第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1655|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[羌佛办公室文告学习] 打着南无第三世多杰羌佛的旗号诈骗众生收取各种供养,必定是邪师妖人骗子!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-18 20:02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


一、第三世多杰羌佛办公室 第二十号公告

  第三世多杰羌佛多次在法音中明示,在《多杰羌佛第三世》宝书中也严正声明,告诫行人:第三世多杰羌佛不收供养,任何人都无资格代表第三世多杰羌佛收供养!可是仍然有一些人,置佛陀的告诫于不顾,结果甘愿上当,喜欢惑业加重,事情过后又来哭诉搬弄是非,你们不觉得已经脱离修行了吗?(公告全文:http://zfbd108.org/11088.html

二、第三世多杰羌佛办公室 第二十五号公告

  在几千年的佛教史上,释迦牟尼佛经教中有说:弟子供养三宝或传法之师,是种福田,亦是基本礼仪,是应该的,至于第三世多杰羌佛为什么不收供养,难道这是佛教的美德吗?今天明确告诉行人:不是!而是为了防止邪见之师借祂的名义诈骗行人因此,第三世多杰羌佛为了保护行人们不受贪得之师所惑,才彻底放弃自己符合教法应该收的供养,这也是佛教中第一次出现的佛陀的行为,前无先例。( 公告全文:http://zfbd108.org/11062.html

三、第三世多杰羌佛办公室 第三十一号公告


  鉴于现在已是末法时期,邪师、骗子、外道随处可见,所以,只要大家上第三世多杰羌佛办公室的网站观看公告和说明,就会得出正知正见,识别、判定某一个人是好坏正邪。目前,有妖人、骗子、邪师,打着第三世多杰羌佛的旗号,暗地里编剪对自己不利的法音,私自复制法音,自己不懂而乱解法义,更为猖獗的是,第三世多杰羌佛多次明文公布:自己不收任何供养,其他人也不能代收供养,但是,竟然有人照常代收供养,将供养私下暗藏、骗为己有,导致供养者误认为供养了第三世多杰羌佛,还有人甚至说假话诈骗佛弟子,这些不仅违背社会道德正义,也不容于佛教的戒律和教法,与第三世多杰羌佛的教导完全背道而驰。因此,佛弟子们一定要随时上第三世多杰羌佛办公室的网站,依法印证辨别妖邪骗子的行为,获取正知正见,以免被误导步入邪途,不得解脱。同时,必须要恭闻第三世多杰羌佛的法音。( 公告全文:http://zfbd108.org/11025.html

四、第三世多杰羌佛办公室 第三十七号公告

  第三世多杰羌佛已经公告于世不收供养,从来没有让任何人去拉供养,那些说假话的人,无疑是骗子、是贪拿他人的钱财,更是对佛陀的极大侮辱!而且,任何地位的人物都无权代表第三世多杰羌佛收任何供养。

  借此因缘,办公室再次公告大家第三世多杰羌佛向全世界的公众宣告:所有的佛弟子,如果有人,不论其身份地位是多高的转世者、或自己说自己是特殊、特权规定的,只要他(她)说这是为第三世多杰羌佛或第三世多杰羌佛家人作的供养、为第三世多杰羌佛及家人做的事情,你们必须将此事情经过报给办公室,你们可以不说出其人的名字和协助参与过的人的名字,只说该件事情,我们就会答复你们这件事是有还是没有、是真实的还是骗人的谎言,这样你们就会当下一清二楚,不会上当。如果在你身上发生了或你知道发生了有人藉用第三世多杰羌佛或家人的名义办事情、向你或他人要什么东西,你应该为了弄清真假及时报给办公室,如果你不向办公室来印证真假,你就是一个愚痴而助恶灭善的人,则你此生绝对学不到任何真正的佛法、不会得到成就!你们今天好好地想一想:第三世多杰羌佛是何等的光明和伟大,所以才敢公开地让全世界的人来办公室印证!( 公告全文:http://zfbd108.org/11004.html)

五、第三世多杰羌佛办公室 第四十九号公告

  最近,又发生了有人代收供养的事情,所以,办公室再次发出公告,严肃提醒大家。H.H.第三世多杰羌佛说:“大家特别注意,你们应该知道我发下了只义务利益大众、永远不收供养的愿力。再一次提醒大家,无论什么人捐赠或供养财物给我,我不会收的。多年以来,我已再一再二再三地在法音里、在公告中清楚严肃地公布了我不收供养,在2008年出版的《多杰羌佛第三世》一书中,我就公开宣布了,今天我又再一次阐明我的愿力言行,那就是:我不收任何供养,任何人都无权代表我接收供养或收捐赠,我事实上从来没有收过你们的供养和他人转交的供养。这是为什么?因为我发下了只帮助利益服务大家,永远不收供养的愿力。你们认真想一下,我从开始说法到现在这么多年讲说的法音带、发行我的对比照片,这是我正当合法的法音著作权收入和肖像权收入,但我都分文没有收过,我还会收你们的供养吗?我会愚痴到了正当合法的钱都不收而收你们的供养来污染我、来破坏我的愿力吗?因此,你们到现在还要听信有人为你转交供养给我的话,那唯一的事实就是:你们上当受骗了,你们的供养被转交人私自留下了,我从来没有收过!转交人也许会给你们发誓,但是你要知道,连私吞供养的因果都敢错,还怕发誓吗?我希望你们要把这份公告放在手边,随时熟读,不要忘了!如果大家还不看懂这份公告,不听我的话,不把我的态度弄清楚,说明你已经与我无缘,你们以后别再来了,我不会再见你们。”(公告全文:http://zfbd108.org/10261.html)

  为正确理解公告,防止断章取义,请认真恭读上述公告全文!


上一篇:废除上师五十颂,才能找到好上师!
下一篇:凡是落入128条邪恶和错误知见的,一定是邪师或骗子!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.3%

沙发
发表于 2019-9-24 10:18:47 来自手机 | 只看该作者
第三世多杰羌佛向全世界的公众宣告:所有的佛弟子,如果有人,不论其身份地位是多高的转世者、或自己说自己是特殊、特权规定的,只要他(她)说这是为第三世多杰羌佛或第三世多杰羌佛家人作的供养、为第三世多杰羌佛及家人做的事情,你们必须将此事情经过报给办公室……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 20:47 , Processed in 0.109375 second(s), 38 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表