第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1662|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 劝你们快忏悔吧!回应(七)

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-9 09:57:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 摆渡人 于 2017-7-9 10:00 编辑

劝你们快忏悔吧!回应(七)

       原文:「原来上师当年给你们讲法,还摸顶加持,恒生上师从未和弟子们提过这样辉煌的事情,这不叫谦卑吗?」

       你们所谓的「恒生上师」当然不和你们提当年摸顶加持这样“辉煌”的事情,(不敢想像是什么样心态的人居然用“辉煌”来形容)这有什么好提的呢?他已经演戏演上瘾,天天就在跟你们讲法、天天在帮你们摸顶加持!如果他诚实的提了曾经HH第三世多杰羌佛加持,让他有过这一次性的讲法和摸顶加持经历,那他凭什么动不动就摸你们的顶加持你们收供养啊?!这到底是谦卑还是狂妄?再者,HH第三世多杰羌佛以「当时」的因缘让他讲法摸顶,并不代表他就不会退转、堕落。我们都知道,学佛修得好了是非常值得恭喜,但是要一直坚持下去更是艰难,所以才会说「学佛如初」!「学佛如初」啊!本来一个人的能享受的福报、寿命就是定数的,是要靠修行学佛种善因来增长自己的福报、寿命。可是在我们的福报寿命都还不够却要去享受的时候,也就是看到这些圣境界以及卧虎藏龙的圣者,若不是第三世多杰羌佛的加持,怎么可能呀!

       你们辩白说陈宝生「30年的点点滴滴都记着」 ,不辩白还好,一辩白真是吓死人!30年佛陀恩师的培养教诲恩情没有忘,居然还做得出这种猪狗不如的事情!这不是良心被狗吃了是什么?

       你们说:「30年的点点滴滴都记着,记着的结果发现,现在的师父和他当初拜的师父已经不一样了」

       是!佛陀师父的称谓是变了,从以前的老师、大师...还有更多世俗不恭敬的称谓,变为现在的HH第三世多杰羌佛了,但是有一个东西没有变:佛陀师父佛法的真理从来没有变过!佛陀师父几十年来的说法法音 从来听不到任何道理相冲突的地方!这说明了什么?长期以来佛陀只想众生得闻佛法真理而从不计较他的身份 ,这种谦虚惭愧,不就是我们要学习的吗?真正的依法不依人呀!

       相比之下,你们所谓的恒生上师,恰恰相反,称谓倒是从来没有变过,但是有一个东西一直变:道理!因为他没有真理!所以昨天明明说这个东西对,今天却说不对!道理变来变去!什么状况下一个人才会道理变来变去?就是没有道理!哈哈!这种人还谈什么真理?真是笑掉大牙!

       还有:不是第三世多杰羌佛「想方设法成为佛陀」,佛陀本来就是佛陀!不需要想方设法!告诉你一个坏消息:凡夫想方设法想破头也冒充不了佛陀的!

       公开考试成绩做什么?让陈宝生更难看吗?今天公开他的考试成绩是因为陈宝生已经谤佛阐提、做恶多端,公布成绩才能制止恶行,让他人知道真相而离开邪魔妖师,这是真慈悲!

       而其他人考试分数不公开也是慈悲,因为不管考分高低,大家都还是持续的在谦虚修学、依教奉行、利益众生,况且就算成绩高分也一样惭愧自修,怎会有公开的必要?我想陈宝生集团是没有慈悲、惭愧自修这些道理的,所以你们不懂。

        回应你们第四点:

       我只能说你们没事找事做,你们知道释迦世尊光脚的典故,所以第三世多杰羌佛就不能穿鞋?穿的鞋就不能画符?你们知道32大丈夫相是佛陀在佛土的报身庄严相吗?佛陀报身形象,脚伸出来可能有无量的脚趾头,也可能只有一根脚趾头,怎么被你们说成了为了相应众生六根的脚趾头?
       人家赞叹佛陀的伟大,背着身子都可以知道后面的人意念即将做什么,你们却要拿鞋子做文章。你说世尊光着脚现福轮相,那如果世尊穿上鞋就没有福轮相了吗?还是佛陀住世都不能穿鞋?「牵一下衣襟都是无始劫的福报」,所以佛陀整天出门就要给大家不断的拉扯衣袖?摸来摸去?这样不是给众生带来不恭敬而造成「弥天大罪」是什么?你们是听到罪就怕!不像人家建平师兄真心体悟自己的不恭敬由然而升「弥天大罪」四个字而得更大加持!你等这些肖小总把事情解读成污秽黑暗的一面!

