第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 13157|回复: 2

[渡生成就] 篮秀樱居士往升极乐--盘腿往升,火化拾一百多颗坚固子

  [复制链接]
发表于 2012-2-21 16:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-21 23:53:26 | 显示全部楼层
篮秀樱居士盘腿往生 火化拾一百多颗坚固子

d44914.jpg
文/张扬

提起篮秀樱这三个字,很多人都不知道她是谁,但是,如果说到喜饶根登‧巴登洛德这个名字,想必知道的人一定很多,其实,他们本是夫妻,更是一同跟随第三世多杰羌佛学佛多年的金刚师兄、师妹。

在人们的印象里,喜饶根登是一个不易于寂寞的人,翻开十几年前的台湾报纸,关于喜饶根登的报导可谓是连篇累牍,无论是宣传佛法,还是举行法会,抑或针对时事,他都不吝于发表自己的看法,甚至到外地宣讲,在机场接送也都是红毯铺地,人山人海。或者与明星来往,与领袖接触,在他的大厅里曾见到他和克林顿一起的照片、与小布希的合影、与莎朗斯通的合照等等。
但是,随着时光的流逝,人们慢慢发现,对喜饶根登的报导少了,也很难听到他的高谈阔论了,很多人当面向他请教问题,他也只是客气地笑一笑说:希望大家都能学习第三世多杰羌佛的佛法,诸恶莫作,众善奉行。

喜饶根登变了,就像换了一个人似的,变得少言寡语、深沉、内敛了,哪怕就在联合国际世界佛教总部为他举行七师十证的现场考试的时候,他对所有的评论也不持反对,他是那么地平和安静,仿佛人们谈论的不是他,而是与自己无关的、另外的人。但是,正是在考试现场,他面对七师十证的监考以及几十位仁波且、法师的见证,成功地神识出体、穿墙入壁、推动轮回柱,当场大惊四座,成为真实无虚的七师十证圣德,放眼当今整个世界,尊者、法王、仁波且、法师数十万人,又有几个人能做得到呢?喜饶根登在展显了神识出体圣量以后,他依然平静泰然,真诚地告诫大家:一定要拿出真心,认真学习第三世多杰羌佛的佛法!大家只要真心,就能成功。

在得知喜饶根登受到金刚换体禅境行灌顶传法以后,篮秀樱非常高兴,但心中也有不平,她请求第三世多杰羌佛说:佛陀师父,我有意见,早在1996年还在成都的时候,您就答应过我,一定让我得到成就,生到佛国,身化坚固子,现在,我们师兄已经成为圣德了,我请求佛陀师父为我灌顶,也让我现在就成就,佛陀师父可不能忘了您的承诺,要公平啊,您是同意了我们两个人的,师兄得到境行灌顶我高兴,但不要忘了我啊。第三世多杰羌佛听到这个话,当即说到:你认为我偏心吗?篮秀樱说:有那么一点状况。第三世多杰羌佛笑了,说:我忘不了,是你没有求,这是没有问题的。当即为她传来往生法,并叮嘱她不可向外张扬。

d44913.jpg

于是,在2011年的平安夜,篮居士吃完饭,洗了个澡,对家里人说:我做一会儿功课。然后,她就坐上她平时做功课的法座,安详微笑地往生极乐世界。大概过了一两个小时,家里人见她还没有下座,就感到奇怪,通常做功课都没有这么长的时间,怎么今天这么久呢?结果她的小儿子松杰上楼一看,以为是睡觉了,仔细检查,才发现已经没有呼吸了,但是身体依然柔软,脸上也是红红的,就像普通人睡觉一样,但已经往生净土了。大家所看到的这张照片就是在蓝居士圆寂四天以后,全家人与她的法体的合影,而图中的小照片则是四年前所照的,可以看出,圆寂四天以后,她的神态还是那么安详、脸色还是那么红润,充满着喜乐,与四年前相比毫不逊色。

篮居士的法体在火葬场火化以后,家人在骨灰里面拣出一百多粒坚固子和一百多颗刚骨,在所附的图中,大家可以看到,坚固子大多黑色圆润,还有透明的,而刚骨则呈乳黄色,也是坚硬异常,可以轻轻地在玻璃、石头上画出痕迹。

d44915.jpg

面对篮居士的成就,喜饶根登•巴登洛德法王并不宣传。如果在十年前,那还了得,一定惊天动地,宣为奇迹圣举,但现在,他几乎不让人知道,一直过了好几天,这一消息才被披露,可见巴登洛德法王确实成熟了,学养深厚了,实乃圣德风范。他说:“1996年我们在成都求第三世多杰羌佛师父,佛陀师父他老人家就答应过我们一定保证我和我们家师姐的成就,会烧出坚固子。2000年的时候,我家师姐得了癌症,我在禄东赞法王家里请求佛陀师父延长我们家师姐的寿命,佛陀师父告诉我说:‘延长寿命是可以的,但是也只能延十几年。’看来,我家师姐的因缘已到了见阿弥陀佛的时候了。我希望大家都能成就到极乐世界,这才是所有众生的唯一出路。”

