第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 379|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 观看佛降甘露唤醒了我!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-9-8 22:06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  2022年7月26日下午,我去佛堂恭闻佛陀的法音,当时师姐播放的是住世佛陀修佛降甘露的法会录像,共3片。
  
  此录像录制的佛降甘露法会,是南无羌佛在2000年为祈祷世界和平而修的,三片录像共四个半小时,从下午4点多一直到看完,我没有一点疲累,看得非常起劲,非常感动,非常地震撼!隔着屏幕,我虽然没在佛陀身边亲临瞻视修佛降甘露,但无比殊胜的圣境让我一样感觉无比的法喜。我见识了什么是真正的佛降甘露,什么才是真正的佛法,真的佛法在哪里!
  
  记得录像中在修佛降甘露之前,佛陀告诉在场的大法师、仁波切、居士们,说等会儿会出现百万由六道众生化现的黄蜂来到坛城,佛陀说这些黄蜂不会伤害到大家。过了一会儿视频里果然出现了由少及多最后乌黑一片的黄蜂,法师们持诵咒语和圣号,佛陀修法,只十几分钟时间黄蜂越来越少,最后只剩下寥寥几只,佛陀说黄蜂已被超度到极乐世界或各个善道去了,只有少数业力很重的超度不了。摄像机拍摄的时候一直未动,我通过视频看的清清楚楚。当时我很感慨的说:谁有那么大的本事把这么多蜇人的黄蜂超度到极乐世界和各个善道,真的太震撼了!
  
  当佛陀修法请虚空佛降甘露的时候,摄像头也是一直未动,证明了佛降甘露的真实性。由悟明长老亲自洗的法钵,佛陀离得很远,仁波切们离衣钵有2尺远,总之都不能靠近法钵,佛陀叫大家一直盯着法钵,眼睛不能移开,怕有善根不深的人,说是不真实的,叫大家各自持念自己平时所诵的经咒或者佛号。过了一会儿,佛陀告诉大家长寿佛已经在壇城上空了,接着就看到甘露直接穿钵进入法钵的,然后打开水晶盖子的时候有一道白光,接下来就看到衣钵里面乳白色的浆液状甘露,大家非常激动顶礼膜拜。最后佛陀把加了糌粑面的甘露分给在场的仁波切、高僧大德们吃,大家两眼放光,非常开心喜乐!看到他们在吃我也由衷地赞叹法喜!
  
  第二片法会录像依旧是佛陀请长寿佛陀降甘露,为证明佛降甘露的真实性,摄像头一直未动,由隆慧法师亲自清洗衣钵,大家按照前面一样离衣钵2尺远,大家都不能靠近衣钵,眼睛始终不能离开钵,盯着不放。同时大家各自持诵平常念的咒、经、佛号,过了会儿,佛陀就告诉大家长寿佛已经到坛场外面了,大家感觉自己有证量的可以去外面看看,不能全部离开,剩下的要守住衣钵,一步都不能离开,有些人自告奋勇去了,回来就兴奋地说,他看到金黄色的佛陀了,好大尊,踩着莲花来到坛场上空了,看到佛陀的人,个个都无法抑制地兴奋!长寿佛从虚空中送来的甘露仍是直接穿钵进入的,当打开衣钵看到的是白色丝条状的甘露和舍利,一会儿一小簇甘露在跳动,渐渐地都在跳动,像有生命似的,现场参加法会的人员,个个都很惊叹!没有想到在老法王一声令下甘露化成了水,然后五彩舍利就清晰地呈现出来,有白色的、黑色的,红色的,绿色的等颜色,大众点数共计103颗。在场参加者个个非常感动,至诚顶礼。
  
  能请佛降甘露是个什么概念啊?只有掌持真正的佛法,能通达佛菩萨才能做到!因为甘露是佛菩萨的神通智慧之相应受用圣食,服下真精甘露,即能种下菩提圣因金刚种子,世间诸业无所不消,了生脱死易於反掌。与世俗甘露相比,力量如大海与滴水之差,万里与毫端之隔,不具可比因素。因为世俗甘露虽名称甘露,实际上为凡夫世间之物以咒语加持起用,而佛降真精甘露,是佛土世界而来的圣物,凡圣之别,不可一语同词。
  
  法会结束后,记者采访了各个参加佛降甘露的仁波切、高僧大德、法师、居士们,无论是身体还是在修法受用上都得到了前所未有的加持。
  
  让我印象最深的就是隆慧法师。她说以前修法最多4、5个小时,自吃了甘露后修法一天就这样过去了;还有一个师姐吃了甘露后一夜之间爆发了工巧明。作为会计师的她以前根本不会作画,吃下甘露后她亲手制作了一幅金刚萨埵的法像,从颜色到层次设计都是她一个人完成的,从录像中可以看到制作得非常庄严美丽。
  
  还一个居士她吃过甘露后,通过修法变得越来越庄严,看到她之前的照片,变化非常的大,比以前年轻10多岁;还有个叫顿珠的仁波切,她是帕母办公室的工作人员,她之前的手臂一直都很疼痛,晚上经常疼得睡不着,自吃过佛陀修的甘露丸后,她的肩膀竟不药而愈了。
  
  实例还有很多就不一一例举了。总之一句话法会中,佛降甘露真实不虚,甘露的加持真实不虚。
  
  录像看完了,激动的心情却久久不能平静,庆幸自己生在南无第三世多杰羌佛降世的时代,佛法掌握在佛陀手里,而且佛陀说法2000多盘,通俗易懂,连续闻法十天即能产生分段法喜,所以我真的是很幸运,能闻到南无第三世多杰羌佛亲自说法的法音,学到佛陀原汁原味的佛法。
  
  我会无比珍惜今生难得的法缘,好好学佛!以今生的成就解脱无私利众作为一个佛弟子对伟大佛陀的供养。
  
  撰文:敏儿
  编辑:篱菊半开
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


上一篇:真正懂了无常就会明白:再不抓紧时间好好修行就来不及了
下一篇:我的真实故事:我遇到的大都是知恩报恩的老鼠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 14:27 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表