。采编这项工作,极具考验我的职业道德水准。
  
  关于第三世多杰羌佛,虽然我看到了那么多佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们是依释迦世尊佛教教规如法认证的真实资料,我还是不敢下定论的,我必须要做进一步全方位的了解和考证。我要找更多的人了解,听听别的学佛人对第三世多杰羌佛的认证是个什么样的看法。
  
  我首先把这件事告诉了学佛多年的的朋友静,让她自己去了解一下。
  
  几天后,静找到我说:“我也看到了这么多的认证,而且还是佛教界有身份有地位的佛教领袖们认证的,看起来很不错,问题是有法王们的认证就能确认是佛陀转世的身份了吗?佛陀需要认证吗?”
  
  我觉得静的反问有道理。在佛教的经典中有说,圣者必具六通,也就是天眼通、天耳通、神足通、宿命通、他心通、漏尽通,如果是佛陀,那岂不是应该更加厉害?那么,南无第三世多杰羌佛有什么本事呢?我要把这个事情搞清楚。
  
  功夫不负有心人。几经周折,我加了一位常在群里分享第三世多杰羌佛说法的人为好友,昵称吉祥。
  
  简单与他交流之后,我单刀直入地问:“虽然第三世多杰羌佛被那么多的法王、活佛、仁波切们认证为古佛再来,难道被认证了就能确认是佛陀了吗?如果真是佛陀,应该有超凡的本领吧?”
  
  吉祥回答说:“南无第三世多杰羌佛展现了佛陀本具的觉量。比如,当着佛教界高僧大德们的面,请虚空中的佛陀们降下甘露直入钵中。”
  
  “这是真的吗?”我着实吃了一惊。因为我曾在一本佛书中了解到,能请动佛菩萨降甘露的只有佛陀、等妙觉菩萨才能做得到啊。
  
  吉祥告诉我,当时洗钵的是世界佛教僧伽会主席,有圆寂后留下全身舍利悟明长老等高僧大德。当时,虚空中佛陀们送来了甘露,好多人看到金光、红光,佛降甘露一丝一丝穿过钵盖进入法钵中,甘露香气扑鼻。
  
  “还有这种事儿?”我好奇地问道。
  
  “甘露可非世间之物啊。当众人打开钵盖瞻仰时,甘露就像有生命似的,当时还录了像的。”吉祥看我想了解详情,便详细地介绍起来。他继续说道:“如果你有缘可以亲自去恭看‘佛降甘露’的实况录像。当时世界各国有众多的报纸进行了报道。”
  
  “在哪里能看到录像?”我追问道。
  
  “在闻法点都可以看到。我这里也有,有机会可以到我这里,我放给你看。”
  
  “好吧,我会找时间去的。”
  
  这个话题暂时告一段落。
  
  “你听说过返老回春吗?” 吉祥继续说道:“南无第三世多杰羌佛几分钟内,从面相八十多岁的老人一下就返老回春,变成了看起来才三十多岁的样子。还有南无第三世多杰羌佛的许多五明成就,这些圣迹自古到今的佛教高僧大德和世上的专家无法比拟的。
  
  说完,他给我发来了佛陀饭老回春对比照和当时佛陀降下甘露以及报道的图片。(附后)
  
  吉祥这番话令我兴奋不已。我想,我们当今的学佛人,如果真的遇上了佛陀住世,真是太幸运了 !
  
  网络中的学佛同修们,你们心里也有与我一样的疑问吗?不为他者,为了自己今生的解脱成就,也请在我的文下留言,我们一起来挖掘真相好吗?
  
  下面,是吉祥发我的图片。
  采编人:心印

  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)
  
 
上一篇:佛门采编录(四):住世佛陀不收供养,是真的吗?
下一篇:佛门采编录(二):震惊佛教界的真假“诈骗犯”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 13:07 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表