第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[闻法分享] 一念之間

升级   32.86%

楼主
本人也该就此忏悔了!
就杀蟑螂这个问题,我也一度的起了嗔心,杀念,以前家里是没有蟑螂的,不知从什么时候开始,家里来了这么多不不速之客。起初少只的时候还能容纳它们,跟它们和平共处,后来是越来越多,一去阳台做饭处看到它们到处乱串,就感觉它们很讨厌,这还得了,要是有客到访起不尴尬,我就这一念嗔怒起了消灭它们的心,看到一个就用麻布抓住放到水池放水冲走,个个如是,一气儿下来抓的都不在我眼前跑来跑去了,以为抓干净了才罢休。时间间隔长一点去阳台还是会有蟑螂的身影,不过没那么嚣张了,少了很多,我也就爱理不理它们。一段时间突然间又多了起来,大的小的中等的……哇塞,感觉大部

升级   32.86%

沙发
七宝树 发表于 2011-11-23 18:38
一念之間
佛弟子Amy

队开来了一样,在向我示威,你看,你杀不败我们的,我繁殖的比你杀的快,哼……。后来我不杀它们了,改成抓住后扔楼下,心想它那个小那么轻的身体扔出去总不会摔死吧,就开始这样做……!
我最近耨身体不是很好了,总感觉腰背酸痛还僵硬,胸口闷拔不上来气儿 ,喉咙痛,胃涨……没有好地方天天都不舒服,无奈之下去看中医号脉,开的中药,七天一方,已经快喝完俩方了,这其间还去一个会按摩的师姐家刮痧拔罐走罐针刺,……统统都用上了,只要对我身体好都来,前天又有一师姐给我介绍个中医,是全面调理的,矫正骨骼,疏通经络,我一听这个也挺合适我……,就跟着她去了一次,我本来是打算先了解一下的

升级   32.86%

板凳
可人家给我做的那个认真那么卖力,大汗直流的,我也不好不算数了。要疗程做呗!就是经济萎靡,……又喝中药又中医按摩的,整个下来最少五千块,真的吃不消,怎么办?……!倒床上仔细想想为何变成这样子了尼?……诶呦喂,原因在这里吧!伤害蟑螂的因果循环吧……!一定是了,人家有缘生在你家里了,你是修行人还做不到慈悲,还让它们受伤害,你想好,岂有此理呀!你伤害了它 ,它就给你好看,让你身体不舒服让你损失钱财,还不领悟,让你更惨败……!
实在是对不起你~~~被我伤害的蟑螂兄弟姐妹们,我错了,我真的错了,请你们原谅我,我不能另你们再活回来,唯一能为你们做的就是每天做功课回向。

升级   32.86%

地板
恳请金刚总持多杰羌如来
恳请十方诸佛菩萨,
恳请上人恩师,慈悲加持我能够消除一切业障,身心和谐,福慧增长,早证菩提……。弟子今后一定严持戒律,认真履行戒律,做佛菩萨的好弟子。多多弘扬如来正法,争取今生了脱生死……!