第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

通往天国佛土之路

发布者: buddhism | 发布时间: 2011-8-11 17:28| 查看数: 38096| 评论数: 44|帖子模式

通往天国佛土之路
拉 珍   
   

前几天,不经意在Weekly World News(每周世界新闻)网站看到一则报道,美国航天局近日公布了一张十六年前哈勃太空望远镜拍摄的照片,当时哈勃太空望远镜出现故障,修复之后,传回的第一张照片是千变万化的色彩和亮光,再经调整焦距,传回的第二张照片出现了天国城市!航天局的专家们全都惊呆了,他们鉴定后确认那片城市绝对是天国:“因为据我们所知,人体生命不可能存在于一个冰冷的,没有空气的太空中。”科学家们经过检查再检查,结论是“图像是真的。但那个城市不可能是由我们已知的生命在居住。唯一合乎逻辑的解释是,那是灵魂的所在地,是上帝居住的地方。”这件事引起了美国前总统克林顿和副总统戈尔的高度关注,曾要求航天局提供有关此事的每日简报。



ap_F23_20091122040522388.jpg


http://weeklyworldnews.com/headlines/11684/new-hubble-images/

   

     

看著这张相片,大家会想到什么呢?尤其是学佛修行的人,应该会想很多,想很远吧?震惊、讶异、激动、喜悦、幻想其中的奇妙幸福、充满了无限向往、真希望能去那个地方……是啊,谁不向往那美妙无比的极乐处所呢?


     但,不过是想想罢了,能去吗?怎么去啊?

                             

    其实,这张照片拍摄到的不是上帝居住的地方。上帝,又称“帝释”或“玉皇大帝”,居住在仙界天国忉利天,而这张照片拍到的,是“中天罗汉世界”。拉珍从何而得知?从《解脱大手印》而知。《解脱大手印》是第三世多杰羌佛亲说独有的最高佛法,法本目前仍处于严密封存中以待众生法缘圆熟之机弘传于世,仅有寥寥数十人曾于五月前有幸恭读其中的部分。拉珍曾收到一个邮包,其中冲放出瑞气祥光,《解脱大手印》的圣力不是拉珍用文笔可以勾勒的啊!当然,这邮包使拉珍侥幸成为那数十人中之一。《解脱大手印》开篇第一章就是 解脱大手印之殊胜处——解脱大手印是所有佛法中最高无上大法。解脱大手印不是空洞的佛学理论,而是修学佛法的实证功夫,能实实在在看得到的圣量成就。是多杰羌佛传十方诸佛最殊胜无比的佛法,是一切修行人学修就会最快捷获得幸福利益的妙宝。无论属于何宗何派,灌过顶或未灌过顶,只要是如法修行之人,依法按照解脱大手印法本而学修,无论什么人都能由金刚萨埵代担你一生所犯下的罪业,乃至多生罪业皆由金刚萨埵承担,让你成为无罪之人,让你快捷幸福美满富,长寿无病常丰饶,智慧功夫大飞跃,脱离轮回一切苦,今生成就解脱有余,乃至生死自由,直升天国佛土世界。(其天国佛土世界有十万亿严净乐土,皆无有痛苦烦恼,唯有喜乐幸福,离我们最近的最低一层天国世界即是中天罗汉世界,处于无空气层段的眼所能见的群星球之中,域土大于娑婆世界数百倍,其神妙白色建筑依宝山而建,垒成金字塔状,中央山峰高大楼殿为诸佛说法之用,每一楼台亭阁面积大于人间世界,楼房之中有山河大地海洋湖泊,而且楼中有楼,境中带境,变化无穷,极美无比。佛陀们到此世界说法时豪光五彩美不胜收,其世界中居民均圣者,一切所用以意识操控,思之即得,无所不能,其往生居住在世界者皆神通具足,享受极乐幸福,凡修现量大圆满和金刚换体禅法者,即可于圆满次第中当下进入。另有西方极乐世界、东方琉璃世界等常乐幸福净土,凡修解脱大手印和金刚换体禅者,不需大成就,只要初段道量即可任运去来。)

   

各位行人,第三世多杰羌佛告诉我们的这个极乐幸福的中天罗汉世界,是实实在在存在于宇宙之中的,哈勃太空望远镜已然窥见了这个真实,其形色、大小与第三世多杰羌佛在《解脱大手印》中的讲述完全一样。只不过,到达这个真实世界的途径,却不是人类科学可以解决的,因为那不是凡俗世界,否则它就不会惊鸿一现又从此遁形于茫茫宇宙。它的这次呈显,是承佛力加持,人类众生才偶得福缘一瞥佛国世界的粗犷轮廓,但那毕竟是存在于另外一重空间的国土,人类已知的任何科学手段都无力施展到那里。因此,要去佛国世界,必得以佛法的途径达成,要修学到真正的佛法,才能去到那天国佛土世界。


    但关键的问题是,什么才是真正的佛法?怎么样才能学到真正的佛法,去到天国佛土?

