第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2426|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 罪业弟子迟来的忏悔

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-30 09:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
罪业弟子迟来的忏悔

  一直以来我自认为是一名幸运的佛弟子,因为2012年2月份在香港皈依,皈依师是陈宝生,之后就踏上了香港、台湾的求法生涯,在这几年当中虽说去的次数不多,但有时也会偶然感觉有些不舒服的地方,就比如说,闻法当中要供养,而且是分上午供养和下午供养的这些不如法的事,还有见陈宝生每一次也都要拿供养,还有每个人写祈请文也要拿供养,等等诸多收钱方面,都是让人很不舒服的,这样做是不是不如法?自己心里也在打问号,也会问跟陈宝生修行很多年的老弟子,她们的回答似乎把这些纠结问题给打开了,比如说,说供养是给你自己培福报,你供养多少钱的概念是不一样的,所受到的加持也会不同,心里虽然懵懵懂懂的,但因不常去,所有这些问题,就随着时间云消雾散了。另外还有请大法的供养,她们宣扬说少了会不受用的,因为自己没闻法,又没有正知正见,被他们的这些不正当的行为不正确的知见灌得满满的,并信以为真又去跟其他同学宣扬,想想我是多么的愚蠢无知愚笨可怜啊!造作了多大的罪业啊!这都是不闻佛陀法音所致。

  在本文开头也提到了自认为是一个幸运的佛弟子,因为能学到真正的如来正法,但一直跟随大家吹捧我们的上师是再来人、是活佛转世的大菩萨,在接引新同学时我也是这样跟其他同学吹嘘的,没有真正对照128条邪恶知见错误知见,没有好好闻法真正修行,才造成其他人吹捧我也跟著继续吹捧,想想自己多么造业多么愚蠢啊!害了多少人!还记得有一次同学写的祈请文有的里面钱没有放,或者是放少了,都被领队全部给退回,各个都重新往里面装钱,就这些举动出现之后障住了很多新同学,她们大部分再也不去闻法共修了,诸如很多不如法的地方让心真的好堵塞啊,这哪里是真正的圣德做的事情啊?!连个好人都算不上!!!还有平时听其他老同学常挂在嘴边上的一句话就是,咱上师最反对叛徒了,说有些弟子都哪哪去了,去拜见了哪个圣德了,这些着实让人听了很不舒服,就怀疑陈宝生是真正的大德圣德吗?!是的话会是这样子强烈嫉妒心吗?因为法音里面讲了去拜见真正的圣德是可以的,为什么陈宝生会反对?每每举行观音加持法会从来没有放生结行,参加者都同担罪业,难道你陈宝生不知道仪轨吗?想想这些年的种种疑虑,因为自己没有好好闻法、没有好好悟透佛陀说法的法义,才导致过度宣扬陈宝生,使陈宝生膨胀,忘乎所以,我们有罪啊!今天陈宝生变成了妖魔、撕毁皈依镜、诽谤佛陀,自己才慢慢苏醒过来!一切都还不愿意去接受事实现实,但这确实是真的,他犯下了阐提恶罪,果报悲惨啊!

  这次陈宝生事件有些弟子都受到了不同程度的伤害,有的干脆啥都不信了,就做个好人就行了,想想吧陈宝生,你害惨了多少人啊!弟子们去见你一面有多不容易呀!这些弟子当中有钱的廖廖无几!没钱的占大多数,你知道吗?!同学们为了去见你,拿出家里所有的钱财,甚至有些同学借钱去见你供养你!同学们拿你是圣德是转世再来的活佛,弟子们都是那麽的虔诚跟着修学!都想出离苦海!可是你是怎样对待大家的?!!!你灌输给大家的要依师而成就!你眼里心里还有佛陀吗?!依你而成就?你有多大的本事啊,误导多少同学啊!你造了多大的罪业啊!!!

  每每想起去香港、台湾去见你时看到了很多用轮椅推着的老人家去见你,可你现在怎么给他们一个交代?!他们已经是没有时间了啊!!!你咋不想想!!!无常、无常啊!你的良心何在?!大家给你的供养你都干了些啥?!因果报应丝毫不爽的!大家去香港为了见你都省吃俭用,从东北背米拿面的,有的同学真的很困难啊!他们都从嘴巴上省钱去供养你!可是你拿了这些众弟子的钱财都干了些啥?去买城堡、去吃喝嫖赌,让众多弟子都上你的当!你的慈悲心、你的良心哪里去了?!你把同学们害惨了!

  还有继续跟着陈宝生的同学,你们还不清醒吗?!

  不要再上魔的当了,我们就这一世人身啊!不要害了自己这一辈子了!珍惜佛陀住世的机会吧!我们只有跟着佛陀修行才能有机会今生了脱生死!

  愚昧无知和自私的我跟佛陀师父和十方诸佛菩萨忏悔!弟子惭愧没有及时悟到无畏护法有多重要!!!自己以为这是参与是非,自己想当个好人,没有想到这不是是非,而是澄清事实,树立正知正见,让更多人有正确知见,能利益更多人!弟子在这里忏悔,请求佛陀师父和十方诸佛菩萨慈悲原谅愚昧无知弟子!!!

  弟子在此以后一定要好好学佛陀的法,利益更多的有缘人,今生得大成就得大解脱!

  佛弟子:修炼

  2017.8.20

  文章来源:智慧海



上一篇:邪魔妖师陈宝生—原晋生
下一篇:陈恒宝生,你前往地狱的机位已确定,同时往佛国净土的机票已被取消
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持45 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   90.71%

沙发
发表于 2018-2-22 23:14:27 来自手机 | 只看该作者
修行心 发表于 2017-8-30 09:35
罪业弟子迟来的忏悔

  一直以来我自认为是一名幸运的佛弟子,因为2012年2月份在香港皈依,皈依师是陈 ...

妖孽害人不浅啊,不忏悔改过就等着堕地狱吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 17:14 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表