第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5675|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

台湾时报(2014年3月23日):佛陀们亲临认证第三世多杰羌佛的身份

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-3-31 14:50:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佛陀们亲临认证第三世多杰羌佛的身份
——香港大屿山善心积聚、人山人海

 [记者李启聪报导]二○一四年三月二十三号,在香港大屿山国际博览馆,举行了一场盛况空前的宗教大法会“第三世多杰羌佛及《藉心经说真谛》首发式”。参加这次大法会的诸山长老、高僧大德来自世界各国,数万人之多,只是机构团体就达两万八千多个。

 大会议程由国际佛教僧尼总会主持,邀请了二星日月轮圣德、联合国际世界佛教总部禄东赞主席光临,他作首席发言。法王单刀直入确定H.H第三世多杰羌佛是无可非议的继释迦牟尼佛之后唯一的再来佛陀。他在谈话中对几位法师说道:“你们有福报啊,遇上了佛陀在世。你们都知道,第三世多杰羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王们认证的,认证附议有一百多份。你们却不清楚,无论任何认证附议,对认证佛陀的身份来说,都是没有实质意义的,因为佛陀的身份如果要以人为判定来作为确证,那真是笑话!原因很简单,初地不知二地事,而何况法王活佛与佛陀相比那是脚下与云端之隔。正如释迦牟尼佛绝不可能由法王活佛或当年的阿罗汉们来确定释迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是说法王活佛或是当年的释迦牟尼佛身边的尊者菩萨们,根本不具资格来认证佛陀的境界,如果具资格,那他就是佛陀了。这也正如为第三世多杰羌佛写的那些认证,虽然是白纸黑字,但毕竟是法王活佛作出的人为文证,它能代表真正另外一个世界了如指掌的权杖吗?所以说是没有意义的认证。”就在这没有效力的情况下,真正具有权杖效力的第三世多杰羌佛的认证书出现了!禄东赞法王说:“那是在二○一四年三月初,在美国三藏寺举行六部法水汇聚法会来加持第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》首发式的印章印泥,我和开初仁波且等人并没有求佛陀降甘露,也没有资格、没有那个道行能请得了佛陀降甘露,而佛陀师父第三世多杰羌佛并没有到场,仅凭佛陀师父说法的《藉心经说真谛》经典就感召了佛陀们降下三色甘露,以表佛陀师父三身圆满、真实不虚,这才是超人为的诸佛认证!为第三世多杰羌佛写的佛陀认证书!这佛陀显圣完全是认可《藉心经说真谛》是真正佛陀说的法,因此才降下甘露恭贺,如果是菩萨讲的论说,佛陀是不会亲临降下甘露的。当时,龙天护法先行到了,风雷滚动扫殿,将尘垢卷袭一空,清除得干干净净,刹那佛光五彩,祥云围绕,诸佛驾临,活生生把甘露降下来穿过房顶,穿过水晶钵盖!这只是第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》就能如此感召佛陀恭贺,其实这哪里是恭贺啊,这完全就是为第三世多杰羌佛写了一份佛陀的认证书!只有佛陀真身说法才有如此感召诸佛降临,除了佛陀,任何菩萨都没有资格感召诸佛降临,最关键的是,不仅龙天护法诸佛海会来了,佛陀还赠送了三色甘露大礼!就是把现在的佛经拿来摆上,无论什么经,念上千百遍,佛陀们也不会降甘露的,因为佛经是阿罗汉尊者们根据记忆回想记录下来的释迦牟尼佛说的法,而并不是佛陀亲口所说的。”

  当天,大会会场随时异香扑鼻,数万人竟然静无喘息之声,念咒时如雷鸣轰动,欢赞拍掌时如潮水澎湃,欢喜激动、一片祥瑞充盈着整个“第三世多杰羌佛大法会”场景。

 这次参加法会的最高级别的大圣者是二星日月轮的老法王联合国际世界佛教总部主席禄东赞法王,位居第二的是百法明门黑关择 决择出来的佛土再来人三星须弥轮圣德释证达上人(大法师),另外还有三星须弥轮圣德丹贝仁波且、三星须弥轮圣德波迪温图仁波且和三星须弥轮圣德释妙空大法师。证达上人以国际佛教僧尼总会总住持的身份,代表国际佛教僧尼总会欢迎诸山长老和大众的光临,她在发言中说:“H.H第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀圣号可以代表的,根据H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已经达到前无古圣可及。真正的佛陀来到这个世界了,那就是H.H第三世多杰羌佛!”接着,国际佛教僧尼总会主席、二星须弥轮圣德隆慧大法师发言说:“H.H第三世多杰羌佛第一次为娑婆世界的人们带来了《极圣解脱大手印》及《藉心经说真谛》等精髓法要,无分派别展显纯正佛教佛法,传授顶圣成就法,加持功德力之高,无法想像。”她还说:“我们今天在主席台前挂圣德证就坐的圣德们,他们就是亲身经历了的,唯有佛陀亲传的至高佛法境行灌顶,能让所有修行人当下证境,如法修行,今生成就。”她还引用了第三世多杰羌佛代生担当罪业,三个月变成八十多岁的老人相,然后又当下十几分钟返老回春成为十八九岁英俊庄严相的事,来证明佛陀的不可思议。二星须弥轮圣德、西洋人扎西卓玛仁波且以英文讲说,她曾经看到第三世多杰羌佛的衰老形象而产生疑惑,她说:“根据显密和五明成就我的师父应该是佛陀,但在他看上去那么苍老和衰弱时那又怎么可能是真的呢?”但当扎西卓玛看到第三世多杰羌佛顷刻之间就返老回春,成了一个英俊的年轻人,她忍不住惊呼:“我的师父是佛陀,他不是菩萨!”这些圣德们一致共同证实了第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,根据显密圆通、妙谙五明的成就,确实是从古至今无人能及其项背的,找不到一个有名有姓的人来对比。

