第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5636|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 释迦佛陀到弥勒佛之间真的没有佛来世间渡众生吗?

[复制链接]

升级   80%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-4-14 13:33:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    释迦佛陀到弥勒佛之间真的没有佛来世间渡众生吗?

有人说,2500多年以来,只有释迦牟尼佛一尊佛陀住世过娑婆世界。一直到弥勒菩萨成佛,再无二佛住世。这种说法对吗?其实我们稍加考证就会找到答案。观世音菩萨乃正法明如来,是古佛再来。文殊菩萨乃七佛之师,自当古佛。普贤菩萨亦复如是。维摩诘圣尊,以佛陀觉量帮助释迦佛陀教化五百比丘。并有《维摩诘所说经》传给娑婆众生(佛陀说法为经,菩萨说法为论)等等。也就是说在我们娑婆世界,除了释迦佛陀住世过娑婆外,还有很多佛陀住世过娑婆世界。只是在娑婆世界成佛的,2500多年前是释迦牟尼佛。下一尊在娑婆世界成佛的佛陀是弥勒菩萨。末法时期,第三世多杰羌佛降世娑婆,实乃有缘众生无量之福音。
现在贤劫千佛名经(亦名集诸佛大功德山):“尔时喜王菩萨白佛言。世尊。今此众中颇有菩萨摩诃萨得是三昧。亦得八万四千波罗蜜门。诸三昧门陀罗尼门者不。佛告喜王。今此会中有菩萨大士。得是三昧。亦能入八万四千诸波罗蜜。及诸三昧陀罗尼门。此诸菩萨于是贤劫中。皆当得阿耨多罗三藐三菩提。除四如来于此劫中得成佛已”。
“此诸菩萨于是贤劫中。皆当得阿耨多罗三藐三菩提。除四如来于此劫中得成佛已”。
除四如来于此劫中得成佛已,即:南无拘那提佛 南无拘那含牟尼佛 南无迦叶佛 南无释迦牟尼佛这四位大菩萨已在此劫中成佛。而后面的九百九十六位大菩萨现在还没有成佛。
“此诸菩萨(九百九十六位大对菩萨)于是贤劫中。皆当得(都当证得)阿耨多罗三藐三菩提”。这贤劫千佛,是指这千位大菩萨,在贤劫中,来娑婆世界(得)阿耨多罗三藐三菩提(无上正等正觉)。是要象释迦佛陀一样,出生---学佛---成佛的。是以自已学佛成佛的经历示现给娑婆众生看。以这样“示现成佛”的方式在娑婆世界渡众生的,贤劫中有千尊佛,现在已经成就了四尊,后面还有九百九十六位大圣菩萨要来。
并不象五踩祥云提问中说的那样:“在弥勒佛出世前,没有佛出世,这是释迦牟尼佛说的,容不得商量”。要知道:弥勒佛现在还没有成佛。也并不是释加佛陀到弥勒菩萨出生之间这很长的一段时间没有佛菩萨来世间度众生。
恰恰相反:佛菩萨大慈大悲,从来都没有舍弃过众生,他们无时无刻都在以不同的身份、不同的形式和方式在娑婆世界渡众生。
象唐代天台山国清寺隐僧寒山与拾得,一个是文殊菩萨的化身与一个是普贤菩萨的化身。而文殊菩萨是七佛之师。还有方丈丰干又是阿弥陀佛的化身。他们都是古佛再来。
以上仅仅是一个例子,还有许多许多的佛菩萨都在这个世上以不同的身份,在不同的道中,以不同的形式和方式,在渡众生。
那么,有人会问:不是有师父说,凡是身份一旦暴露的佛菩萨马上就要走吗?要是不走的话,那是假的。其实,有的所谓的师父,也只知其一不知其二。其二的情况他没有说或根本不知道。那是什么呢?
那就是,“自有佛史以来,在此世界渡生的佛陀,一旦佛陀身份被公开,只有两种情况发生:
一种是即刻入灭离开这个世界。
第二种情况,是因大事因缘住世不离开的佛陀,如释迦佛陀、第二世多杰羌佛维摩诘圣尊、第三世多杰羌佛云高益希诺布。只要是公开身份住世渡生的佛,便一定会展显佛陀所相应的德境证量。就这么简单,从古至今,从显教到密乘,真正的佛陀在这个世界渡生,一旦身份暴露,只有这两种情形:要么入灭,要么展显相应境量,不会再有第三种状况。”([一件必须清楚的事] 拉珍)     
所以:多杰羌佛是这个世界上真正展显佛陀所相应的德境证量的古佛再来!

