第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4865|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

是什么因缘让陈宝生在拜师27年后突然要离开?

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-9 23:46:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

6月3日,“达楚恒生仁波切”陈宝生通过其工作人员将自己写的一篇题为《关于世界佛教总部公告相关的说明》(以下简称《说明》)转发到了各学佛微信群。陈宝生通过这份《说明》公开树起了背叛佛陀、离经叛教的大旗。


  许多人都知道,陈宝生于1990年起就拜南无第三世多杰羌佛为师。曾号称“藏密八大活佛之一”,法号:恒生。他追随羌佛学佛已有27年之久,是南无第三世多杰羌佛座下颇负名气的一位仁波切,座下弟子上万人。因此,他突然发的这份《说明》在佛弟子间引起了轩然大波。许多人不理解,为什么他在拜师27年后突然要离开他的佛陀师父?如果你们知道跟随释迦佛陀24年,是佛陀座下具足多闻的弟子——善星比丘,就不奇怪了。

  对此,陈宝生自己在《说明》中说了一句:“近一年来的种种因缘示现使然,让我不得不做出这样的选择。”那么,究竟是什么因缘示现,让陈宝生能如此果断的决定背叛佛陀?如此决断地作出谤佛谤法,离经叛教,毁灭普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚佛像的邪魔决定呢?

  在这里,我不想逐条逐句批驳陈宝生痴人说梦的《说明》,而是要简单直白地把事实告诉大众,让大众明白因缘真相,这才是所有问题的关键所在!

  一、经论笔试仅得18.5分

  众所周知,2016年最重要的因缘就是世界佛教总部所举行的考试。这次考试,陈宝生是以书面100题笔试、“仰仗办闻法点,让众生闻听南无第三世多杰羌佛的法音而获得的功德”而入考才取得了“蓝三黑一段”,这个结果说明了陈宝生还不是一个圣者。

  对于考试结果,陈宝生造谣说:是世界佛教总部在迫害他,故意给他低分。更恶毒的是,在泰国他让弟子赌咒发誓:永远只忠诚他不变心,如果谁要闻听南无羌佛的法音或再看总部公告,你们就要全力破坏。让弟子发下这样的毒誓,实质是陈宝生想以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道。

  为此,我向总部咨询,为什么总部不将去年对陈宝生所编邪恶修行守则的批驳以及他的考试成绩公示于众?

  总部回复:总部去年对陈宝生邪说的批驳,本不应该公开,但现在鉴于他正邪颠倒,如此邪恶迷惑大众,还变本加厉,不思悔改。迫不得已时总部将公开这份批驳,让大家鉴别一下,究竟是总部在迫害他还是他自己水准太低劣?也让所有佛弟子看看陈宝生是如何不懂经教、如何欺骗弟子、如何把那些迷茫的弟子推向三恶道的。佛弟子看了这份批驳,知道了正知正见的法义,自然就认清他是邪是正了。

  经我再三恳请,总部才同意让我恭阅总部在去年十一月份对陈宝生所自编邪恶守则的批驳,并让我看了他的百题考试答卷。看到他的答卷,我大吃一惊,可以说陈宝生对经律论门都还没有入。他在100道题笔试中,很多考题答错,乱答,牛头不对马嘴,其中有35道题一句也答不上只得留个空白,零分。显然,他对这些题的法理一无所知才无法解答。

  从世界佛教总部在第20170101号公告中所公示的20道试题可以看出,总部考试的所有试题都是出自经律论的正知正教,而且这些题目并非生僻考题,有些甚至是很基础的佛教知识。据透露,仅仅这样的考题,还是给陈宝生两天时间,允许他将考卷拿回家上网查资料或查书后做答的开卷考试。笔试总共一百分为满分,而陈宝生只考到可怜兮兮的18.5分。

