第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 22163|回复: 0

[羌佛圣量] 南无第三世多杰羌佛返老回春照

  [复制链接]
发表于 2016-12-25 19:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
BuddhaMasterblackbearinsteadofindustryandrejuvenatelifecomparisonphotos-740.jpg

公开出版的完整南无第三世多杰羌佛 “返老回春”佛相



BuddhaMasterblackbearinsteadofindustryandrejuvenatelifecomparisonphotos.jpg
上图为公开出版的完整羌佛 “返老回春”佛相右上方位置的局部放大

QQ截图20161225173126.jpg
联合国际世界佛教总部的说明

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg





下面蓝色的字是完整抄录南无第三世多杰羌佛对发行照片的讲话全文,羌佛说:


联合国际世界佛教总部要求发放我这两张相片,让我讲几句话,首先我不会收发售照片的钱,但你总部要低价给购买者。照片上称名为第三世多杰羌佛,我同不同意,都会这样署名,这是我的名字,是世界上很多佛教宗派的领袖行文认证附议的!是政府法定的!!不是我自称的,虽然法定了佛陀称号为名字,我却是拥有虚名的第三世多杰羌佛,我不是菩萨,不是罗汉,不是尊者,不是法王,不是活佛,我不是圣人,是惭愧者。你们总部在发行照片的时候,不要在我的名字上加“南无”,我没有资格冠上“南无”二字。我曾发心代众生担业,体力大减,快捷衰竭而老态现前,有如说代生担业,莫如说我惭愧之躯自身体弱多病。近日联合国际世界佛教总部,强行把我的照片拿来作了“金刚法曼”择决,不管你们用什么择定,我都不认可,因为我只是一个普通人而已。年轻照片的我是用一位长德给了我一剂药物洗涤的现象,其实当今医疗界已经有更多的美容办法,我不懂返老回春的佛法,随著时间,慢慢又会老了,原在於我是一个与你们一样的人,没有本事定住无常,但是有一点与你们不一样!!!我拥有佛教徒所需要的、圆满解脱成就的顶级如来大法,也就是十方诸佛共有不二的:远离封建迷信、怪力乱神、邪师骗子、附佛外道、邪教、邪书。要严持佛教戒律,大悲为本,诸恶莫作,众善奉行,舍己利他,忍辱愧行,自净其意,面对众生不分残缺病康,一律平等视为亲人,要知万法皆因果,善因得善报,善报结善果,善果获正法,依法圆福慧,步入成就境,脱离众生苦,了脱生死轮,圆满成佛道!!!这就是我行持的教戒,我毫不含糊地说,我说的佛法绝对是十方诸佛的如来正法!!!这一点是不能客气的,为什么?必须如语实语,不然将会误导行人。若人实修《解脱大手印》,悟彻《藉心经说真谛》,多听闻我说的、没有被人窜改或代言的法音,最好是看我说的法所出版的书,而你又确实对诸佛真正之虔诚!!!我第三世多杰羌佛保证你学到大法福慧达圆,今生成就有馀!!!如果你作为人师,至少得深入一些经论基础,如心经、金刚经、华严经、妙法莲华经、楞严经、阿含经、因明论、中观论、俱舍论、般若论、戒律论、唯识论、菩提道次第论、菩萨入行论等,这样会减少教学误入歧途的可能性。现有人提出他就学我的医疗药物美容法吧,好!只要你把《解脱大手印》「暇满殊胜海心髓」、「最胜菩提空行海心髓」学通其中一髓实施了,就能确保福慧圆满解脱成就的至高顶圣大法为你所用!!!!那时你还需要什么医疗药物美容法呢?最後提醒大家一定注意,现有一些人,有的是为师之人,借用我以种种方法行骗,望小心慎之观察,慎之!


发放我以上的对比相片,一定要保留我的以上讲话,凡去掉我的讲话而单发相片,皆是邪恶之人无疑!!!


下面是我们联合国际世界佛教总部所说的实在话:


我总部拜学了H.H.第三世多杰羌佛的讲话,让我总部全体同仁惭愧至极,我们有些人真把自己当成大菩萨了,吹得天上有地下无,而实质在他身上看不到半点道量成就,只会充当尊者、法王、大活佛、大法师、上师,不知自我修行!今天生为真正的佛陀而从不顾忌荣誉地位形象的自毁,为了利益众生,把自己贬低降说成是与大家一样的普通人。实质上事实证明H.H.第三世多杰羌佛,是几千年佛史上实际展示显密高峰、五明圆满的真正代表!!!也是佛史上只利益服务大家而不收任何供养的唯一实施者。要知道万有不离因果,因果的感报是如影随形的,H.H.第三世多杰羌佛的成就是佛陀之因的果显!正因为如此才根本找不到一位能与之品评。羌佛说不用“南无”,我们在标题上不冠,但是在“金刚法曼”定性为佛陀后,我们必须冠“南无”二字。照片是当著公众现场所拍摄的,2012年10月18日照的老态照片,返老回春照片是第二天19日照的。由於佛陀代众生担业,三个月的时间成了老人衰竭相,此时很多人见状,生了退失修行的心,於此所逼无奈之下,佛陀只得在公众面前快捷回春驱走衰竭,恢复了体力,变成比祂青少年时代更加庄严英俊的青年相貌,世界上至今为止,根本就没有如此快捷返老回春、五官大换、眉毛更新、又恢复体力的药物,仅凭这两天之内所拍的以上两张对比照片,这是普通人吗?你说是吗?为此金扣三段大圣德旺扎上尊把公众推荐的六十多岁的老人,当著大家约十分钟的时间,就把老人的整个半边脸加持回春到了卅岁左右的现象,让大众现场见到了回春佛法的事实,一人两半脸的鲜明对比。上尊说:“我这点道行,在佛陀面前是幼稚可笑,佛陀师父是宇宙,我只是一块小石粒子,我等再多的尊者法王加在一起,给羌佛师父提鞋子都不够格。”羌佛不承认自己是佛陀,我们必须对众生作一交代,因此实行了两场应证万圣之尊的如来大法“金刚法曼”择决,由旺扎上尊主持修法,莫知教尊、禄东赞法王、开初孺尊等几十位高僧大德居士现场鉴证,当著众人的面前,把照片放在一张裸面平板桌面上,捻一撮恒河砂,放在照片的头发顶上,经旺扎上尊修法,恒河砂突然神变,在众大惊,一粒一粒砂重叠变成了头发丝,很快又自动打结成发丝的报身佛冠,戴在第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛的头顶上,而六祖慧能只显示了菩萨的法冠,详见当天的发誓签名文证,羌佛说自己是普通人,已经不成立了,且不说羌佛显密完美、五明高峰,快速返老回春的照片就在我们面前。铁证如山!推不翻的!仅凭“金刚法曼”择决铁证法定,定性了南无第三世多杰羌佛就是原始古佛多杰羌佛的应世,同时也择决印证了南无释迦牟尼佛是真正的佛陀,否认不了了!!!!当天参加“金刚法曼”法会在场参会亲见的人,发重誓後签名作了证的。只要是按照羌佛所说的法去实行,南无第三世多杰羌佛已保证你们成就有馀,这是佛陀的宣言,不是空话,就凭现在已经学了南无第三世多杰羌佛所传的法,有名、有姓、有法、有道的大成就者比比皆是,有目共睹,这事实难道说不存在吗?铁证如山啊!!!!


  联合国际世界佛教总部

  二零一五年十月二十一日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-19 11:33 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表