第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 学佛三个月的巨大改变

楼主

顶礼 南无第三世多杰羌佛学佛前我洗肾腹膜透析失败了三次,半年内开了三次刀,今年一月五号肺部积水,还开刀全身插了五条管在奇美医院住了十四天,后来才做廔管开始血液透析,一进去洗肾室,就遇到了陈师姐,也遇到了 H.H.第三世多杰羌佛 的如来正法。

学佛前的我,每天只会咒天骂地,每天活在过去的阴影中,所以得了忧郁症,每天早上醒来就想死,生活没有重心。当时的我每天只会去收惊,跑宫庙求神问卜,但一点改善也没有,越来越忧郁。但学佛后,我不再忧郁了,我每天恭闻 南无第三世多杰羌佛 的法音,慢慢有了正知正见。有了 南无第三世多杰羌佛 的如来正法,我的内心终于得到了平静,也通过了闻法上师考试,回头才发现过去的我有多么不智,每天只会活在怨恨中。

现在的我原谅了以前对我不好的人,虽然那些人还是会对我不好,但我放下了,因为师父曾告诫我不能有瞋恨心,所以我每天告诉自己要慈悲,只有慈悲才能远离瞋恨⋯⋯。每每想生气时就会想到慈悲的师父,我就会忍下来了,师父那么的辛苦,我不能让师父失望的。每天我都会反省自己有没有利益众生众善奉行,只要有犯错,当日一定在“多杰羌佛降世皈依境”前忏悔并且改过。学佛前天天骂我先生,他都忍下来,默默承受,学佛后我知道这一切都是因果,是我累世的因果,所以要真心忏悔才对。

学佛后老公看我改变好大,精神也变得很好,也让我先生更相信佛法,并且和我一起学佛。谢谢陈师姐带我进来学佛,更感恩 南无第三世多杰羌佛 佛陀师爷让我遇到一位很慈悲的师父,能够学习如来正法是我此生最大的福报啊!学佛三个月就有那么大的改变,佛法真的好伟大,学佛福报好啊!我现在会更精进更努力,让大家看到学佛后的我有多快乐,我变得更好了。最后感恩 诸佛菩萨,谢谢我的师父,也谢谢一路一直守护我的先生,我会更努力的。现在每天闻法念经,时间好充实,忧郁症也不药而愈,这再再证明了佛法的真实不虚和佛法的伟大!

佛弟子 贞君 合十

文章来源:佛教正法

上一篇:佛法伟大,真实不虚——见证加持的力量
下一篇:佛陀给了我第二次的生命
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持44 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   75.8%

沙发
虔诚心 发表于 2017-10-8 22:05
学佛三个月的巨大改变
  顶礼 南无第三世多杰羌佛!学佛前我洗肾腹膜透析失败了三次,半年内开了三次刀 ...

能够学习如来正法是我们此生最大的福报啊!珍惜当下的每一天,精进努力学佛修行。

升级   58.67%

板凳
学佛三个月的巨大改变

顶礼 南无第三世多杰羌佛!学佛前我洗肾腹膜透析失败了三次,半年内开了三次 ...

伟大的佛法!伟大的佛陀!顶礼南无第三世多杰羌佛!

升级   82%

地板
佛陀伟大!伟大佛法!顶礼H.H南无第三世多杰羌佛!!!

升级   97.2%

是啊!学佛是最智慧的选择,学习的受用超过学习一切世间法的福报!无限感恩至高无上的南无第三世多杰羌佛把正法传播娑婆世界,给众生带来无比的福报!

升级   83.57%

顶礼 南无第三世多杰羌佛!学佛前我洗肾腹膜透析失败了三次,半年内开了三次刀,今年一月五号肺部积 ...

佛法是绝对真实不虚的,如果学佛得不到受用,除非是假修行或者是学的假佛法。如来正法,威神示现,唤醒迷途众生!

升级   87.6%

今生有幸得遇如来正法,有H.H.第三世多杰羌佛的法音教导,今生有幸得遇如来正法,是多么的难能可贵的机会,必当珍惜这个能使我们了脱生死的机会,更要好好把握宝贵的时间,遵循佛陀的开示好好精进。