第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4112|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

该醒悟了

[复制链接]

升级   57.86%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-4-15 14:46:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

该醒悟了

                               —写给以前同修的一份信

马高你好!

八年前,你在全国各地到处寻访,苦苦的找寻如来正法,终于在2007年10月份,我们一起闻听到了羌佛的法音,而且我当时就进入了光明境中,这里感谢为我助缘的一切善知识(包括以前成都的“上师”),这是历史事实。

   但是万事万物都在变化中,这也是不可否认的,就拿个人证境来说,在2009年11月我曾经向“上师”汇报我的功课,“上师”用打火机烧我右手腕,你在场,2013年12月10号开完法会后,我又汇报我的功课,他没有任何回答。他若是一个明师,为什么不指点他的弟子今后如何修呢?为什么不给我印证呢?同一个问题,佛陀对我的又是如何开示和印证的你看了吗? H.H第三世多杰羌佛对佛弟子赤玛美巴的开示:“破格看了你的信,你对真正的佛法已经有概念,但是对真正宇宙与人生的真谛还需要进一步去证悟,这并不困难,多看《藉心经说真谛》,付之实践来体验,自然会证到解脱的境界,更何况你已经做了内密皈依和内密灌顶,成就是没问题了。”

“如果今后有机会再学其他佛法,如果没有机会也不要担心,仅凭《藉心经说真谛》和灌顶受的法,你如法而修,就能完全成就了。”

“一定要建立弘法利生功德,多办闻法点,让大家听法音、看公告,自然会正知正见。相信你今生一定大成就。因为你很有善根,你拿来礼物非常珍贵,但是师父不能收,因为这违背我的誓愿。我做了加持,你带回去!”

佛陀法音开示:“不挂圣德证不是人妖,就是妖人,骗子就是骗色骗财,”。。。。。。

我曾打电话问你,你看见过他(上师)的圣德证了吗?我们参加了多少次的法会,他坐在法台上,何时见他挂过圣德证?为何不挂?

我们在美国拜见佛陀老人家前坐在五佛殿等候时,法师还问我们,你们查见过圣德证没有?没有见过圣德证的,佛陀老人家一律不接见,也就是说我们千山万水去了美国也不接见。那我们干什么去了?佛陀最终慈悲的接见了我们,又再次讲:你们好可怜呀!你们不验证圣德证就是对自己慧命的不负责任,你们还能对众生负责任吗?这样对自己都不负责任的人我不接见。

我们曾向“联合国际世界佛教总部”打电话求证过,原上师有三师七证是一星须弥轮,而未获得七师十证的圣德证书。三师七证是不用考的,但是七师十证是必须要经过考试。凡是圣德必须要经过七师十证的考试,他为什么不去考圣德证?我们这次恭读的《解脱大手印》全本中写的清清楚楚,正宗清净的法脉传承不能代表目前自己个人的实证圣量(原文记不清了是大概意思)。末法时期就是有好多打着正宗法脉传承的再来人在蒙骗众生传假佛法。考圣德证仅仅需要1个时辰,他每年都去美国,再忙每年仅仅花一个时辰就行了,他为什么不慈悲可伶弟子去考呢?去消除弟子们的疑惑呢?是真圣者还是凡夫对自己和弟子做个交代吗?为什么要找各种理由推脱呢?因为他怕考不过关,怕露出其退圣转凡的实情。因为他不相应佛陀教诫,他把弟子们都带偏了,他的心思用偏了,一会动员建崇孝基地鼓励弟子们买房、一会要求开古玩艺术回流网店挣钱、一会又倡导弟子们投资开书院办教育,他倡导弟子们做的这些事都不是佛事。黑龙江弟子们为了相应“上师”开实体古玩店的事你还不知道吗?他把古玩卖给黑龙江弟子开实体店,最后又把弟子们买的古玩退货全扣了,100多万啊!过大年了弟子都回不来家,把弟子们逼得倾家荡产,有的弟子甚至要跳楼,弟子们的心都被他伤透了,他的慈悲心在哪里啊?现在已造成很多的弟子对佛法产生了怀疑,不想再学佛了。这是谁一手造成的?他没有责任吗?

你不也是帮着卖人参果和法器还欠很多钱吗?

为了相应他的所谓“佛事”,弟子们建闻法点和闻法的时间都占用了,他把弟子们都带偏了,他如果是圣德为什么带领弟子们做的尽是一些轮回生计之举呢?他对佛陀做的忏悔和发下的誓愿是如何履行的?他当着众人的面发誓不当上师了,不收供养,不接受皈依,不接受顶礼,为什么事后他还是要穿俗衣坐法台接受顶礼、收供养、传法呢?他发的誓有用吗?他的话还能相信吗?

我没去美国前,你打电话给我讲:全国许多同学都背叛上师了,他们势力很大,有后台,第三世多杰羌佛办公室的人是妖魔!请问第三世多杰羌佛办公室是谁的办公室,第三世多杰羌佛办公室发的公告代表谁?相关的法音和公告你没有闻和看吗?

你到处打电话宣传我们这些拜见过佛陀的佛弟子今生不能成就,都已经变成魔了,远离从美国回来的同学。我们拜见了佛陀,佛陀为我们做内密皈依、内密灌顶并传法,请问:我们为什么不能成就?皈依佛陀老人家并接受内密灌顶的佛弟子不能成就,难道不愿见佛陀的人而跟随假圣凡夫学法的人就能成就吗?你究竟想成就的是佛行还是魔行呢?你应该相应佛陀还是相应你的“上师”?你认为这样是在帮你的“上师”吗?恰巧相反你的行为是助他走向万劫不复的地步,你明白吗?话是你口说出来的,那么请问你的后台是谁?

今生佛陀在世,我们是佛弟子就要依佛成就,而不是师弟子,即使是难以见到佛陀的人也要择明师,找真正的圣德上师代十方诸佛收弟子。

告诉你,广大弟子最终都会明白真相的,因为他们都能闻懂佛陀的法音,都会向佛教僧尼总会和联合国际世界佛教总部求证的,纸是包不住火的,邪不压正,大家一定会“依法不依人”,这是真理。

你错了不要紧,只要当下好好反省做大忏悔改邪归正,我们会接纳你的,请不要再祸害众生了,收起你的指挥棒吧,回头是岸,我们等着你……。

赤玛美巴

2014年4月12日


上一篇:回头是岸——给原同修的第二封信
下一篇:亚洲新闻周刊:新闻调查见底 第三世多杰羌佛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持23 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   45.71%

沙发
发表于 2014-5-4 14:47:15 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   35.33%

板凳
发表于 2014-5-4 15:25:09 | 只看该作者
“凡是圣德必须要经过七师十证的考试,---------”请问:3师7证的上师也有圣德证,是不是圣德啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   0%

地板
发表于 2014-5-8 09:57:11 | 只看该作者
周新生 发表于 2014-5-4 15:25
“凡是圣德必须要经过七师十证的考试,---------”请问:3师7证的上师也有圣德证,是不是圣德啊?

南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   26.67%

5#
发表于 2014-5-8 19:29:06 | 只看该作者
至诚顶礼南无第三世多杰羌佛!!!依法不依人!远离邪师!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 11:52 , Processed in 0.109375 second(s), 38 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表