第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1491|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 回应陈宝生弟子要说的话(七)之二

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-9 09:53:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回应陈宝生弟子要说的话(七)之二

       至今,当初圣考的经论百题,都已经公告几十题在网上了。南无第三世多杰羌佛还特别开示《学佛》,为众生说清讲明:什么叫做佛法。精辟无偏的法义开示,早就替众生铺好通往解脱成就的道路。结果你们只知斗争,只知拥护陈宝生,从不找答案。

       第六、   以凡夫心论圣者事。
     「释迦牟尼佛带着弟子乞食,佛足自然现三十二丈夫相。」请问这种说法,你觉得矛盾或不矛盾?依汝之看法,佛陀不是神通变化,法力无边,为何还需要托钵乞食,以凡物饱食?同时现佛足大丈夫相,又同时要饮食,这种矛盾该作何解释?只一句话了结这等愚痴之问,就是以「凡夫心论圣者事」。
       尔等又说「如果真是佛,那么众生牵一下衣襟都是无始劫的福报」。唉,你们对陈宝生应该是敬重无比吧?请问你们平日想到就无礼地去牵上师的衣襟吗?弟子面对真正的金刚上师、真正的佛菩萨时,哪一个不是生起绝对恭敬,依礼、依教,时时提醒严持自己的身口意三业?

       第七、   你们无视圣量,只认空说。
       你们说「姑且按照你(建平)说的,他们都是成就者。」这句话本身就有问题。我们当知通慧法师、普观法师、大西拉活佛等人圆寂显境,有的是肉身不坏,有的是化光显境,他们本来就是南无第三世多杰羌佛座下的成就者,不需要你们假意「姑且承认」。你们这种说法就是无视圣量,只认空说。哪个弟子何时要走,本来就随个人因缘果报。何时走也还不重要,重点是作为一个迈向解脱道的修行者,修出成就没有,还是临命终时带业往生
       再说前文已证你们无视圣量,只认空说,连圣者都不会分了,又如何鉴别圣人与凡夫?你们真的从修行者的成就、外形、内质全盘考核过吗?你们所谓源于上师的传承加持力,是从了生脱死的圣者来吗?自身老实修行吗?如果这些事都没从实去检核,你们又从何论定「恒生上师给弟子的不可思议的加持力是真」?来自弟子想像吗?上师暗示吗?说三道四、拉东扯西,只证明凡夫心识一个。

       第八、   凡对自己不利,全盘否认,说是陷害。
       看看你们的回应吧!
       1.  「谈了丹增诺日,喜饶杰布,说打着佛陀的旗帜,争名,骗财骗色,争弟子。……丹增诺日也是单方面公布,至于喜饶杰布在判决书里说的因为要离开第三世多杰羌被陷害。」
       2.  「大多数恒生上师的弟子都知道,你说的骗财骗色都不是真的,至于争名争弟子更不是恒生上师的行为。」
       上述短短两点,是不是清一色都是否认、遭到设计、陷害的言辞呢?但为何侵吞汶川地震灾款、要求弟子购买直销产品、纳供逼财、欺负女众,任何不利于己的控诉,只字片语都省了呢?任何一个国家,只要有这些情事发生,都是严重的犯罪行为,你们几句否认的言论就足以代表事实吗?让法律说话吧!让因果报应说话吧!至于一个佛弟子遇到这样的上师,你们要他们一点警觉性也没有,连去求证的意识也没有,又岂合乎常理?再不离开,难不成要犯同沾黑业罪?万不要说成弟子被人挖走,风马牛不相及。

       第九、   错解法义,攀附经典。
       南无第三世多杰羌佛要大家深入三藏教典,要求圣考纳入经藏百题,汝等「公开说释迦世尊讲法49年是被妖魔骗了」,魔说何来?
       至于楞严法义,拉珍圣德在《举起你智慧的金刚锤(二)》说的再清楚不过了。「认真读过这部经(楞严经)的行者,应该清楚了解到,无论是哪一种魔境产生,飞精附人也好,外道邪魔也好,只要魔境产生于这个修持之人,对于他自身的好坏我们且不论,那只是他自身的受用。但对外,一旦为魔境所控,他们都会做同一种事情,就是世尊于本经中反复说到的最大魔行特征:『破佛律仪,潜行贪欲』。因为他已经是魔了嘛,当然就会做魔的工作。反对三世多杰羌佛的人,断章取义摘取了其中一两句:『口中好言诸佛应世。某处某人,当是某佛化身来此。某人即是某菩萨等,来化人间......』听的人就被吓倒了,哎呀,有点像是这样的啊。糊涂的行者啊!断章取义乱解经文可是要堕地狱的啊!世尊清清楚楚地在经中告诉我们,邪魔附身,飞精附人,他们口称佛陀菩萨的目的,是要『破佛律仪,潜行贪欲』,你要判断的是他到底破佛律仪了没有,潜行贪欲了没有,而不能因为称佛称菩萨就断定他是魔啊!如果就因为称佛就成了魔,那么释迦世尊驻世时也称佛,他老人家岂不成了最大的魔?观世音菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨等诸圣那时也称菩萨,他们这些老人家不也都该是魔了?这是在谤佛啊!」

       走笔至此,意已甚明。你们仍如是执意要错解经典吗?
       「文殊师利!若有愚人谤微妙法,即是谤佛,亦名谤僧。」 (《大乘方广总持经》)
       「谤法之罪,重于五逆,恶道长远,久受苦报。」 (《入大乘论》)
       「佛告释提桓因言:「如是,如是!憍尸迦!少所人信佛不坏、信法不坏、信僧不坏,少所人于佛无疑、于法无疑、于僧无疑,少所人于佛决了、于法决了、于僧决了。」(《摩诃般若波罗蜜经》)

笔者:水泥

上一篇:劝你们快忏悔吧!回应(七)
下一篇:回应陈宝生弟子要说的话(七)之一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   87.14%

沙发
发表于 2017-7-22 10:08:37 来自手机 | 只看该作者
魔第一个就是以佛菩萨为敌,为了保护自己的利益,谤佛诽经,让众生迷惑,误导众生,不让
众生知道佛陀,或者让众生怀疑佛陀而不跟随求学,或者陷害佛陀让众生误以为佛陀是魔……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 16:24 , Processed in 0.078125 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表