第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

我向证达上人学观音大悲加持法的原因

楼主
  ​我惭愧比丘释智壮不打妄语,是我的戒律,说来已过20年了,那是在1997年,我在中国成都有因缘听到    南无第三世多杰羌佛说法,说到  观世音菩萨菩提圣水杨枝净水的作用,当时我合掌请示   佛陀,我们有没有因缘学这个法,  南无第三世多杰羌佛说,这个法是观世音菩萨大悲加持法,当时学,当时就会让接受者见到境界,但是最重要的不是生起次第,而是后面的圆满次第,就是修成菩提圣水。

我合掌请示我们有没有资格学这个法,   羌佛说佛法就是拿来利益众生的,怎么没有资格?我说今天我能不能求学这个法呢?  羌佛说那当然可以,我会教你,你放心,等你自己去买一个你喜欢的装水的钵,这装水的东西,不要让我提前看到,改天来我就教你。 我又说,现在我停放在外面的车上,就有一个装水的器具,能不能今天传我的法?  羌佛说那你拿来吧,我当时去车上取来水瓶,  羌佛说怎么是个水瓶啊?我恭敬地回答这就是我喜欢的法器,  羌佛说好吧!你就用这个,你拿去把它洗干净,装满一瓶水来,我把瓶洗干净,拿进了佛堂,  羌佛让我坐在一丈远以外的地上,把瓶放在我面前的小桌上,就这样  羌佛师父就回到祂的座位上修法,口中念到  南无观世音菩萨,施给弟子贡拉菩提杨枝圣水吧,那神奇无比的水从瓶盖流了出来,  羌佛师父在一丈远处指示它向我的方向流来,我闻到异香扑鼻的味道,就这样我把穿钵的圣水一口一口地吃掉,受到了菩提圣水灌顶,  南无  羌佛师父对我说今天先给你灌顶,这是百千万人难遭遇的,以后你的因缘成熟,成了比丘后,再教你学这个观音大悲加持法。

20年过去了,我终于高兴地出了家,受完三坛大戒,我再来向  佛陀师父求观音大悲加持法时,已经晚了,因为  羌佛见到一些人学到观音大悲加持法,拿去骗色,骗财,已经决定不再传这个法了,但是又同意过我学这个法,怎么办?所以就指示证达上人来教我这个法,  羌佛在2016年的录音带中说,观音大悲加持法不论什么人,当时学当时就能加持人,但是这个法最重要的是要有传承,否则就修不起菩提圣水,还说我在传这个法的时候,波旬魔王就派他的魔子魔孙来冒称观音大悲加持法,传受给世人,也是当时学当时会,加持产生现象,那是魔修的法,是假的观音大悲加持法,是魔力,不是佛力。 如果是要分清魔力,还是佛力,要看修法时,设供的有我的传承法相没有?只要没有供传承法相,就是魔子魔孙,就是波旬魔王的加持法。 包括我传的法,一当有弟子走火入魔了,也就失掉了传承,波旬魔王马上接着让他来冒称观音大悲加持法,但是魔的法,表面能有加持现象,凡是修魔法的人,修不了弟子隐密带来的法器,就是无法菩提圣水穿钵,而且加持的供养金,也不会拿去放生和做好人好事,这就是邪魔的法了!

羌佛师父说智壮我不会再传这个法了,你去向我的弟子证达阿旺德吉学观音大悲加持法,我会叫他教你,因为没有传承,就会成为魔法,你必须要有传承的依靠,就这样,我在美国旧金山华藏寺,接受了证达上人的观音大悲加持法的传承,正统血脉。证达上人真诚地把观音大悲加持法的传承教给了我,我非常感恩观音大悲加持法的第二代传承师证达上人,我出家剃度的自凯师父,我受戒的金刚阿阇黎星云大和尚,说戒阿阇黎心定和尚,羯磨阿阇黎心保和尚。我依其根本成就,受到如来大法,让我获得佛法境界,认知法界真理的根本本尊师父是  南无第三世多杰羌佛佛陀恩师。

上一篇:假活佛中港台骗款逾亿 300人中招报案
下一篇:【Now新闻台】逾200人报案称遭假活佛陈宝生骗财
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持69 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   90%

沙发
我依其根本成就,受到如来大法,让我获得佛法境界,认知法界真理的根本本尊师父是南无第三世多杰羌佛佛陀恩师。

升级   9%

板凳
顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   45.6%

地板
[quote]正心 发表于 2017-8-23 15:40

顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   45.6%

家有小丫头 发表于 2019-4-19 11:35
顶礼南无第三世多杰羌佛

顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来

升级   45.6%