第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 6875|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

我发愿利益众生

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-11-17 15:42:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 智照 于 2016-11-17 15:44 编辑

  百千万劫的生死流转,我何其有幸能在今生恭闻如来正法,且是最伟大的 南无第三世多杰羌佛开示的法音,我是在认识师父之后,开始有了每天恭闻法音的习惯。长年累月被失眠困扰的我,一开始是因为在睡不着觉的夜晚,恭闻了法音后可以好好的睡一觉,所以说真的,我刚开始闻法的发心并不是很正确。我执重、业力深重的我在恭闻了一千多盘法音后,竟不药而愈,病好了人也快乐了,变得有意志力,人生也找到了出口与答案。

  回想过去十几年来过的生活只能说是惨与不快乐,学生时期认识了一位邪师,在知见错误之下,被陷害的凄惨无比。虽然当时的我是发愿要修行的,但业力缠身的我穷困潦倒,被世人误会、批评、饱受大家异样的眼光,好几年过的是生不如死的日子。最惨时曾经流露街头,住过神精病院,上过社会头条版负面新闻,也被放过符以致未婚怀孕生子又被抛弃,最后的下场是忧郁缠身,十几年过的极为痛苦的日子。曾经失眠了三年多,连一觉也未曾好好睡过的精神委靡和恍然,导致没有求生意志,然而,这一切都在认识了师父之后,认真的恭闻了  佛陀正法后而彻底改变了。

  以前的我总有很多为什么?为什么所有不幸的事都会发生在我身上?为什么我会如此倒楣?为什么业力如此深重?为什么会是我?为什么我如此的善良却仍有如此大的报应?恭闻南无第三世多杰羌佛的法音之后,这些为什么也在法音中找到答案。我知道所有为什么只因我知见不正、发心不够真诚、发的愿力没有坚持实践、利益众生的心愿不够大所致。我因为没有修行,所以无法善业筑壁,毕竟累劫的黑业难消。恭闻了法音之后,我懂了因果不昧的道理,也知道唯有认真修行、忏悔才有机会,我放下了一切瞋恨、执着,慢慢的我业障消了,病好了人也开朗了。

  伟大的  佛陀师爷降世,尤其是在末法时期恭闻正法何其不容易,我很珍惜自己有如此大的福报。师父一直提醒我们要找回初发心,是的!我一直遗忘自己当初发心修行的目的只是单纯为了利益一切有缘众生、救渡一切痛苦众生,我曾一度忘记自己的使命感,甚至一而再、再而三的失去求生意志,想放弃自己的生命,殊不知这是最严重的五毒恶阐提罪!在好长的一段时间,我一直种下如此恶因,只因过去的痛苦令我无法释怀,就认过去的我执为自我。幸好,我有如来正法的疪护和师父的提点,我的知见终于能一点一滴慢慢建立,我不敢再怨天尤人,我珍惜这一切的一切,我爱我周围所有的人也不再怨恨。我感恩所有发生的一切不幸遭遇,我知道若没有之前痛苦的折磨就没有今天的成长,我感谢一切考验,一切不如意的事,以及一切曾欺负我对不起我的人,若没有这些逆境,我想修行的心不会如此坚定。更感谢  诸佛菩萨的加持,让我有亲近如来正法的机会。

  在恭闻法音的过程中,我看清楚了自己所有的错误与缺点,我知道自己的行为与圣者差太多太多了,因此下了最大的决心发愿一定要改过。人不能一生都在骗自己,因为无常很快就要来了,若没有了生脱死的决心,只会永堕轮回之苦。我一定要学习圣者的风范,赶紧放下我执、守戒律、依教奉行,渡众修行利益众生是我现在最大的功课。我也要学习忍辱、慈悲,只要对众生有利的事就去做,见众生有困难要尽一切的心力去帮助他们,日常生活中言行举止都要符合  诸佛菩萨的标准,要行菩提道。

  实践过程中,要先认真修行,每天一定要确实闻法,每天一定要如实修师父所传的法,这是我目前对自己最大的期许,一定要将修行看成自己毕生最大的事业,要学习  佛陀师爷只为众生服务不求任何回报的精神。同时明信因果,将学佛修行的功德回向给众生、累劫的亲人和冤亲债主们,希望他们能离苦得乐,并愿众生不要再造业,愿众生皆能学习如来佛法、恭闻  H.H.第三世多杰羌佛的正法。期许自己能做到念头想的都是佛法的事业,当无明烦恼起来时,便想想可怜的众生,一切都将放下与不执着;贪瞋痴慢起来时,便想想三恶道在等着我们,自然不敢再造任何恶因;我执起来时,便想想这样打上轮回结怎能有机会了生脱死,心境自然博大。解脱成就者的思想全是为利益众生,他们的心全是佛事,多学习放下贪爱、我执、才能超凡入圣,这辈子修行才能有成就。

  修行之路或许不好走,但若不能发愿利益众生,则是无穷无尽的轮回之苦。我们一定要多积功累德,依教奉行才能超脱。感谢师父一路上不断督促我们往上提升,今后我要学习师父的精神,帮助很多众生,希望所有众生都能恭闻  南无第三世多杰羌佛的法音,真正步上学佛修行之正道,远离一切烦恼与痛苦。

  佛弟子 吉音  合十
  2016/3/16


文章来自:http://www.spreadtruedharma.org/2016/11/blog-post.html




上一篇:南无大悲观世音菩萨治愈了我的痛症
下一篇:走出虚假步入真行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持39 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 23:52 , Processed in 0.093750 second(s), 24 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表