佛教简略传承皈依境


多杰羌佛是哪一尊佛?有传承吗?国际佛教僧尼总会为其解说:
在我们这个世界上,如果按修行的发心和成就的大小、快慢来分的话,佛教可以分成小乘、大乘和密乘,而如果按照佛教的派别来分,藏密分为宁玛、噶举、萨迦、格鲁、觉囊等十二大派,另有很多支派。佛教还有唐密、东密、显宗、禅宗、淨土、律宗等很多派别,但是,无论是小乘、大乘或密乘,还是这些派别,他们全部都是接受多杰羌佛的传承,多杰羌佛是法界中所有佛教的真正的有形体的第一位始祖。没有多杰羌佛,就没有佛教、没有佛法、没有佛学、没有任何佛陀和菩萨、没有法王、没有仁波且、没有法师、没有佛教徒,而只有宇宙的不生不灭之真谛概念,这概念即是普贤王如来阿达尔玛佛无相法身佛。法身无相,言语道断,心性寂灭,无以说法主,称为佛性,并非佛教,故而普贤王如来以法身圆满多杰羌佛总持具相报身佛体,始创佛教于法界中,传教于三界中。多杰羌佛曾两次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世维摩诘圣尊,第二次降世为多杰羌佛第三世云高益西诺布。在整个佛教,无论是密宗还是显宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,无论任何佛法都是由多杰羌佛始传,因为多杰羌佛是佛教唯一始祖。多杰羌佛曾化身燃灯古佛、化身金刚萨埵等,由燃灯古佛传授佛法给释迦牟尼佛,再由释迦佛陀开娑婆法教,但佛法之来源皆由多杰羌佛为始祖,参见文字号码对照传承皈依境便可粗略了解。因此法界之原始佛三尊称为法身佛普贤王如来(阿达尔玛佛)、报身佛多杰羌佛(金刚总持)、化身金刚萨埵。
两千多年来,不同派别之间的相互融合和衍生,祖师们互相传法和学习,使得整个佛教的传承系统无比庞大、复杂,绝非几页纸就能描述清楚的。这里由于篇幅所限,无法将所有佛教教派、诸佛菩萨、大祖师们全部刊出,只列百分之几作为代表,虽然如此,但传承脉统正确无偏。
国际佛教僧尼总会
http://www.bodhimindsociety.org/wp-content/uploads/2012/06/briefbuddhismsuccession_simp.pdf

佛菩萨应世的高僧大德遭受的毁谤与迫害
——面对妖魔的诽谤你会为此而迷糊、动摇吗?

自古到今,历代佛菩萨应世的高僧大德,遭毁谤受迫害者比比皆是!莲花生大师、宗喀巴大师、玄奘法师、六祖慧能、虚云老和尚、能海法师等等......

释迦摩尼佛    佛陀有一次教化到拘利城的时候,拘利城的城主善觉王,带着蛮横的态度,阻拦着大路,公然的妨害佛陀托钵。并且他粗暴的对佛陀道:“您怎么有脸面到我的城中来托钵?我要下令城民不要给您供养。......”之后,释迦牟尼佛在四十九年弘法期间,依然还是不断有人误解、诽谤乃至诬陷,然而佛陀依旧是佛陀,诽谤者依旧是惨苦轮回。

莲花生大士    去往西藏沿途修持无上密法,大展神通证量,降妖伏魔,终于消除了各地的大小障碍。可是一到了西藏,迎接莲花生大士的并不是列队恭迎的欢迎队伍,反而是个个心生恐惧的西藏居民。那些西藏居民口中喊着:「快!快!快!快把这个没有传承施展着妖术的妖人赶出西藏,不要让他传的妖法迷惑了我们藏人。」就这样,莲花生大士被人群抬起,丢到烂泥沟里。莲花生大士为了如来正法得以在藏地弘传,只好再回到印度拜当时两位声望很高的阿闍黎为师,这两位阿闍黎一看到莲花生大士来拜他们为师,连忙下座反过来要皈依莲花生大士为金刚上师。经过莲花生大士的说明后,他们才明白莲花生大士伟大的渡生行举,马上将最高的法脉传承传给莲花生大士,而暗自依止莲花生大士向其求法。

达摩祖师被慧可禅师骂为妖僧、打断门牙 ;

印度大成就者毗瓦巴被赶出那烂陀寺任其流浪街头;

太虚大师被清廷归为反清革命份子,予以通缉......
玄奘法师 公元627年,玄奘27岁,开始了西域之行。他是随商队出境的。他曾经再三上书朝廷,盼望能批淮其往天竺去学习佛经,最终无音讯。遂不惜违反法律而去追求真理。见他走了,官方便发佈了通缉令,指出:“有僧玄奘,欲入西蕃,所在州县,宜严候捉。”到凉州,通缉令便到凉州,到瓜州,通缉令便到瓜州,好在有仁者相助,玄奘才没有半途而废。

