第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 439|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 佛陀和佛母的无私大悲,弟子铭刻于心!

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-2-22 22:01:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  惊闻佛陀师父和佛母为众生担业而报化涅槃,相信很多佛弟子都像我一样无比震惊和悲痛,难以接受这个事实。佛陀师父和佛母这种无私无我、悲悯众生的伟大行举,感天动地!

  佛陀和佛母为众生担业,是真正用迁意行持,不是装装样子,口头说说,是真实不虚地把众生的病痛和苦难承担下来。

  佛陀师父说法至今已有几千盘法音,在法音中说得最多的就是“修行”。佛陀苦口婆心地慈悲教诲我们,要做善良诚实、品行高尚、真正利益众生的修行人。法音中反复强调修行的重要性,告诉我们,要想消除业障,得胜义内密灌顶,最终成就解脱,修行是至关重要的。可是我们呢?真的听话了吗?重视了吗?修持了吗?不打折扣地照做了吗? 没有,没有啊!整日浑浑噩噩,完全认不清、看不明自己这个假修行的躯壳,反而还痴心妄想总认为:自己今生福报很大,仰仗佛陀住世,就一定会得到加持救渡,成就解脱没有问题。整天抱着这种愚昧的凡夫痴见,不认真闻法,不好好修行,把光阴都白白浪费掉,把因缘福报消耗殆尽!

  如今佛陀涅槃,犹如一记重锤彻底敲醒了我,弟子也真心感受到了自己的罪业是如此的深重,拥有时不懂得珍惜,失去后才追悔莫及!

  弟子终于明白,想要成就解脱仅仅靠加持是绝不可能的,而必须从自身修行入手。不能只做一个空洞发愿的佛弟子,而是一定要依教奉行,把佛陀教戒落实到实际中,否则我们就真的无药可救、堕落无疑了。

  终身不收供养,义务为众生服务的伟大无私的南无第三世多杰羌佛啊!为众生展现了三十大类五明圣量,为众生传授《什么叫修行》、《了义经》、《藉心经说真谛》、《解脱大手印》、《学佛》等等无上快捷成就的法宝,这些都将让弟子今生依止修学、受用无穷!

  弟子坚信顶圣佛陀师父和佛母绝不会舍弃我们这些可怜的罪业众生。

  弟子知道自己罪业深重,但弟子发愿生生世世都跟随佛陀师父修学佛法。

  弟子诚心祈求佛陀师父和佛母再度返驾娑婆长久住世,让正法永驻,救度愚痴的罪业弟子和苦难的众生!

  撰文:罪业弟子一滴水
  编辑:语默

  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


上一篇:当代出了一位巨圣(一)——智慧圆满,百问百答,说法正确无偏
下一篇:没时间荒废了,想想、再想想,如果今生不成就……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-28 07:29 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表