第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4774|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 殊胜难忘之纪实——我得到南无第三世多杰羌佛的灌顶

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-23 20:40:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
殊胜难忘之纪实——我得到南无第三世多杰羌佛的灌顶

  美国时间2017年5月30日傍晚,我顺利抵达了洛杉矶,回到入住的旅店,比我们早一个多星期抵达的师姐们无比兴奋地告诉我,她们求见到南无第三世多杰羌佛了。除了为她们感到开心,我也打心底里羡慕。接着,她们传达的一个消息让我一下子兴奋起来。6月1日在H.H.第三世多杰羌佛文化艺术馆,南无第三世多杰羌佛将亲自传法,我们等有缘众生能得到灌顶。

  我为自己能够顺利抵达美国而庆幸。在此之前,我的行程不能确定,充满了变数。因为刚换新工作不久,请不出为期两周的假期,也因为刚贷款买房经济比较紧张,家人不支持我出国,再至后来行程变更,机票改签。原以为有这么多不能成行的因素,福慧资粮不具足不能成行,但好在我努力争取了。我通过闻法共修、早晚做功课,不断祈请南无第三世多杰羌佛加持,让我能顺利圆满地实现美国之行。最终,慈悲的佛陀师父满足了我的愿望,我不但在公司顺利请到了假,先生也拿出私房钱来支持我,并亲自去帮我兑换美金。

  6月1日这天,大家早早就起床梳洗,为了表示恭敬,我特意沐浴一番。我怀着无比激动的心情和大家前往艺术馆。当时,到场人数众多,预计有1000人以上。毕竟是在烈日炎炎的夏季,虽然义工们已经提前准备了帐篷给候场人遮阳,但还是很热。

  突然,在我身后不远处有几人围着一棵小树欢呼,他们不断抬头往树顶方向看,还有人用手机拍照和录视频。我站在长长的队伍好奇地朝他们看,并竖起耳朵听,断断续续听到“降甘露了”!我的疲累顿时一扫而光,以百米冲刺的速度跑了过去。甘露,我以前仅在佛书里看到,法音里听到,法碟里看到,这次居然有机会亲眼看到!

  甘露,从树顶的缝隙间不断往下掉,类似雨滴,可晴空万里,只有那棵小树周围才有,其他地方干燥无比。令我惊奇的是,陆陆续续,又有靠近求法队伍的几颗小树开始降甘露,大家都无比兴奋,轮流接受甘露的加持。

  当我回到帐篷下,继续安心排队没多久,一阵凉风吹来,这个凉风不同于往常的风,它还带着浓郁的香味,闻着舒服极了。再后来,又有类似檀香的凉风吹来。为了确定不是我的幻觉,我特意踮起脚尖,四处查探,看是否有人在用檀香或其它类似香水的物品,但是看了半天,没有任何发现。然后,我又问旁边的师姐,问她是否也闻到了香味,她也说有闻到。我之前没有亲身体会过这些殊胜的现象。

  重要的沐洒菩提圣水的环节到了,因为人数众多,由圣者们给即将接受灌顶的佛弟子们沐洒佛陀师父亲自修的菩提圣水。菩提圣水所到之处异香扑鼻,洒到法水的弟子24小时内接受灌顶,这样所学的法才能有受用。大家都尽可能地靠近施洒法水的圣者们,我由于离得比较近,头上、脸上、嘴里、身上都有沐浴到。

  之后,仍是虔诚恭敬地等待……最激动人心的时刻到了,南无第三世多杰羌佛法驾艺术馆!我排在靠路边的一排,清清楚楚地看到佛陀师父由前后左右八位警察护送,缓缓走过来,大家都不约而同顶礼膜拜,我还看到一些白人佛教徒也虔诚顶礼。当佛陀师父经过我的面前,我的心里一下子充满了一种感动感恩又感激,忍不住要嚎啕大哭的情绪,我怕一哭就无法收拾,努力压制着眼泪。佛陀师父驾临后,大家陆续进入会场。我有幸进入艺术馆的二楼,由于场地关系,很多师兄姐在一楼通过现场音响同步接受佛陀师父的传法。

  千言万语也道不尽我的感恩之情,佛陀师父亲自给我们灌顶,我再也不羡慕其他人了,这已经是我百千万劫修来的福报,我一定好好珍惜这个机会,按照佛陀师父的教诫去行持,认真修行修法,走光明解脱大道!用虔诚的心行落实佛陀的教戒,自觉觉他!

  华怡

  文章来源:佛教正法



上一篇:学会了放下心中的烦恼,轻松面对一切问题!
下一篇:工伤的奇迹 感恩南无第三世多杰羌佛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持44 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-3 19:11 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表