  我请求总部公开陈宝生的这份亲笔答卷,慈悲的总部圣德们不同意公开。圣德们认为要给陈宝生改邪归正、利益大众,让其诸恶莫作、众善奉行,给他一个学好《学佛》一书的机会。

  陈宝生,如果你还要冒充自己通三藏,认为是总部故意迫害你,那你敢向总部申请或要求把你的亲笔书面考卷公开在网上给你的弟子们看吗?真金不怕火炼,给你一百个胆,你都不敢。因为你的经律论知识基础太差,是不敢拿出给弟子见面的。难道不是吗?这彻底说明你陈宝生只是一个根本不懂经教,不明法理的凡夫。可就是你这样的凡夫偏偏敢大言不惭、不知羞耻的说“引领众生深入经藏”。试想,一个经律论法盲的众生来引领众生,以盲引盲,岂能不带领众生堕入三恶道?

  陈宝生说:“佛法八万四千法门,门门都可以让众生成就”,确实如此!但其前提是每个众生都必须按佛陀的教导去修行修法守戒,不能谤佛诽经,不能撤佛像辱金刚,不能把佛像、金刚像碎掉。而今陈宝生公然背叛佛陀,诽谤佛陀,欺师灭祖,连佛弟子、居士资格都够不上了,他已经是罪恶阐提,除了罪业灌身,地狱有份,还哪来的法门可修?哪来的成就可达呢?哪来的光明可言呢?痴人说梦话罢了。如果陈宝生还不及时醒悟,真心忏悔罪业,还净戒体,又怎么可能会有圣者佛菩萨再给他传法呢?我问你们:“净业世界”的佛国怎么可能容的下他呢?当然他最终也必然能取得“大成就”,那就是与善星比丘一样的阿鼻地狱刀山火海的“成就”。

  二、自编仪轨和《守则》受总部圣德批驳

  再来看看这十几年来,陈宝生要求弟子每天修学、念诵的“云慈正法会共修仪轨”和“修行者守则”内容,究竟是符合经教法理的内容,还是控制、诈骗弟子的邪恶枷锁?

  去年,有陈宝生的弟子把他编写的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”原文寄给世界佛教总部鉴定。总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,已带领他的弟子堕向三恶道。

  为此,总部于2016年12月11日发布《特别公告》严正指出:“有几位在世上名声响亮的为师者,……胡乱编窜修行、修法、回向、发愿、戒律条例规定,以假仪轨、假佛法,让弟子照办修学,以此控制弟子效忠他们。”再次提醒陈宝生要改邪归正。总部圣德大慈大悲,为了拯救他们师徒,还对该守则逐条批驳。陈宝生见到罪错太大,无奈之下,他通知弟子停止修学那份罪恶骗人长达十多年的仪轨和守则。总部圣德重新教正仪轨后,在2016年农历年的最后一天发给陈宝生,他才通知弟子重新起修总部改好的仪轨。

  佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个邪恶凡夫,偏偏要制定这篇胡说八道,罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律,以妖言惑众蒙骗弟子,完全把佛经法语断章取义,胡编乱篡结合,加上自己的邪恶语句,且文理混乱,不懂法语,一派邪说,罪过太多太大,迷惑了多少人误入三恶道,彻底露出了一个附佛外道的邪恶本质。

  南无第三世多杰羌佛多次谆谆告诫大家没有证到菩萨不能作开示、不可乱讲。可陈宝生等人就是不听,胆大到编写邪说守则,欺骗弟子十余年,一起入三恶道。

  请详见文后所附,《总部圣德批驳陈宝生编写的“修行者守则”全文》。

  三、被羌佛呵斥,让他自感无法再伪装为菩萨

  陈宝生历年来一直打着羌佛旗号,说他自己是南无第三世多杰羌佛在台湾的第一个弟子、密宗八大活佛之一等等,利用其上师身份,以收供养或做生意的名义骗了很多人的钱财。

  自去年开始,陈宝生的骗钱敛财行为被慢慢揭露。为此,2016年7月,在陈宝生的法国古堡中,南无第三世多杰羌佛数次说法,当着陈宝生和大众的面,对一些不符合上师身份的行为、行骗弟子的行为作出了严厉的批评,这也让他的面子挂不住。

