第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2040|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈恒宝生假借佛法外衣而行骗

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-21 10:49:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陈恒宝生假借佛法外衣而行骗

  自从2O13年12月20日在姜淑华师姐家看到庄严的坛城,闻听南无第三世多杰羌佛佛陀的法音,在佛陀法音感召下,我在2014年3月6日皈依了,皈依师是陈宝生,现算起来已有4年的时间了,在陈宝生这个事情没有出现之前,我一直认为我非常幸运的,今生能恰逢佛陀住世,学到如来正法,还有这么知名上师的引导,觉得太难得了,所以我投入很大的精力去学习。

  可是我一共去香港2次、去台湾2次见陈宝生,种种事情却让我很不舒服,觉得这不像是在学佛,也令家人反感阻止。为什么?因为每次去见陈宝生,参加法会都得花不少钱!接咒花钱,接法花钱,而且钱拿少了还不行!还让我们的领队陈宝生的亲信---得力弟子给一顿批评。我记得最清楚的就是接热香供大法时,领队让我们先交1200元的材料费,说接大法得多供养。我想那我就交叁仟吧,想不到领队知道了非逼着我拿伍仟,我说我没有,她说她借给我,就这样我就交了伍仟元,才接了大法!但我的心里非常的不舒服!回到家里很长时间,我才向女儿要钱还给了领队。从那时起女儿说啥也不同意我学了,女儿说“你们的上师是教你们佛法吗?这不就是骗钱吗?这是学佛吗?”就因为这事女儿总和我吵架。后来我总在想,我的上师是教我们学佛吗?他是真圣德吗?我一直这样问自己!!!我非常痛苦,因为我的家境条件不好,老公下岗,我退休工资才壹仟陆佰多元,每次去见陈宝生都倾尽所有,孩子和老公都与我吵架,我动过不学佛的念头,但是如来正法真好啊,佛陀光明无私圣洁,佛陀的法音我是真的受用了!我无论如何也放不下!就这样,不管家人如何的反对,不在意领队的强行让我拿钱,更不管陈宝生是否是在欺骗,为了能够学佛修法,我还是先都忍了!其实我多愚痴啊!

  当看到陈宝生写出公开信,反对南无第三世多杰羌佛,离师叛道毀坏佛像,毁坏皈依境。我才恍然大悟!回到家里泪流满面,失声痛哭!想自己这几年走的路原来一直都是错误的,跟错了人,拜错了师,好可怜啊!因为我已是要到六十岁的人了,时间不多了,这几年不仅仅浪费时间、金钱,而且还上当受骗了!不但没有功德,而且还背上了黑业,我难以接受,一次次问自己这是真的吗?!一段时间我什么都不学也不做,还能相信谁呢?真是痛苦伤心极了!

  我非常感恩张松玲师姐,劝我们不能因为陈宝生罪业误了自己学佛的前程,咱们学的是佛陀的法,不是学陈宝生。我真的想问问恒陈宝生,你良心在哪?与我们一起同行的,有年龄很大的智军师姐(87)岁为了学佛万里遥遥也去见你,还有一心想解脱、了生脱死的林桂华师姐靠给人搓操挣来的钱也都供养给了你,而你用这钱都做什么了?你对得起你的良心吗?对得起那些信任你的年迈的弟子们的一片心吗?你不是一个修行人,你连一个世间的好人都称不上,你就是个大骗子,当你拿着佛弟子们血汗钱大把地挥霍时,你就已经注定悲惨果报等着你了!你误了多少众生的慧命?!你让多少人对佛法生不起信心?!

  见你时供养钱多少所受待遇就不一样,像我们的领队供养你钱多,待遇就高,对于有钱的就进行专门培训,再让发展有钱的弟子,好和你们一起做所谓的“大生意",真的可悲可叹啊!这哪里是学佛?这纯属于假借着佛法行欺骗大众的勾当啊!陈宝生之流,你们到底在干什么?!

  陈宝生之流,你们的末期快到了,这就叫因果不昧!

  经历此事让我们深思,在第三世多杰羌佛办公室公告中、在佛陀说法法音中一次次提醒我们佛弟子要时时警觉,用128条知见去辨别一切为师者,可遗憾的是我们没有按佛陀法音去做,才导致今天这样的结局。以后我们一定要理性不要迷信,要好好闻法并付诸行动中,要增长智慧,成为一名真正的学佛修行者!与师兄师姐共同走上菩提之路!成就解脱!

  佛弟子:谢玉芹

  2017.8.19

  文章来源:智慧海



上一篇:远离邪师 速速忏悔
下一篇:青蛇精的言论就是在替陈宝生假活佛挖坑掘坟墓
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持39 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.8%

沙发
发表于 2017-8-21 13:16:33 来自手机 | 只看该作者
妙观察 发表于 2017-8-21 10:49
陈恒宝生假借佛法外衣而行骗

  自从2O13年12月20日在姜淑华师姐家看到庄严的坛城,闻听南无第三世多杰 ...

善恶到头终有报!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.140625 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表