第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1478|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 我希望一切苍生都得以幸福快乐

[复制链接]

升级   45%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-15 13:25:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我希望一切苍生都得以幸福快乐

  我希望一切苍生都得以幸福快乐,全世界都没有妖魔和邪知邪见。跟着佛陀的弟子,能精益求精,得闻更多正知正见! 而跟着恒生陈宝生的弟子,能清醒觉悟,忏悔改过,赶紧回到正信弟子行列来!

  陈宝生恒生原本是H.H.第三世多杰羌佛的弟子,已经跟着佛陀27年,他的突然叛变,其实已经策划许久,因为他反反复覆的习气,让他觉得他可以继续带着弟子,继续收取供养,继续传销赚钱,继续沉溺酒色之中。但是世界佛教总部的公告,又让他面子挂不住,他的心思忽退忽近,他的我执,爱面子,和最重要的一点,就是他的“幼稚”、“任性”造成了这一切不可避免的毁谤和阐提罪。他的任性致使他说出“即使世界上只剩一个弟子跟着他,他也要说法”这种魔性之言。第一,他非佛陀,何来“说法”资格。第二,他的欲望权力过大,占有欲强烈,不准他的弟子跟着佛陀和其他上师。第三,他幼稚之至,任性之极,师出无名,仍不顾死活,毁谤到底。

  我见过恒生陈宝生的次数不多,我总记得他喜欢穿著白色衣服的袍装,很像是佛陀平时穿的袍装。我当时认为,他一定是很想学佛,才会穿这样吧,那是一种三业相应的表征? 但原来不是这么一回事,所以才有一句成语说人不可貌相,要去真正了解他的品德品行才行。

  大概是2012年见他在华藏寺礼拜弥勒菩萨,身边跟着好一批人,我认为他当时的确是装得很虔诚,他的架式,逼迫不是他弟子的人,也得让路给他走。然而私底下,他的坏事的确也是做尽了。他精神绑架王嘉蓉,身边许多情妇围绕,真真当时不知道是师母,亦或不是师母? 他贪图供养,诈骗汶川大地震捐款,诈骗真真和其他女子情感,白天喝酒,吃活鱼活虾鲍鱼,杀生害命,利用假慈悲的面相迷惑众生,利用仁波切衣服和一顶大帽子迷惑众生,利用他高高在上的故作姿态,甜言蜜语地让跟随他的情妇以为,哪天就能取代真真,成为一人之下,万人之上的师母,所以情妇们都在等待时机,干掉真真。真真是如何能忍受这样的丈夫? 各取所需吧!

  恒生陈宝生甚少闻法,他是佛陀在台湾第一个大弟子,当年依靠着法音,和佛陀传给他的法,纵横台湾。他精神控制弟子,把弟子关在自己的道场,不让他们与其他道场接触,无论做什么佛事,几乎都无法见到恒生陈宝生的弟子踪影,更何况是见到他。他靠着大悲观音加持法会的传承力,让许多弟子在法会期间有所受用,以为他神通广大,所以能解决自己的生老病死苦。听闻他这几年过年几乎都在台湾举办法会,很让人心生向往,想拿张门票参加都很困难,因为讯息封锁,只开放给他的弟子参加。但是无所谓,因为过年期间,我们这几年都能到美国来和佛陀过年,这才是能得到真正的大加持啊!

  虽然恒生陈宝生的弟子众多,但是能接触到的并不多,往往这些都是脱离云慈正法会的人,他们几乎不愿意告诉别人,他们离开的原因,只因恒生陈宝生大名鼎鼎,他们不敢讲是非,以为这是对恒生陈宝生的大不敬,殊不知把你真实情况说出来,是利益众生的。台湾很少有恒生陈宝生的弟子,因为他故作姿态,诈骗众生钱财的样貌,早已被台湾人识破,在台湾什么局没看过? 不管是宗教诈骗,金融诈骗,外道骗子四处都有。所以他的骗子招数就到大陆发展了,建立了8000个闻法点,至少这些众生,8000个闻法点x10人,应该有八万个人吧,都有缘得闻如来正法。

  有一位恒生陈宝生的弟子告诉我,他的师父考了三蓝一黑,我很惊讶,没想到他能考这么好……因为金扣一段就是菩萨或是阿罗汉了,我以为他也接近了,虽是如此,但因为他把弟子精神控制在他的道场,这种山头主义,自私心,能够让他考上三蓝,的确很令人惊奇! 然而,原来三蓝一黑的功德全来自于他办闻法点的功德,和往昔做利益众生的事迹,但与他目前的品德习性一点关系都没有,因为他连做一个好人都不是。

  然而,即便我认为他考得很高的段位,但他仍不满意他的考试,因为他一直口口声声暗示他是大菩萨,应该是要金扣二段,他不愿意把他的潜力全部发挥,所以只考了蓝扣。由于释证达阿旺德吉上人考上金扣一段,同样都在大陆有着广大弟子的恒生陈宝生心生不满,担心自己的弟子全部跑到上人道场,他若公开考试段位,即使是说自己隐藏实力,都无法阻止自己的弟子到上人道场闻法。再加上现在网路时代,他怎么可能隐瞒自己的段位,和考试成绩呢?

  所以他变了,想偷偷带着他的弟子离开,如果他是一个人离开,也就算了! 然而,他出了第一份声明稿,企图想自创恒生陈宝生派,成了一个谤佛毁经之人,由于他的谤佛毁经,即将断送多少人的慧命? 只要是正信弟子,都不能坐视不管,也不能让陈宝生弟子坐以待毙,他们的惶恐,我们要去安抚,他们的心情,我们要去平复,否则我们就不慈悲了,我们就成为“自扫门前雪, 莫管他人瓦上霜”这类自私自利之人了。我们若不帮助这些陈宝生弟子,那我们闻法修行这么久,恭读“极圣解脱大手印”这么久,也就白闻白修了!

  佛陀驻世,稀有难得,祈求陈宝生和他的所有弟子都能忏悔改过,现在和未来有缘闻法者,都能拜见佛陀,今世得大成就大解脱。

  松柏子 合十


上一篇:我不是谁!——回应【陈宝生弟子要说的话(七)】—建平
下一篇:一定要自己真正听懂法音
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持33 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 21:13 , Processed in 0.078125 second(s), 23 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表