  特别是,世界佛教总部所组织的考试结束后,佛弟子们可查询到了陈宝生的考试结果只是蓝扣段位而不是金扣,而且总部在公告中说得非常清楚,蓝扣不是圣德,不是成就的圣者。这个结果让陈宝生感觉特不舒坦。因为,在考试前的十多年间,他在弟子面前总是以大圣者自居,高坐法台接受弟子称呼他为“大宝金刚上师”,接受弟子给他的礼拜和供养,还有意无意的暗示弟子,自己是大菩萨。甚至在台湾让他的手下故意在法会上当众拿出金扣二段的证书,后来又说拿错了,改拿蓝扣二段的证书。而今总部的考试无疑揭开了他“以凡充圣”的真面目。

  为了迷惑大众,陈宝生让他的亲信在弟子中、在网路上继续鼓吹他是不退地大菩萨,说他在考试中谦让,才故意不取得高段位,免得其他上师没面子。一些愚痴弟子还真信了他说的这些鬼话,但也还是有很多人写信到总部反映他的种种问题。

  在这种种情况下,陈宝生知道自己已经不能再装成大菩萨继续骗钱了。更重要的是,经过几个月的苦思冥想后,他明白如果连最慈悲的羌佛都批评了他的所作所为是骗子行为,而凭他这样的行为,根本不可能在总部的每年年审中蒙混过关,那才是最悲惨的。所以,如果他想要巩固他苦心经营二十多年的“敛财平台”,想要继续以“上师”的名份骗供养收钱的话,唯一的一条路就只有脱离世界佛教总部,背叛南无第三世多杰羌佛,彻底断掉关系,南无羌佛就无法制止他行骗弟子的恶行了。只有这样,他才能逃过世界佛教总部可怕的年审关。这也就是他为什么会说出“近一年来的种种因缘示现使然,让我不得不做出这样的选择”了。

  无论陈宝生在《说明》中如何狡辩自己没有自称大菩萨,如何声称自己只是因为“法缘”的选择,都不能帮他脱离罪恶,反而让大家看到一个道貌岸然嘴脸下的贪婪好色本质。因为,佛陀从来不会开除众生,而背叛佛陀的所谓“法缘”只有两条道路:不是外道,就是魔道。

附件:
《总部圣德批驳陈宝生编写的“修行者守则”全文》

  去年有陈宝生的弟子把陈宝生编写的并沿袭十几年要求其弟子每天修学、念诵的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”原文寄给了世界佛教总部。总部圣德们看过后,发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,是妖邪之师所为,犯下堕入三恶道的罪苦,遂对该守则逐条批驳。透过圣德的批驳,我们就知道像陈宝生这样一个人是引领众生成就呢,还是引领众生到三恶道呢?

对“云慈正法会共修仪轨”和“修行者守则”的批判原文

2016年11月

  所有不看公告、不听佛陀教化的佛教人士,你们看一下邪师骗子把你们害成什么样了,是怎样让你们在不慎重、不知不觉中走进三恶道的。

  根据恒生的资质,是根本没有资格作仪轨和修行守则的,就是比他高得多、显赫的密宗祖师也是依传承传下来的仪轨准则,除了三段金扣道行例外。佛教史上确实有自制仪轨准则的人,但结果全部都是附佛外道,属邪恶骗子。未到金扣三段以上,编造仪轨、回向发愿、祈祷颂文,都是犯根本戒的,原因是由于编造,就没有传承,自然没有传承悉地加持。更况恒生是一个邪见充遍的佛教外行,但是从他考到的段位上看,他考到了“蓝三黑一段”,是蓝扣中的上中水准,很不容易了,可他是依仗办了很多闻法点的功德入选的,是因为闻法人听南无第三世多杰羌佛的法音生的功德,并不是以他本身的道行成就和修行及经教学识考到的。

