第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[自由讨论] 我们一起去佛国吧

升级   61.2%

楼主

临近年关,他们的到来实在让我措手不及。因为与生俱来的畏惧,让我和他们之间形成了一种天然的屏障,即便在气氛幽雅的餐厅,也从不敢与他们有半分的亲近。

前天我特为难的问师兄说:“哥们,遇到难题了,单位分了茧蛹咋办?活的。”师兄说:“放生、送人。”这样的回答未免差强人意,所以我困惑。

偏偏这时家里来了远方的客人,一位是忠诚的佛友,一位是无荤不欢的食肉族。

准备午餐时,突然动了请他们陪客的念头,惴惴不安的请教佛友如何操作。佛友说选头脚灰暗的入桌吧,此类似乎已停止呼吸。我说那这个任务就交给你吧,我是最怕这些东东的,哪怕他们是死掉的。

她在三千克佳丽中认真筛理认定其中一盘可以入席后,才敢放入水中,可还没点火他们就在水中摇头摆尾的动起来,惊出我一身冷汗,赶紧从水中捞出,悲哀地看了佛友一眼,佛友说这个死活都不能入口了。食肉族却说,你们不弄我弄吧,撒点盐小炒一下就行。我和佛友坚决反对。

我又把盘中受到惊吓的这些送回群里,选一只干净的果盘装好放到坛城,拜托佛友替我为他们念了49遍的往生咒。
        下午放他们进坛城和我们一起闻法,闻法结束,我和佛友特别为他们做了回向,当说到祈请佛菩萨加持让他们得到佛法脱离六道了生脱死时,我惊奇地发现他们竟集体点头式地动起来,真的,我这样描述可能不会有几人相信,可这是真的。当时我和佛友惊呼,又冲他们连念了几声六字真言,这时他们点头的样子让我觉得特别亲切,那感觉如同在群里看到活蹦乱跳的尘和妮子诸人一样乐呵。

结束下午课做晚餐的那会儿,佛友说他们在坛城一动不动安稳地睡着了。晚饭后,我们继续闻法,继续替他们回向,他们再次雀跃了。突然间,我对他们的恐惧转化成些许的爱意。我对着他们极温柔地说:过年了,你们要吃什么啊?姐做给你们。佛友说他们喜欢冬眠,就把他们放在坛城,让他们和佛菩萨一起过年吧。食肉族说,这些得一百多元就不能入口了吗?我说不能,我希望和他们一起到佛国去。
        写这些字时我跑过去又看了他们一会儿,他们睡态可掬、畅意无限。我勇敢的用手拨弄他们,他们一丁点反应没有,当我再次大声念诵“唵嘛呢叭咪吽”,他们又开始慵懒地蛹动,我欣慰而深情地对他们说:我们一起去佛国吧,我相信你们是听得懂的!

还有那些我至爱的亲人、朋友,让我们好好闻受第三世多杰羌佛法音,紧紧跟着我们敬爱的大宝金刚上师一起去佛国吧!

上一篇:台湾之行
下一篇:一键分享 弘宣正法 利益众生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持14 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   61.2%

沙发
发了这段文字的时候,内心其实很忐忑,那些鲜活的生命,被我放到阳台外面的铁栅栏上,等待它们羽化成蝶,可是直到最后还是被季节无情地风干了。所以我担心,今年的节日再遇到这种情况,我将如何对待?

板凳
有点恐怖!看了心里发毛,怎么会吃这个。。。。。

升级   28.33%

地板
感恩,怎么敢说,这不是我们的前生啊!

升级   61.2%

菩提明灯 发表于 2011-11-16 22:17
有点恐怖!看了心里发毛,怎么会吃这个。。。。。

蚕蛹一直是我们这儿的一种高蛋白的营养美食哦。

升级   61.2%

十方 发表于 2011-11-16 22:19
感恩,怎么敢说,这不是我们的前生啊!

或许还是我们的亲人呢。

升级   40.6%

妙音姐姐辛苦了

升级   61.2%

雪莲花 发表于 2013-3-21 00:55
妙音姐姐辛苦了

呵呵,为人民服务不辛苦。

升级   9.8%

升级   61.2%