   

我们再来咀嚼《解脱大手印》的开篇内容:“……中天罗汉世界……凡修现量大圆满和金刚换体禅法者,即可于圆满次第中当下进入。另有西方极乐世界、东方琉璃世界等常乐幸福净土,凡修解脱大手印和金刚换体禅者,不需大成就,只要初段道量即可任运去来。”这是什么份量不知大家心中称出来没有?由显到密,从古至今,除了释迦佛陀在世,佛史上还有哪一部法只需初段道量即可让修法者任运去来佛国世界?无论什么大法,你可能列举一部出来?唯有《解脱大手印》才有此无与伦比的佛法圣力!这圣力不是空口说白话,不是纸上谈兵,《解脱大手印》成就众生的力量无比快捷,绝对真实,就我能知道的,已经有开初仁波且、录东赞法王、妙空大法师等道果六大德修《解脱大手印》获得了实证的成就道量,成为这个世界上名符其实的真圣德。开初仁波且和录东赞法王受《解脱大手印》之“现量大圆满”境行灌顶,第三世多杰羌佛告诉他们一个时辰内令他们进入大圆满虹光圣境,果然一个时辰内二人皆进入大圆满光明圣境界,并从此以后昼夜恒时均在圣境之中,任运于中天罗汉世界交朋结友,常与他方佛土世界的佛菩萨们相融一处!开初仁波且、录东赞法王和妙空大法师受《解脱大手印》境行灌顶修“金刚换体禅”,第三世多杰羌佛说令他们一个时辰内开顶,果然一个时辰内三位大德顶门的头骨皮肉全部大开,开口大到可以丢进一个鸽蛋,这也不是说说而已,科学检测仪器MRI核磁共振仪已经拍下检测照片,世界各地已有很多行人看到过他们的核磁共振检测照片。而且他们的神识可以出体,也可以回来入体。藏密著名的“颇啊法”开顶后,开口细微且不说,神识一旦出体就无法返回,而金刚换体禅开顶后却可令神识出入自由,可去中天罗汉世界游览,去西方极乐世界或东方琉璃世界游览,或者去忉利天上帝居所拜见上帝,吃他老人家的宴席,或者去四天王天等等任何其他世界游览,然后再返回自体中一如平常,多么的自如无碍!再有,开初仁波且受《解脱大手印》境行灌顶修摊尸拙火定,将体温提升到华氏194.7度(摄氏92度),这已经是能将水烧开的温度了!普通人体温到了摄氏40度就是高烧,可能还会出现生命危险,而摊尸拙火定能将人体温度提高到摄氏近百度甚至更高而身心更加安泰健康,病痛皆除,还能外放拙火为他人治病。开初仁波且和第三世多杰羌佛座下另一位蒙面隐修弟子“莫知”仁波且,当众修《解脱大手印》之摊尸拙火定制炼密典记载的药丸“打靶不穷丸”和“喀卓安得丸”,十几位来自世界各地道量显赫的法王、尊者、仁波且协同他们制药,全都被两位仁波且修出的拙火高温烫伤。拙火定是藏密绝大多数成就大法中的必修法,几百年来很多古德都是修拙火定而成就,但近几十年,因法轨失传不全,现在修藏密瑜伽拙火定的行者,绝大多数修了数十年乃至终其一生,也只能修到初段拙火的水平,温度最多升到摄氏46度至54度之间,这种拙火温度是无力达到任何成就解脱的。然而,第三世多杰羌佛座下大批尊者仁波且修摊尸拙火定都迅速获得成功,升温既快又高,有些甚至已经越过第三段拙火,超过华氏200度(摄氏93度),进入了第四段虹光成就阶段的修持。再如最近台湾许多报纸都在报道的一位叫桑益西松吉的噶居派仁波且,他前不久曾与另几位仁波且一起,有幸受到名为“王者仁波且”的大圣德施以拙火加持除障,王者仁波且将手掌轻放在松吉仁波且的头顶,不到两分钟,松吉仁波且就被王者仁波且的拙火高温烧得痛彻心扉,头顶烧出至少三公分直径大小的红色疤痕,业障黑气随之涌出。很多人都在寻找这位王者仁波且,可惜圣德超然世外行踪难觅,拉珍唯一了解到的是,王者仁波且的拙火圣力,同样出自《解脱大手印》!这些惊人佛法道量的展显,已有实况录像存证,待《解脱大手印》第一卷——修《解脱大手印》必须了彻的法义出版后,行人们还可看到大量图片记载这些大德们修《解脱大手印》境行法所获得、展显出的证量,你们能从中深切体会到什么才是能将众生从轮回痛苦中解脱到极乐天国佛土的真佛法。


