第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3853|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 重 生

[复制链接]

升级   8.4%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-10-29 17:43:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 柏林苍穹 于 2016-1-13 11:04 编辑

重 生     

    这是我在美国於上师身边时,含著眼泪所写下的一首「回乡歌」的歌词:
  「流浪的人儿见到了您    尊敬的佛陀啊            
   沉重的脚步走遍天涯    终於回到了家
   走啊走啊走啊走      走过了多少年华
   我來到了您的身边     您领我入正法
   走啊走啊走啊走      走过了多少险滩
   我的生命真正有归宿   感恩您啊上师」                 


  我是运动员出身,性格泼辣,脾气急躁,很少流泪;我又觉得自己比较能干,什麼都会,所以对谁都不买账、不服气,后來因為家里遭受了一些磨难,才走进佛门。虽然入了佛门,但几年來都是烧烧香、跑跑庙、读读经或是参加法会,由於没有学到真正的佛法,表面上说是学佛修行,实际却是徒劳行,因此几年下來我的烦恼习气依然如故。

  二年多前,我有幸逢缘得遇如來正法,但我的心始终还是定不下來,很留恋以前的热闹环境,也看不开世俗情爱,我没有好好地闻法修行,仍旧是东奔西跑,心外驰求。

  今年六月到美国,原本也是想玩一玩、看一看,抱著跟大家去活跃一下的心态前往的,但当听了尊者上师的宣示,特别是到了旧金山见到美国国际艺术馆所陈列的佛陀师爷创造的作品才真正让我心灵大震撼,佛陀师爷展示如此微妙佛法五明智慧的创作是我这一生所从未见到过,也是无法想像的,我所有的傲慢、我见通通烟消云散一扫而光。我五体投地,第一次失声痛哭,无限感恩地拜倒在第三世多杰羌佛像前,发愿一定要依止真正的如來正法,好好修行,今生成就。

  在美国的日子里,尊者上师慈悲时常為我们宣示,并為我们传法,让我明白了好多道理,更明确了修行的方向。回上海后,我参与了二次东山道场的共修,通过认真闻法、拜读帕母的法著、师姐间的相互交流,又通过精进修法,我的精神和身体都发生了意想不到的变化……

  我的脚和右侧髋骨以前曾断裂过,经手术后内装有假骨头,医生对我说:「你从此不能再运动,不能爬山,也不能跪拜了。」因此,以前我在庙里行小礼拜时都感到非常困难和勉强,令人不敢相信的是,现在我居然能够连续几十个大礼拜,而且毫无痛感。同时,以前我的手掌有严重的湿症,几乎没有一块好皮,但现在竟然全都好了。大家看到我的变化,都惊讶不已,连声赞叹佛法的不可思议和无比殊胜!

  诚如法音里佛陀师爷开示的:「只要三业相应,就能得到十方诸佛菩萨的加持。」我知道自己遇到了真正的佛法,我内心感激万分,我决心永远跟著佛陀师爷、跟著上师走,决不离开正法一步。我常说:「现在用九头牛來拉,我也不会挪动寸步,就是為正法牺牲生命也在所不惜!」

  共修期间,我每听一盘法音,就对自己以前的习气、毛病深挖根源,发露忏悔,现在大家都说我性格脾气改了很多,好像换了一个人。以前我总认為自己是残疾人士,别人照顾我是应该的,现在平时生活与人接触时,我反而常生慈悲之心,会去关心别人,多考虑别人的感受,我各方面都尽力去做,為大家服务,為佛法事业做贡献,也努力去接引更多好友走进如來正法之门。

  有了正知正见,有了奋斗目标,现在我是天天精力充沛,法喜充满,浑身使不完的劲。目前,我是北京西路大组的WISER球队队长,每次打球做裁判,在球场上东奔西跑也不感觉得累,师兄师姐都说:「这哪像是个身患残疾的有病之人,都比我们健康啊!」

  我非常感恩佛陀师爷,感恩尊者上师,感恩如來正法,感恩师兄师姐,让我的身、口、意三业开始获得了真正的重生!
                                                                                                                                                         王玉兰口述
                                          冯林景记录
                                          2012年9月15日


本文转载自佛教正法中心http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1351472734


上一篇:八十老翁火化显稀奇 解脱轮回莲登新天地
下一篇:也许明天无常点到你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持14 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   45%

沙发
发表于 2013-1-26 19:05:42 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   61.75%

板凳
发表于 2013-1-28 22:17:15 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-6 19:39 , Processed in 0.078125 second(s), 32 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表