  根据恒生以下胡编乱写妖言惑众的认知,他是没有道行的,而只有满身罪业。如果用道行成就入考,他只能在段位上拿零分,原因是罪恶无道,他是一个披着佛教佛法外衣的邪恶妖师,所以他的书面百题经律论考不到二十分。

  根据这两篇“云慈正法会共修仪轨”和“修行者守则”,完全是妖邪之说,是借用佛教的人妖的本质显现,不但不懂佛教,而且更是一个欺师灭祖的败类!

  尽管已经把四皈依改成三皈依,但是,恒生是跟谁学佛的?南无第三世多杰羌佛真身降世在这个世界上,他是跟羌佛在学,怎么不首先顶礼南无第三世多杰羌佛呢?也不顶礼南无释迦牟尼佛呢?整个共修仪轨里面没有一句提到他的恩师南无第三世多杰羌佛,这是一个懂传承的佛弟子的行为吗?

  这个恒生哪里是一个具师资的人?只有妖邪、骗子、叛徒才会这么做。恒生搞什么乱七八糟的“行者守则”罪过无穷!佛教徒的准则只有佛陀和大菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格,恒生这个凡夫、佛法的外行孽子有什么资格制定守则?完全是把佛经法语断章取义,胡编乱写,且文理混乱,不懂法语,一派邪说,编的行持准则十二条里面就有十条违背正教、正法、戒律,罪过太多太大,彻底露出了一个附佛外道的邪恶本质。

  佛陀师父多次谆谆告诫大家没有证到菩萨不能作开示、不可乱讲,可你们就是不听,还大胆到编写邪说守则,欺骗大家一起入三恶道,我看现在正好以此为契机,把这两篇罪恶的邪说发下去给大家看一看,让大家知道这些不听佛陀教导、不遵教规的附佛外道、江湖骗子邪师们是如何欺骗残害佛弟子们的!

  下面我简单地逐条指出这两篇邪说的罪恶孽子乱世妖章。

一、陈宝生自编“共修仪轨”中存在的邪见

  共修仪轨乍一看都是摘抄经书法本,外行看来好像没有错误,其实罪恶极大!恒生打的是密宗觉域派招牌,但正如我前面已经讲了,这个共修仪轨里面没有一句提到南无第三世多杰羌佛,这是任何密宗佛弟子首要的传承根本第一佛陀,也没有觉域派始祖祈请句。恒生这样做完全是在欺师灭祖。任何人在共修或者自己修法的时候,都应该首先就至诚恭诵“南无多杰羌佛”!这是一个佛弟子以依传承得加持的重点根本!!!他恒生犯下堕金刚地狱的罪,跟随效忠的弟子也逃不掉罪恶的报应。

  皈依不只是口头念诵,而是要与顶礼结合起来,升起皈依境观三根本。所以礼拜应该是首先礼拜,启动传承在开始的时候,而不是共修结束才礼拜。你们哪一个人见到佛陀或大菩萨的时候不当下礼拜,而是离开的时候才礼拜的?外行到了这一等次,竟然还能骗过大家。

  共修的佛弟子很多,要照顾到老弱病残孕小等等,所以不能规定全是大礼拜,不能强求。

  共修要强调不能只是念诵,而是要实实在在地“迁意修”,这一点必须要在共修仪轨里面强调。没有迁意修,只是空念的,唯一只有咒语,但也得观想本尊。

二、陈宝生自编《修行者守则》中的邪论

  ——“不可任意诽谤他人”:难道说不任意、有意特意的就可以诽谤他人?

