第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2615|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[国际佛教僧尼总会] 国际佛教僧尼总会有关认证寻访仁波且之公告(2011年1月15日)

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-1-14 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  国际佛教僧尼总会此次奉请诸方圣德们(均为具有圣量的圣德)组成认证寻访团,其认证分为两类:一为仁波且,二为前世修行有德转世在今生者,该认证寻访团是比通常只有一位仁波且所作的认证更严肃的,这完全是为利益众生,使国家安宁、世界和平、大众幸福,使道德品质提高,从善去恶;这些被认证的仁波且要做佛弟子的楷模表率,带领大家做好人、做好事,在各道场、精舍、闻法点举行放生,做利益众生之事,对社会、人类有利的事。

  因此,圣德组认证寻访团的所有圣德们和国际佛教僧尼总会完全出自于菩提之心,没有收受任何寺庙、道场、机构或被认证者当事人的一分一毫,但大家要明白,对被认证的仁波且们所要收取的回报是不要钱、不要物,唯一要的是大家去帮助他人、利益他人、做好事、放生,闻听第三世多杰羌佛法音——这也是唯一的法音,早成圣德,希望这些被认证的仁波且不仅自己做好事、做好人、利益大家,对社会、对世界的吉祥进步繁荣有贡献,还要带领大家一起做好人、做好事,利益所有众生。你们必须在各自的寺庙、道场、基金会、闻法点等举行放生活动,更好地弘扬第三世多杰羌佛的法音,以第三世多杰羌佛的愿力为楷模,让更多的人们能够学习到第三世多杰羌佛的佛法,利益大家,让整个社会变得更祥和,让所有众生变得更幸福。

  同时,在此回答一些来函咨询“南无第三世多杰羌佛没有参与认证仁波且和转世者的事”。本会明确地说,大家要明白,你们是否具备大圣德的善根,首先我们要思考,自第三世多杰羌佛出生在这世界上,还没有为任何一个人发过一份签名的认证书,从来就没有过对任何一个人前世是谁的确认,我们引用第三世多杰羌佛的原话说:“仁波且是人中之宝,是利益众生的楷模,不可有丝毫马虎、违背因果去写认证。是金子是黄铜各具本质,把黄铜认成黄金,照常是黄铜,把黄金认成黄铜,依然放出黄金的光辉,哪怕这个人是圣德,我也不会为其写认证书的,除非该行人是大圣德,这是为利众生的严肃大事。其实我说这话有些多余,大圣德根本不需要我的认证,结果我照常是一个惭愧者,找一个认证对象都没有人愿意。不愿意就算了,但我还是要说,对于修行好的,我会为他们灌顶传法。”其实佛陀意思很明显,根本就是不写认证给哪一个人,祂要的是大家真修行、诸恶莫作、众善奉行。因此,你们的认证不是第三世多杰羌佛认的,但绝对是圣德们依法认证的。我们相信,只要你真修行、慈悲、利众,会很快得到圣义认证的。

  国际佛教僧尼总会

  二零壹壹年一月二十五日


上一篇:世界佛教总部公告(公告字第20190102号)巨大圣迹昨天在将建立的佛教城圣天湖上展示
下一篇:华藏学佛苑启建2019新春祈福暨弥勒菩萨圣诞法会(2019/02/05)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持37 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.3%

沙发
发表于 2019-3-30 12:36:10 来自手机 | 只看该作者
正法光明 发表于 2011-1-14 00:00
  国际佛教僧尼总会此次奉请诸方圣德们(均为具有圣量的圣德)组成认证寻访团,其认证分为两类:一为仁波 ...

因此,你们的认证不是第三世多杰羌佛认的,但绝对是圣德们依法认证的。我们相信,只要你真修行、慈悲、利众,会很快得到圣义认证的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 14:55 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表