原文网址: 篮秀樱居士盘腿往生 火化拾一百多颗坚固子 | ETtoday生活新闻 | ETtoday 新闻云 http://www.ettoday.net/news/20120215/25360.htm#ixzz1tybRzOlL

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-21 22:38:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 七宝树 于 2012-2-21 22:40 编辑

原文内容如下:

    提起篮秀樱这三个字,很多人都不知道她是谁?但是,如果说到喜饶根登,巴登洛德这个名字,想必知道的人一定很多,其实,他们本是夫妻,更是一同跟随第三世多杰羌佛学佛多年的金刚师兄,师妹。

    在人们的印象里,喜饶根登是一个不易于寂寞的人,翻开十几年前的台湾报纸,关于喜饶根登的报道真是连篇累牍,无论是宣传佛法,还是举行法会,抑或针对时事,他都不吝于发表自己的看法,甚至到外地宣讲,在机场接送也都是红毯铺地,人山人海。或者与明星来往,与领袖接触,在他的大厅里会见到他和克林顿一起的照片,和小布什的合影,与莎朗斯通的合照等等。

    但是,随着时光的流逝,人们慢慢发现,对于喜饶根登的报道少了,也很难听到他的高谈阔论了,很多人当面向他请教问题,他也只是客气地笑一笑说:希望大家都能学习第三世多杰羌佛的佛法,诸恶莫作,众善奉行。

    喜饶根登变了,就像换了一个人似的,变得少言寡语,深沉,内敛了,哪怕就在联合国际世界佛教总部为他举行七师十证的现场考试的时候,他对所有的评论也不持反对,他是那么的平和安静,仿佛人们谈论不是他,而是与自己无关的,另外的人。但是,正是在考试现场,他面对七师十证的监考以及几十位仁波且,法师的见证,成功地神识出体,推动轮回柱,穿墙入壁,当场大惊四座,成为真实不虚的七师十证圣德,放眼当今整个世界,尊者,法王,法师,仁波且数十万人,又有几个人能做到呢?喜饶根登在展现神识出体圣量以后,他依然平静泰然,真诚的告诫大家:一定要拿出真心,认真地学习第三世多杰羌佛的佛法!大家只要真心,就能成功。

    在得知喜饶根登受金刚换体禅境行灌顶传法以后,篮秀樱非常高兴,但心中也有不平,她请求第三世多杰羌佛师父说:佛陀师父,我有意见,早在1996年还在成都的时候,您就答应过我,一定让我得到成就,生到佛国,身化坚固子,现在,我们师兄已经成为圣德了,我请求佛陀师父为我灌顶,也让我现在就成就,佛陀师父可不能忘了您的承诺,要公平啊,您是同意我们两个人的,师兄得到境行灌顶我高兴,但不要忘了我啊。第三世多杰羌佛听到这个话,当即说到:你认为我偏心吗?篮秀樱说:有那么一点状况。第三世多杰羌佛笑到:我忘不了,是你没有求,这是没有问题的。当即为她传来往升法,叮嘱她不可向外张扬。于是,在2011年的平安夜,篮居士吃完饭,洗了个澡,对家里人说:我做一会儿功课。然后,她就坐上她平时做功课的法座,安详微笑地往升极乐世界。大概过了一两个小时,家里人见她还没有下座,就感到奇怪,平时做功课都没有这么长的时间,怎么今天这么久呢?结果她的小儿子上楼一看,以为是睡觉了,仔细检查,才发现已经没有呼吸了,但是身体依然柔软,脸上也是红红的,就像普通人睡觉一样,但已经往升净土了。大家所看到的这张照片就是篮居士圆寂四天以后,全家人与她的法体的合影,而图中的小照片则是四年以前所照的,可以看出,圆寂四天以后,她的神态还是那么安详,脸色还是那么红润,充满着喜乐,与四年相比豪不逊色。

    篮居士的法体在火葬场火化以后,家人在骨灰里面拣出一百多粒坚固子和一百多颗钢骨,在所附的图中,大家可以看到,坚固子大多黑色圆润,还有透明的,而钢骨则呈乳黄色,也是坚固异常,可以轻轻地在玻璃,石头上画出痕迹。

    面对篮居士的成就,喜饶根登,巴登洛德法王并不宣传,如果在十年以前,那还了得,一定惊天动地,宣为奇迹圣举,但现在,他几乎不让人知道,一直过了好几天,这个消息才被披露,可见巴登洛德法王确实成熟了,学养深厚了,实乃圣德风范。他说:“1996年我们在成都求第三世多杰羌佛师父,佛陀师父他老人家就答应过我们一定保证我和我们家师姐的成就,会烧出坚固子。2000年的时候,我家师姐得了癌症,我在禄东赞法王家里请求佛陀师父延长我们家师姐的寿命,佛陀师父告诉我说:‘延长寿命是可以的,但是也只能延长十几年。’看来我家师姐已到了见阿弥托佛的时候了,我希望大家都能成就到极乐世界,这才是所有众生的唯一出路。”(自由撰稿记者张杨特稿)


原文来自
华盛顿新闻20120216: http://www.washingtonchinesenews.net/File/PDF/2012/120216/B/index
国际佛教僧尼总会:   http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=124

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 14:58 , Processed in 0.093750 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表