  ——“贪求世俗之物”:应该是无论对什么物品,只要是他人的,包括出世之物,都不该起贪念。就是属于自己的物品,也应该作因缘观,随时随地生起无常的觉照,不可执贪。

  ——“不可懈怠放弃修行”:至少应该是“不可放弃六度实修”,羌佛在《什么叫修行》这一经里面说得非常清楚,修行要有所依对缘,所以要具体化。不然,如果按这个所谓的守则去修,就是修魔行。

  ——不是“不可憎恨一切有情”,而是不可生瞋恨之心,无论有情或解脱之圣,均不可对之生憎恨。

  ——“不可沾染追逐情爱”:哪里是一句追逐情爱能代表的?更况爱指的是受之因爱之果,爱之因取之果,爱不是沾染追逐造成的爱,不是自己能想不沾染追逐就不沾染的,而是有受自然生爱,所以必须治受。只说“不可沾染追逐情爱”,完全是不明因果,属于摘叶寻枝、避重就轻,应该是不可落入贪瞋痴爱。

  ——“不可任性破立誓言”:妖人之说啊!要看是什么样的誓言,如果是为了行菩提道而对佛菩萨所立的誓言,那无论是任性或者不任性,都不可以破。如果是邪知邪见的誓言,必须要当下破除,否则必然落入三恶道!如发誓愿供养了邪恶上师,如不当下破除,必然助邪残生,同担罪业,最终坚守邪恶誓言的人必堕地狱!!!

  ——“不可背后毁谤师行”、“不可故意妄言欺师”、“不可忤逆上师父母”:这三条里面,首先要确定这个上师是不是真正的圣者上师,这个才是根本的问题,只有金扣三段以上的才是真正的大圣德。如果这个师本身是一个凡夫甚至是一个邪师,那就绝不能适用这三条。南无第三世多杰羌佛在多年前就已明确规定废除密宗的根本十四戒和上师五十法,恒生还要将其改头换面,让弟子实施,如此妖孽猖獗之举?!乃至把佛降甘露受用戒规里的,严慎耶戒中对佛陀和等妙觉菩萨,起用的特定戒改写后,用在非佛陀等级的为师者身上,实在罪恶滔天!

  ——“不可违背良心道德”:良心道德是空洞的概念,没有一个明确的标准,不同的人对良心道德有不同的认知,所以不能作为衡量的标准。故佛陀才要求佛弟子先修习慈悲喜舍四无量心,进而生发菩提心,方能染心证净心,而不是什么世俗情感的良心。

  ——“敬礼无上金刚师”:这句话是罪大恶极的,因为只有佛陀才是无上,余者都是有限的,包括妙觉菩萨,由于已发愿退下来当菩萨渡生,已经没有在佛陀报土执法了,所以都不能称无上。这是最起码的知识,难道恒生都不懂吗?后来虽然改成了“敬礼第三世多杰羌佛”,但这样一来,后面的句子就必须全部要改,因为错罪太盛,这不是佛陀的法旨!!!

  ——“无常大鬼吞”:无常不是鬼,鬼是众生道之一,无论什么鬼,也是无常中的众生,换言之,是无常的食物,而不是鬼吃无常,鬼不吃人,任何大鬼都不是无常,而属无常之体。鬼也是佛菩萨要救度的物件,不可以这样侮辱鬼。

  ——“今逢上师教”:这个上师到底是正是邪?释迦世尊报化以后,佛弟子以戒为师。现在南无第三世多杰羌佛住世,所有佛弟子都以羌佛为师,怎么能说上师教?如果是个邪师,那依师之教就只能到地狱里面去了。而写这个所谓的“修行者守则”的就是个邪师!恒生这个孽子如此欺师灭祖,是可忍孰不可忍!

  ——“成就悉依师,当视之如佛”:更是胡说八道,佛弟子按佛陀的教导修行,依正法而成就解脱,怎么会是成就全部依靠上师?如果是邪师,那结果就是堕落!况且,即便是金扣三段以上的大圣德,其功德证量与佛陀也是天地之差,又怎么能视之如佛?在密宗有这样的讲法,但那是指所依之师是成就的圣者,是绝对按照佛陀和本尊法义规则修行的圣人,他恒生的正法成就在哪里?成就了什么道果?