       回应你们第五点:

       你们说:「释迦世尊座下的弟子成就是为了助世尊弘法利生」:真是完全不懂法理!他们是为了成佛而去渡化众生!怎么变成了帮助世尊?笑死人!佛还要靠你帮才能弘法利生呀!那你当佛就好了呀!
       还有,大家都知道,任何一位圣者的离世,都是因缘使然,不是像你说的好像有的挑世尊圆寂前走,有的挑继续留。如果都是自己挑时间,那是凭借什么挑早点走?怎么不应世久一点度化众生?不就不慈悲了吗?
       你说见你们「恒生上师」有不可思议加持力,我真是懒得反驳你!最好你好好一一列出你们上师加持力的实例出来!好好写!多写一点!我真的很想看笑话!真怕你不敢写!我都可以想像,或是我帮你编几个:1.全身舒服无比2.上师到我梦𥚃3.烦恼全消4.本来觉得哪里好像不太舒服、睡不好,后来竟然就好了!全是一些空洞骗人的伎俩!
       你们说:「至于恒生上师不知道自己的弟子背叛,就像不知道自己的师父害自己一样,没有这样的心,不会存这样的念头。」不知道自己弟子离开,只能说明你们上师是凡夫!我告诉你们这句话怎样说才正确:「陈宝生是凡夫,所以连弟子已经去拜别人为师都不知道!但是他非常清楚知道自己的恩师是多么的慈悲,不会伤害自己任何一点点,所以才如此胆大妄为、肆无忌弹的谤佛!」
       你说「骗财骗色都不是真的,至于争名争弟子更不是恒生上师的行为」又说「找恒生仁波切座下的弟子一个个谈话,让人单独见他,单独传法」
       真是自打嘴巴!你说你们上师不争名争弟子,那佛陀就怎么不能单独接见他座下的弟子了?佛陀单独接见、传法,他不是应该更要为弟子感到高兴吗?
       你说你们上师说:「弟子要离开,是因为我的德行不够,要更努力」,而佛陀从来没有说过这样的话。佛陀当然没有说过这样的话,因为在佛陀身上,从来没有弟子「离开」的概念!就像陈宝生,他今天觉得自己离开了,大家也都觉得他离开了,只有在佛陀的心里他并没有离开!佛陀还是一直在加持他!只是陈宝生自己跑去躲在阴暗的角落里,无法被佛陀的光辉照到了!
       你说佛陀靠某件事来显祂的本事或手段。佛陀从来不靠任何一句话或一件事来张显自己,为的只有慈悲渡生。我自知自己的资质想学佛陀,是连佛陀的一丁点都不及,但也就是因为我想学习佛陀的慈悲,今天才会在这𥚃跟你们说道理,哪怕只能有一点点挽救你们的机会,都不想放弃!
       其实和你们的无止境对话就跟当年释迦世尊掉入魔妖陷阱是一样的道理,去解释一些不需要解释的事情,去讲一些很多人都已经懂得的道理,但是为了解救你们,也是甘愿被骗。大家的这种善良,你们有办法理解吗?唉~再多说一点吧!解脱大手印的真理没有违背三藏教义,是修行成就的最快捷径,哪来的反对释迦牟尼佛?你觉得释迦牟尼佛不希望众生快快成就吗?一定要慢慢读他的三藏祂才加持吗?像你想的那么自私吗?

       回应你们第六点:事实就是事实,没啥好说!

       回应你们第七点:

       弟子恶报的公案,被你们拿来质疑第三世多杰羌佛是魔。状元公刺地藏王菩萨肉身出血,而被地藏王菩萨的护法,韦陀菩萨,用金刚杵打成肉泥的公案有没有听过?请问地藏王菩萨是魔?
       你引用愣严经:「有我生诸佛」请问你証到无我了吗?等你証到无我再来提愣严经!
       你说佛陀自称为佛陀。所谓的自称是指自己没有任何实质的证境证德证量,靠自捧自吹称自己为佛菩蕯再来。佛陀惭愧自居是大家亲眼目睹,但佛陀也展显真正的佛法:顕密俱通、五明倶足,让众生生起信心,有了依估!

       劝你们快忏悔吧!
笔者:黑猫

上一篇:原则的奉告 – 重点学习(四) (五)
下一篇:回应陈宝生弟子要说的话(七)之二
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持35 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   87.14%

沙发
发表于 2017-7-22 10:07:53 来自手机 | 只看该作者
魔第一个就是以佛菩萨为敌,为了保护自己的利益,谤佛诽经,让众生迷惑,误导众生,不让众生知道佛陀,或者让众生怀疑佛陀而不跟随求学,或者陷害佛陀让众生误以为佛陀是魔……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-6 11:16 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表