第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5820|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 单臂磕完10万大礼拜 一心向佛业障消

[复制链接]

升级   30%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-2-5 21:54:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 戒定真香 于 2018-2-8 16:09 编辑


我是一名普通工人,因工作原因发生意外事故,从此失去右臂,从一名正常人变为一名残疾人。


我一时无法接受和面对现实,整个人长期心情低落,思想萎靡不振,开始与酒为伴,生活不规律起来,久而久之,把自己的身体搞夸了,身体虚弱,无气乏力。胃萎缩,头感到紧绷,发胀,血瘀,整天昏沉沉的。


2015年4月,我在医院检查身体后胃病重了,女儿当时说:“爸爸,我带你去佛堂吧,那里很静心,听说也可以让身体疾病消除,变得健康。”我同意了,当时觉得可以试试看,就这样,抱着希望第一次来到了大佛堂,进大佛堂后第一感觉是心静了下来,心中杂念全无。


在各位师兄师姐的帮助下,我开始礼佛。当看到师兄师姐做大礼拜的时候我也尝试了下,我一只手也能磕大头,只不过是姿势不太标准,不太雅观。我想学佛需要的是一颗虔诚和恭敬的心,佛菩萨不会在乎我的外在形象的。从那时起我就每天在师兄师姐的带领下,礼佛、诵经、闻法放生、供灯、磕长头。


经过一段时间闻法,终于明白今天的残疾之身是应该得到的,因果不昧、这是因果报应。我以前不学佛不懂事,杀了太多众生,造了太多黑业。对那些今生和往昔之中,被我错杀、误杀,有意无意杀害的众生,我非常地忏悔。感恩佛菩萨加持,我没有丢了性命,已经知足了,还给我留了一条生命,让我遇上佛陀师父的如来正法得以修持。


虽然我还没有皈依,没有学到大礼拜的秘诀,但是为了忏悔自己,我在佛菩萨面前发愿,我要在五个月之内磕十万个大头礼敬诸佛菩萨,忏悔自己,求得被我伤害众生的宽恕。


刚开始,我每天磕500个大头,渐渐地加量到每天磕1000多个大头,在磕的过程中身体出现不同的反应,如:脚疼、腰疼、头疼、肚子疼等。晚上躺在床上身子疼得不敢翻身,前身后背没不疼的地方,连咳嗽都不敢用劲。师姐们知道我的情况后说:你一定要坚持下去,这是佛菩萨对你的考验,还有病魔来阻挡你的修行,就看你能不能坚持下去,只要你能坚持到底,什么病魔都阻挡不了你,病魔就会被你打败,身体就会健康。听后我更加有信心。我伤害的众生何止是这点痛,要比我痛百千万倍,我必须向佛菩萨深刻地忏悔。


在这个心念的支持下继续磕大头,在诸佛菩萨的佛力加持下,在4月内我磕完了10万个大头。我身上的病痛消失,气血畅通了,头痛没有了,多年的腰病好了,大腿的滑膜炎也好了,精力充沛,体力饱满,浑身有用不完的劲儿,脸色由暗红色转变为红润色,大家都赞叹我的身体及面容像变了个人似的!


佛法的力量太强大了,我还没有学到大礼拜的秘诀,加持力就这么大。我内心非常激动,感恩南无第三世多杰羌佛!感恩十方诸佛菩萨的加持!感恩师兄师姐对我的关心和帮助!感恩我的女儿引荐我学到如来正法!我向前世今生被我错杀误杀的众生们忏悔,我把所做的善业功德回向给你们早日得因缘学习如来正法,解脱轮回,离苦得乐!


我将以一颗虔诚、忠诚、恭敬的心皈依佛门!


我心向佛 弟子赵显训 敬上


注:内容来源佛教新视野



上一篇:ICU病房的咏叹调
下一篇:八十高龄的老母亲两次摔伤,闻法得加持短期恢复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持45 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-2 05:44 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表