后来在抵达于阗国的时候,玄奘不忘他是偷渡出境的,便上书朝廷,承认自己私奔天竺,冒犯了宪章。直到645年,唐太宗下诏,表示欢迎其还,并愿见玄奘。

六祖慧能  所遭遇的迫害无数,真可以说灾难重重。从他刚到黄梅亲近五祖弘忍的时候,就几乎不敢在人前多说话。及至悟道以后即有惠明的追赶,想要抢夺他的衣钵。后来更有神秀大师的门徒,为了夺取衣钵,竟然买动武功高强的刺客,要来行刺六祖大师。
        
虚云老和尚    1951年2月,云门寺所在地方公安局派遣百余人包围云门寺,以该寺隐匿反革命分子,窝藏军械及金银为由,囚禁虚云老和尚及僧人二十六名。搜去其毕生著述,毁坏大殿屋瓦及佛祖金像、法器。他们先将老和尚拘禁于方丈室内,以数人守之,复将各僧分别囚禁于法堂,三月初一日,将师别移禁一室,门封窗闭,绝其饮食,大小便利不许外出。师闭目不言、闭口不语、作入定状,是日连打四次。骨头被打断了好几处。在五六至五八年间,经常生病发烧,身上的旧患、骨折的地方疼痛不已时,他便躺在床上呻吟。可是一听说有人来见他,马上又坐起来,盘起腿子,精神好得很,可以一谈三、四个小时,一点也看不出他有病。

能海法师 一九六四年,各地又展开了「四清学习」的政治运动,能海以年逾八十的高龄也不能幸免,是年年底,他到碧山寺参加学习。一九六五年学习结束,回到善财洞。未久,持续十年的文化大革命就开始了。一九六六年夏天,太原的红卫兵到了五台山,到善财洞拖出能海法师,用板车把他拉到显通寺,命他出席批斗大会。能海结跏跌坐,一言不发。有红卫兵冲上去要殴打他,老侍者仁慧以身护卫。红卫兵把能海与仁慧拘禁于一房中,外面红卫兵共议,把能海列名为「黑帮首领」。      

十地圆通的大菩萨——十世班禅大师,在圆寂前还顶着「反社会主义思想现行犯」的帽子......

末法时期,佛菩萨降世娑婆更易遭到诽谤、污陷。行人们千万不要人云亦云,随波逐流。要依法鉴别真伪,以免真正的圆满佛法来了,你却擦肩而过,悔之晚矣!南无仰鄂云高益西诺布大法王,以无上圆满的圣迹佛格展现了佛陀觉量,是佛教各宗各派领袖合法认证的第三世多杰羌佛真身降世,是末法时期众生无量的福报。佛陀降世,誉满天下,同时也伴随着妖魔的诽谤。请问,面对妖魔的诽谤你会为此而迷糊、动摇吗?

惭愧凡夫--共证佛道    合十

转自:     http://user.qzone.qq.com/1544968566/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1371582404

上一篇:浅谈持续闻法的心得体会
下一篇:《极胜解脱大手印》修行心髓部分的殊胜加持
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 分享淘帖 支持支持22 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   45.71%

沙发
发表于 2014-4-18 00:49:28 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   68.2%

板凳
发表于 2014-4-20 09:32:03 | 只看该作者
南无H.H顶圣如来第三世多杰羌佛!南无H.H顶圣如来第三世多杰羌佛!南无H.H顶圣如来第三世多杰羌佛!

回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   11.33%

地板
发表于 2014-5-4 20:06:55 | 只看该作者
“自有佛史以来,在此世界渡生的佛陀,一旦佛陀身份被公开,只有两种情况发生:
一种是即刻入灭离开这个世界。
第二种情况,是因大事因缘住世不离开的佛陀,如释迦佛陀、第二世多杰羌佛维摩诘圣尊、第三世多杰羌佛云高益希诺布。只要是公开身份住世渡生的佛,便一定会展显佛陀所相应的德境证量。就这么简单,从古至今,从显教到密乘,真正的佛陀在这个世界渡生,一旦身份暴露,只有这两种情形:要么入灭,要么展显相应境量,不会再有第三种状况。”([一件必须清楚的事] 拉珍)     
所以:多杰羌佛是这个世界上真正展显佛陀所相应的德境证量的古佛再来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   11.33%

5#
发表于 2014-5-4 20:08:34 | 只看该作者

南无H.H顶圣如来第三世多杰羌佛!{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 04:13 , Processed in 0.125000 second(s), 45 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表