第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4094|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 开饭庄赚钱杀生无数, 因果成熟恶报临灾难不尽

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-7 14:38:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 青莲盛开 于 2017-5-7 14:47 编辑

开饭庄赚钱杀生无数, 因果成熟恶报临灾难不尽

2007年夏天,我们的第一个孩子出生了,那是我们家最困难的时候。老公下岗,工作不好找,经济来源没有了,只能坐吃老本。我们夫妇俩就商量到乡下去发展,开农庄,做起了农家乐,种果树、养猪、鸡、鹅等家禽,虽然有点累但日子过得挺充实又有盼头。
   
   2009年我们的第二个儿子来到这个世上,这一年是我们家的丰收年。果园硕果累累,种瓜得瓜种豆得豆。感觉人的鸿运来的时候,四面八方的客人就象蜜蜂向花靠拢一样,全都涌向我们的农家乐。农家乐的生意非常红火,大开杀戒就从这时候开始了。


     更为了满足城里客人对野味的口腹之欲,孩子他爸学会拿铁笼去装蛇,一装就好几条,大多都是眼镜蛇,我们在不知不觉中种下了种种罪业却混然不知。有一天我到地里去施肥,发现肥料坑里有两条淡青红色的小蛇睡在一起,一动也不动。因为我最怕蛇,第一个念头就是先把它们弄死,免得干活再次遇上,当时就把这两条无辜的生命终结了,现在想起来自己跟刽子手有什么差别,罪过啊……

    此后的一年中,我常常梦见自己在污水里头,又见蛇,丈夫说他也是做这样的梦。有一次丈夫有事回老家,只剩下我和孩子们在山上的果园家里。那天晚上我梦到自己一个人走到很黑很黑的地方,伸手不见五指,突然听见有几个男的声音说话,说:”今晚要抓漂亮的女人去给什么人做新娘”。当时我听到了便往光亮的地方跑,跑着跑着看到一个古门,就往里面躲,谁知道一进去全是坟墓,然后就被吓醒了。接着又睡,这时有一个黑影子来压着我,双手掐住我的脖子喘不上气来,她说今晚一定要拿下我这条命,绝不善罢罢休。在喘气最困难的时候,耳边突然有个声音对我说:“赶紧念南无观世音菩萨”。我就跟着念一直念到醒过来,自己怎么会念这些?以前只知道观世音菩萨根本就不懂念什么“南无”这两个字。当时天还没亮,床头有个不锈钢柜子在那“哒哒哒”地响个不停,好像门开来开去的响声,加上老公不在,没办法只好念着“南无观世音菩萨”圣号直到天亮,柜子才停下来。第二天一早,我立马去找当地有名的小神仙算了算,她说:“有人恨我、嫉妒我,人好赚钱多,所以施法整我” 。于是相信他的话,花钱搞了些迷信。


    万万没想到的是,一向招人喜爱的小儿子(当时快两岁了)忽然变得跟其他孩子不一样,不会说话、不会叫爸爸、妈妈了,动作也像蛇一样喜欢在地上扭来扭去。到大医院反复检查花了不少钱,只查出有点疑似耳朵的问题或是孤独症,整个2013年就带着孩子到处奔波求医做康复冶疗,心情非常压抑。同租住一起的好姐妹,教我念“南无阿弥陀佛”佛号求加持,说这样我们会好起来。有一天趁她们不在时,我对着墙上观世音的法相,嚎啕大哭了一场,只怨自已的命运多舛。那天晚上就梦到有一位贵妇来找我,对我说:“最近苦你了,以后不管发生什么事情一定要保持开心”。当时我还以为是姐妹家要发生什事情,劝她一定要开心。谁知过了几天接到孩子他爸打来电话,说农庄没了,叫我不要回去。怎么说没了就没了?那天的我痛苦万分如行尸走肉一般,不知何去何从。同时孩子一整年的治疗,病情不但一点没起色,还加重了。钱财散尽,农庄也没了,老天,我该怎么办呀!

    为了生存,我们一家四口挤进了一间不到十平方米的幼儿园伙房,破旧又漏水,一直好善乐施的我真想不明白到底造什么孽招来如此报应。孩孑他爸也开始变成另外一个人似的,常常发呆、自言自语,被村里的人莫明奇妙的骂他是条恶毒的大毒蛇,村邻看不起我们,亲戚朋友们纷纷躲避我们。受打击后的丈夫像疯子一样,看到家里一团糟,我欲哭无泪,想活不能、想死也不得啊。


    终于,走到了我的人生转折点。有位好姐妹带我来到一个好庄严的佛堂,一进门看到观世音菩萨的法相,泪水忍不住的哗哗流。对佛堂的边师姐感觉是非常的熟悉,更加神奇的是我的小儿子竟开口叫阿姨了,他呆在佛堂不肯回家。从此后每到周末小儿子就会兴奋地叫着阿姨阿姨,意思是叫我带他到佛堂去共修,我们住在乡下,到城里的佛堂要几个小时的车程。在边师姐的帮助下,我不断地恭闻南无第三世多杰羌佛法音和学习南无第三世多杰羌佛的法着。这时的我才渐渐明白了因果,才知道杀生的业报!才知道六道众生的苦!

    如今学佛两年多了,孩子的状况大有改善,可以简单的生活自理,可以跟别人简单的交流,孩子他爸也在一家公司上班,我们一家四口又有了安稳的生活!回头想想,这些年的经历,以及当时没有学到佛法而去花钱做的迷信事情,不过就是图个心安,如果迷信有用,就不会再有后面不堪忍受的痛苦、绝望生活。佛法告诉我们一家人,痛苦灾难的报应必须通过真实的修行来改变,听佛菩萨的话、诸恶莫作众善奉行,转化因果才是改变生活境遇、避免和解脱一切苦难的根本办法。

    这一切的安稳都来自于学佛修行,来自于南无第三世多杰羌佛和诸佛菩萨的加持,救了我,救了孩子,救了我们全家!
   
   感恩南无第三世多杰羌佛!
   感恩一切诸佛菩萨!
   感恩帮助过我的师兄姐们!
   以我们家的经历,希望大家引以为戒,千万别杀生!
   愿以此功德回向给曾被我们一家所食所杀所伤的一切有情众生:离苦得乐,往生善处!
佛弟子:玉娟
2017年2月2日
(注:图片来源于网络)
文章来源于:第三世多杰羌佛华藏学佛苑 http://hzbi.org/1551.html


声   明
        华藏学佛苑官方网站、华藏学佛苑微报、华藏学佛苑微信公众号服务号等自媒体和网络平台、手机平台转发的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的个人知见和立场,不代表华藏学佛苑认同其知见和立场,一切知见以南无第三世多杰羌佛所说法和第三世多杰羌佛办公室公告为准。特此声明。
华藏学佛苑

上一篇:慈悲是一种谅解
下一篇:我离婚后收获的巨大“财富”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持42 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-28 00:30 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表