“无论属于何宗何派,灌过顶或未灌过顶,只要是如法修行之人,依法按照解脱大手印法本而学修,无论什么人都能由金刚萨埵代担你一生所犯下的罪业,乃至多生罪业皆由金刚萨埵承担,让你成为无罪之人”这几句话,大家又是否领会到其真意所在呢?你们可知是什么东西把我们凡夫遮障在中天罗汉世界和其他天国佛土之外?是什么东西让我们无休止地在轮回中打转?正是我们的罪业。这一生、那一生,多生罪业如黑帐遮裹住我们找不到通往佛国的路,只能堕落、沉沦,即便拥有无数张佛国世界的照片,我们也只能扛著沉重的罪业轮回,看著佛国世界望洋兴叹!可如今,《解脱大手印》就要宏世了,只要我们依《解脱大手印》修持,就是没有受过灌顶的普通行人,只要如法地修,遮挡在我们和佛国之间的黑业障盖,就都由伟大的金刚萨埵代担了,“一生所犯下的罪业,乃至多生罪业皆由金刚萨埵承担”!那么,罪业远离,呈显在我们面前的将会是什么呢?当然是通往成就,通往天国佛土的光明坦途!这绝不是空头支票,已经有道果六大德和其他仁波且、法师、居士如法修持得到大成就了啊!哪个傻瓜还会丢下让我们迅速走上佛国阶梯的真正佛法不要,而去留恋那些没有实际解脱效果的空头理论和外表架势或虚名,迷失误道,终生落得个轮回更受苦啊?


行人们,我有幸见到了《解脱大手印》中的部分,我只能说两句话,确实是至高无上,无法可比的大法中的大法!如法认真修学《解脱大手印》,不仅可以让我们获得现实的富足、美满,更可以让我们自在遨游于任何佛国世界!

   

补充:佛陀驾临中天罗汉世界讲法时,其世界会放射出万道豪光,照亮十方世界。“佛陀们到此世界说法时豪光五彩美不胜收”——《解脱大手印》。16年前哈勃太空望远镜拍摄的这张照片,正是佛陀在此世界说法之时,因此可见万丈光芒。佛陀说法处,便是照片中央最高最大的那一间楼殿。此间楼殿中有海洋、山川、湖泊、森林、草原等广大美景。散布于相片各处的星光,是各个不同的星球,它们的大小与地球相近,中天罗汉世界的任何一间楼殿都大于这些星球和地球数百倍。

最新评论

欢喜小迷糊 发表于 2012-3-20 11:08:48
哇........佛法就是伟大啊..............
957157040 发表于 2012-6-4 16:13:24
佛弟子们从第三世多杰羌佛的光盘带中也能听闻得到上面的部分描述。中天罗汉世界!感恩佛陀的伟大和教导,得知法界的浩瀚,佛法的不可思议。祈愿诸善知识和善良的人们能升往中天罗汉世界!
桑吉卓玛 发表于 2012-9-24 16:19:23
希望我早点儿能去那里:),赞叹!
常诚居士 发表于 2012-12-2 14:43:14
顶礼十方诸佛菩萨!顶礼南无第三世多杰羌佛
缘起中道 发表于 2012-12-14 18:59:25
顶礼南无第三世多傑羌佛!
顶礼南无第三世多傑羌佛!
顶礼南无第三世多傑羌佛!
程麟童 发表于 2012-12-18 22:09:08
伟大的佛法,感恩我们的佛菩萨
惭愧行者建华 发表于 2013-1-26 14:43:03
顶礼南无第三世多傑羌佛!
感恩 发表于 2013-3-14 09:28:07
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!
xinjing 发表于 2013-10-24 06:26:27
感谢南无第三世多杰羌佛!!!感谢十方一切诸佛菩萨!!!
12345下一页
摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:07 , Processed in 0.140625 second(s), 92 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表