正法宝殿

标题: 王嘉容血泪控诉台湾色狼活佛陈宝生罪孽,提醒同门师兄姐远离(视频) [打印本页]

作者: 护法    时间: 2017-6-27 05:41
标题: 王嘉容血泪控诉台湾色狼活佛陈宝生罪孽,提醒同门师兄姐远离(视频)
王嘉容血泪控诉台湾色狼活佛陈宝生罪孽,提醒同门师兄姐远离

王嘉蓉揭露:恒生陈宝生说,如果所有弟子都变为佛弟子那我算什么?

陈宝生从法国回台后的对话

2016年11月底,他从法国回来后,有一天打电话给我,已经晚上12点多了,要我等一下公司人走后到公司去一趟。我到了之后,看他神色有异,我不敢随意开口说话。他跟我说:他要脱离第三世多杰羌佛和佛教总部。
  我问他:“怎么了?为什么?”
  陈宝生说:“他们要整我,你没看见那么多针对我的公告吗?”
  他还说:“我的师父说我是骗子,我不应该骗大家,我不能接受我的师父说我是骗子,我从来没骗过人。”
  陈宝生还说:“我明明考的很好,师父却说我考的很差,这摆明是要把我弄下来,根本就是要弄垮我。现在不管谁赞不赞同,我还是要独立出来走我自己的路,就算只剩下一个弟子,我还是要说法。如果我现在不早点脱离出来就来不及了。到时候如果年审要我去,再弄我一下,我不就完了吗?”
  我听了这样的话,我劝他不可以这样,要赶紧去忏悔,去向佛陀师父忏悔,那当时他就瞪大眼睛骂我“混蛋,都还没把你扶正,你的胳臂就往外弯,我不会再理你。”
  后来我不敢再说话,再过一会儿他说“你发誓,你不会把刚才听到的话告诉佛陀师父或其他人。”
  所以我在他的面前发了誓。
  2017年5月30号
  王嘉蓉 亲笔

王嘉蓉 亲笔手稿

相关报道:

为什么我被“恒生仁波切”陈宝生霸占八年无法逃离?(视频)
http://www.zfbd108.org/thread-3290-1-1.html

香港女信徒泪控:被“恒生仁波切”陈宝生性侵8年
http://www.zfbd108.org/thread-3210-1-1.html

信徒纷踊香港警署报案,告发陈宝生骗财骗色
http://www.zfbd108.org/thread-3224-1-1.html

亚洲周刊:香港警方追缉台湾「活佛」 被指在两岸三地骗财骗色
http://www.zfbd108.org/thread-3272-1-1.html

台湾女子揭露被恒生仁波切陈宝生精神控制后性侵8年手稿曝光(王嘉蓉)
http://www.zfbd108.org/thread-3256-1-1.html

作者: 护法    时间: 2017-6-27 05:44
为什么我被“恒生仁波切”陈宝生霸占八年无法逃离?(视频)

作者: 觉悟_ElEUI    时间: 2017-6-27 07:18
佛陀住世以佛为师。遵佛教诲。因果转化。了脱生死。和平人们。世界平等。利益众生。
佛涅槃后。以佛制戒为师。不以师为师。遵守佛陀亲传经论。四无量。八正道。三十七道品。始祖佛传教而体解大道。利益大众。
南無第三世多杰羌佛!
南無本师释迦牟尼佛!
南無十方三世阿弥陀!
作者: 邬金卓玛    时间: 2017-6-27 16:41
陈魔宝生,焉然把自己当成披着迦裟的皇上,还“扶正”呢!可笑不自量力!都想整你,还是都想挽救你?!
作者: 开心公主    时间: 2017-6-28 06:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开心公主    时间: 2017-6-28 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 左右适中    时间: 2017-7-2 13:12
作者: 我非吾    时间: 2017-7-3 12:19
八年被害没人管,视频前自杀没人救,你也太无辜了。六道众生都为你落泪。 后面盒饭还温着呢。
作者: 海洋82    时间: 2017-7-3 12:55
希望到现在还跟住陈宝生的所谓佛弟子看到这篇文章有所觉悟,回头是岸。
作者: 梁彩红    时间: 2017-7-3 13:17
护法 发表于 2017-6-27 05:41
王嘉容血泪控诉台湾色狼活佛陈宝生罪孽,提醒同门师兄姐远离