 更为惊人的是参观圣迹室的圣物。圣物中有汇聚法水时意外佛陀降下甘露的法钵,及四张最宝贵的照片。第一张是二十年前所拍的第三世多杰羌佛的庄严年轻照,第二张是第三世多杰羌佛看到众生痛苦不堪,发愿担当众生的黑业,三个月时间把自己痛苦成了八十多岁的老人。第三张是当天拍下八十多岁的老人相状之后,再用十几分钟时间当着众人返老回春,变成十八九岁的年轻相。重点在于不仅是变年轻,更难以想像的是,其形象之庄严无比,俊美到了毫无缺点、迁魂诱魄的程度,那是天下无双的绝世风姿、英容冠斗之相!两相对比之下,二十年前穿大师袍的那张相就黯然失色了。记者给一句叫做:”回春相貌百媚生,他年帅俊无颜色。”难怪隆慧法师在讲话中斗胆说是杳杳神京、盈盈仙子也不及羌佛回春相貌之项背啊!事实就是如此。

 大会现场播放了一盘未经任何剪接的录像,那是禄东赞法王率领仁波且法师汇聚法水时佛陀们意外降下三色甘露认证第三世多杰羌佛及其说法的全程完整实况录像。

 本次大会的与会者各自都请到了第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》宝书,而第三世多杰羌佛曾说法强调:我确实是回春了,但是用医药法治疗的,我不懂返老回春法,因为我是个惭愧者,慢慢又会无常了。其实就是阿弥陀佛来给你们现一个返老回春也毫无意义,也是无常性的,而是要真正的把《藉心经说真谛》这部书拿回去好好反覆学,从中修行持戒悟道,放下我执,无私利益他人,利益众生,那才是真正的了脱无常返老回春与天同寿。

转载自台湾时报http://www.twtimes.com.tw/index.php?page=news&nid=401595



上一篇:世界论坛报(2014-3-28):第三世多杰羌佛大法会在港惊爆
下一篇:第三世多杰羌佛大法会殊胜无比 - 东方日报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享3 分享淘帖 支持支持63 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   45.71%

推荐
发表于 2014-4-6 18:56:22 | 只看该作者
再一次深深忏悔!南无顶圣如来第三世多杰羌佛!南无顶圣如来第三世多杰羌佛!南无顶圣如来第三世多杰羌佛!祈愿伟大佛陀长久住世,广度群迷!末学与许多凡人一样,曾经时信时疑,信疑交參,疑心特重。而今想来真是罪障深重!再一次深深忏悔!祈愿所有学佛行人,不要再疑惑了!不要以凡心测度圣境了,那只会增加你们的罪障,与学佛背道而驰!南无顶圣如来第三世多杰羌佛真是伟大的佛陀!我不用发誓,我也不需要发誓,南无顶圣如来第三世多杰羌佛一定是伟大佛陀!毫无疑问!祈愿我这个罪恶生死凡夫能在有生之年早日朝见南无顶圣如来第三世多杰羌佛!顶礼佛足,蒙佛慈悲摄受!早得解脱,救度群迷!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

升级   45.71%

沙发
发表于 2014-4-4 14:48:12 | 只看该作者
南无顶圣如来多杰羌佛!南无顶圣如来多杰羌佛!南无顶圣如来多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   39.33%

板凳
发表于 2014-4-4 21:38:29 | 只看该作者
顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.67%

5#
发表于 2014-4-6 20:06:31 | 只看该作者
顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   6.67%

6#
发表于 2014-5-2 19:41:41 | 只看该作者
{:dl:顶礼第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   76.33%

7#
发表于 2014-5-10 13:05:31 | 只看该作者
顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛,顶礼第三世多杰羌佛

回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.33%

8#
发表于 2021-12-13 11:50:59 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 18:34 , Processed in 0.093750 second(s), 54 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表