  我们佛教对魔军也是诉诸于理的。也许有万分之一的恒生的魔种弟子不服,会说:“那些语句观点,是从经律论和仪轨中摘取的,不是我们上师的错。”我早在上面说了,断章取义本身就是罪。而佛菩萨能用的,你上师不能用,比如金刚愿,比如严慎耶戒,比如成就悉依师等等,这些都是大菩萨等级的上师,才能实行的。

  也许有些人非要认为你的恒生是圣者、是菩萨,那我们就来一个公平的鉴证好了。只要他恒生拿出道行上的证量和修行考一次八风阵,哪怕只要以道行圣考蓝扣一段,我会认可他的修行和道量功德是超过了妖孽造罪的,或者报考一次金刚阵不被阵压,或者敢站出来亮一次道行斗一次法取胜了,我都认可你的上师恒生是功大于罪的。如果恒生也不服,认为他自己是圣人,有资格造仪轨、准则,是懂经教的,那我们就把他的百题考试公开,让大家看一看,到底是佛教外行呢?还是不通经教呢?

  ——“全赖师悦乐”:如果一个上师有悦乐的心,只能说明这个上师是凡夫!而且是一个大骗子凡夫!!!

  ——“金刚师兄弟”:难道没有师姐、师妹吗?

  ——“悉发金刚愿”:完全张冠李戴,未证金刚果乘所发的一切愿,都是会随五蕴消失无踪的,哪里有不坏金刚之力?他恒生离证金刚地差十万八千里,金刚乘行者必须能内密灌顶,而首先必须能证菩提圣水果,作为灌顶水母。

  ——“能稳速登圣,世世随恩师”:稳的什么?这已暴露出要弟子隐瞒与他见不得人的污秽之事。愚昧的那些弟子,稳到现在,速成圣了吗?他恒生成圣了吗?而是速成了三恶道种子!要解脱成圣,必须依佛陀教导,持戒、修行、修法,错一步都不行。佛陀恩师所说法的《学佛》一经,就讲得很清楚,不符合行、法、戒,稳到死,你都不会成圣,与稳毫不相关。而解脱成圣进入佛土世界,皆以诸佛大菩萨为师,进而荷担如来家业,哪里能世世随某一个上师、永远当凡夫做弟子呢?再说,有了跟随某一个上师的世俗情感,有更大菩萨来了,不跟吗?落在俗情之中,又怎么能解脱成圣呢?

  ——“自他魔军皆消灭”:消灭魔军本身就是魔行。妖魔也是众生,需要救度而不能灭掉,只能说为防止其障道,要降伏魔军,使之依佛陀教法而修正行,这才是菩提心使然。所以最大的波旬魔王,释迦世尊也没有去消灭它。恒生如此邪恶,佛陀也没有灭他,还是在慈悲教化救度他,望他改邪归正。

  ——“同共如来三生证”:三生是成不了如来的,包括比他恒生高百千万倍道行成就、具五段金扣的弥勒菩萨,到现在还没有圆满成佛呢!而且,如来也不是三身的概念。

  ——“我等与众生,皆共成佛道”:难道诵这等邪恶仪轨的人不是众生吗?我等本来就是众生,他恒生自己更是一个邪恶众生,没有成为圣者的!

  ——“愿得智慧真明了”:智慧并不是得的,而是依戒得定,依定生慧,是自性本具、本自生发的,不是外来所得。

  ——“稽首礼三生”:礼什么三生?有生就有灭,生是无常灭幻体。只能礼敬诸佛菩萨、圣尊!竟然把稽首三界尊改编成文理不通、违背正法的礼三生!