太可怜了,同门师兄师姐擦亮眼睛,树立正知正见,别上邪师的当。别给自己种堕落的种子。
作者: 空空Y75    时间: 2017-7-3 14:58
王嘉荣师姐的艳遇令人同情,她的勇气令人敬佩!坚信佛法真实不虚!认真闻法,远离无明。南无第三世多杰羌佛!
作者: 空空Y75    时间: 2017-7-3 15:11
空空Y75 发表于 2017-7-3 14:58
王嘉荣师姐的艳遇令人同情,她的勇气令人敬佩!坚信佛法真实不虚!认真闻法,远离无明。南无第三世多杰羌佛 ...

更正:王嘉荣师姐的遭遇令人同情难过!(改正前一条输入错误!阿弥陀佛!)
作者: 回忆    时间: 2017-7-3 20:14
作者: 回忆    时间: 2017-7-3 20:18
作者: 聚乐慈杰    时间: 2017-7-3 20:19
远离陈宝,生恶1魔!多闻南无第三世多杰羌佛法闻!!!
作者: 善若水-劉15    时间: 2017-7-3 21:41
我佛慈悲为怀对与错谁能分辨出来。阿弥陀佛!
作者: Alina    时间: 2017-7-3 22:43
回忆 发表于 2017-7-3 20:14
第一次要求发生性关系,就应该远离,已经不守戒律的佛子是魔,还伴了8年,是真信佛还是假的信佛?

為什麼會被騙?
作者: Alina    时间: 2017-7-3 22:47
空空Y75 发表于 2017-7-3 15:11
更正:王嘉荣师姐的遭遇令人同情难过!(改正前一条输入错误!阿弥陀佛!)

可悲 哪有上師 會這樣做 性侵一次就報警啊 哪有那麼多佛
作者: 祝国泰民安祝人    时间: 2017-7-4 18:56
唉!都不知道怎么形容呢!说得学佛,有这等事发生,居然还这么多年,没有一个人知道,或者家人朋友都不知道,怎么评论,评这宝生,是个磨,这么说Ken定是磨,罪过眾过,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
作者: 清净自在28    时间: 2017-7-4 19:16
頂禮南無第三世多杰羌佛頂聖如來!!!一切皆因果!!!如果我們聽佛陀法音及佛經乃至帕姆六論還有公告就不會被假學佛者所騙!陳寶生等邪惡者根本就不是真佛弟子,更談不上是聖者了!真佛弟子是聽佛陀話的,是明信因果是守戒的!真聖者是無貪無私利眾生的。愿一切邪惡者及愚痴者速速醒悟!人身難得!佛法難聞!佛陀更難遇啊!!!回頭跟佛陀真的信佛~學佛~成佛吧!!!
作者: 牡丹盛开    时间: 2017-7-5 20:03
作者: 牡丹盛开    时间: 2017-7-6 00:17
作者: 清净大光明    时间: 2017-7-6 10:25
南無第三世多杰羌佛十方佛陀!
祝愿一切众生速捷觉、正、净!远离破戒破见不改之邪人,以免自害害他。恶因果报很恐怖的啊!
作者: 安和玉锦    时间: 2017-7-8 17:51
说陈宝生是妖魔不为过,连起码的人都没做好,还要称所谓的大宝金刚上师!所有跟着陈妖的人们快快觉醒忏悔吧!跟随有正知正见的真圣德为师,修学真正的如来正法,今生成就解脱!

欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2