  ——“圣言并现证”:只有佛说的经才是法语,才是圣言!退一万步说,就算他恒生现证了,证到的是什么?在哪里?恒生能拿得出来吗?妄言诳惑大众,可恶的江湖骗子妖人!!!误害众生,万劫难以复还。




文章来源佛教正法中心:http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497008697




向佛菩萨忏悔,向佛弟子们道歉

今天早上,世界佛教总部告诉我,昨天文章中对陈宝生考试的部分计算错误,为此我到总部再次核实了陈宝生的亲笔考卷,确实是我的统计错误,陈宝生有47道题一句也答不起,我却错写成了他有35道一句也答不起。为此,我谨向诸佛菩萨检讨忏悔我的疏忽,向所有看了这篇文章的人作一检讨道歉,现在纠正如下:


世界佛教总部的经律论100题考试,陈宝生只答对了10道简单的基础题,有43道题他的答案或者正错混乱,或者义理断章,或者文不对题,或者张冠李戴,或者错综百出,或者边际不着,更有47道题陈宝生完全答不出一句,成为空白,所以整个100分的试卷陈宝生只得了18.5分,事实证明了他是一个不通经律论的佛教外行!这样乱经乱教、不通论学的水平,已经是低劣到不堪一言了,这样的人能带领你们深入三藏吗?能带领你们回归本源吗?唯一是把你们快速带向三恶道!由于你们谤佛诽经,甚至于公开抗斗释迦牟尼佛法旨。《合部金光明经》陀罗尼最净地品第六:「……于世间五明之法皆悉通达,善男子,是名菩萨摩诃萨成就般若波罗蜜。」《菩萨地持经》菩萨地持方便处慧品第十四:「云何菩萨自性慧,入一切所知境界,随入已如法择观缘五明处,所谓内明、因明、声明、医方明、世工巧明,是名自性慧。」《瑜伽论》云:「菩萨求法,当于何求?当于五明处求。」《瑜伽师地论》卷38则说五明是「一切菩萨证所应求」。陈宝生这样一个不符合释迦佛陀经藏规定、一明都没有的凡夫俗人,你们不顾佛说经规旨意,反其道而行之,对抗释迦牟尼佛,把罪孽凡夫宣传成圣者,此等还不忏悔对抗释迦佛陀经义之罪,去恶从善,谁也救不了你们了,凡与你们接触的任何人都会沾染黑业,业障上升。


        南无第三世多杰羌佛的弟子,释迦牟尼佛佛教教徒,惭愧比丘 香格琼哇

         2017年6月9日


        
转载自佛教正法中心:

http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497063911&from=groupmessage
   
上一篇:《尊者的脚印》主编公开忏悔并披露恒生敛财内情
下一篇:H.H.第三世多杰羌佛过去被诬陷诈骗 如今假案真相大白 更加彰显佛陀唯有利益众生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持77 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2017-6-10 01:18:40 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
发表于 2017-6-10 01:25:58 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

地板
发表于 2017-6-10 06:56:52 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2017-6-10 16:31:30 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2017-6-10 16:38:50 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
发表于 2017-6-10 16:55:49 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   52.8%

8#
发表于 2017-6-11 12:00:46 来自手机 | 只看该作者
修行人不落两边,但是我作为陈宝生的弟子,有几句实话一定要说,我亲生经历的,上师从来没有让我们取下皈依境,从来没有说只让我们读《《楞严经》他说让我们多看看《妙慧童女经》《维摩诘圣经》,更没有让我们只挂他自己的法照。这是真实的语言。如果有半点假话我愿意堕地狱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   20%

9#
发表于 2017-6-11 16:31:13 来自手机 | 只看该作者
世界因我而精彩 发表于 2017-6-11 12:00
修行人不落两边,但是我作为陈宝生的弟子,有几句实话一定要说,我亲生经历的,上师从来没有让我们取下皈依 ...

末世多有邪師自稱聖者說法
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-27 05:36 , Processed in 0.124995 second(s), 51 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表