第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 464|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 连载(下):祂是什么人?到底有多伟大?

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-6-4 20:21:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在我们这个世界,你见过谁不图任何回报,每日每夜长期义务为众生服务?你见过谁在至高荣誉面前丝毫不为所动,而是以身作则,言传身教于行人?
  
  南无第三世多杰羌佛的言行,体显的是真正佛陀的无与伦比的觉境。任何时候,无论什么人赞叹祂,或者无论什么人诽谤祂,祂都不放在心上,一切愿行皆是为了众生的解脱利益。
  
  南无第三世多杰羌佛掌持的是没有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!祂亲自教授给侯欲善、林刘惠秀的佛法,让他们先到极乐世界旅游,见阿弥陀佛后,返回人间作好准备,再按时往生;祂请来观世音菩萨亲临传法给赵玉胜;因 海 老和尚 修祂传授的法圆寂后返老回春;禄东赞法王修祂传授的法证到生死自由,写书立据,分秒不差,说走就走;至于修南无第三世多杰羌佛的法往生净土、肉身不坏、化虹成就等的弟子太多了,祂被世界和平奖颁奖委员会授予 “世界佛教教皇”,是佛陀本质的实至名归。
  
  南无第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,这是唯有佛陀的道行质地才能做得到的,这地球上七十七亿多人,就是没有一个能拿起上超59段的金刚杵上座!亲见羌佛拿杵上座的金艳萍、徐莅达二人,在报纸上公开悬奖两千万美金,声明世界上若有任何人能打破祂创下的“拿杵上座”上超59段的纪录,就能拿走这笔巨额奖金!到今天为止,无人能拿起羌佛的金刚杵!
  
  就连吕潇壮士, 在吉隆坡参加大力士比赛,夺得全亚洲第一大力士,他是中国拔河比赛冠军,2014年辽宁春晚,他拉184吨的火车20米远,如此强悍的大力士,单手用金刚钩“拿杵上座”,才拿到208磅。
  
  拿杵上座”上超59段是最实在的科学印证,应该说,整个佛教界从古至今的高僧圣德加起来认证南无第三世多杰羌佛是佛陀降世,都不如祂自己“拿杵上座”证实佛陀的身心质地,来得铁证如山!因为是菩萨就应该有菩萨的身体结构,是佛陀就应该有佛陀的质地结构,一个真实的佛菩萨,难道与凡夫的体质一样吗?与凡夫一样了,不就还是凡夫吗?“拿杵上座”上超不了五十九段,号称是什么佛陀、等妙觉菩萨转世再来,就是欺世盗名的骗子!上超不到五十段以上,其身心就没有等妙觉菩萨的成份!这才是过硬的、真实的、符合科学验证的本质证明。
  
  因此,南无第三世多杰羌佛不是隐于世外的玄乎高人,而是以完美无缺的五明智慧,以铁证如山的佛陀质地,以无上圣洁的佛陀觉境,以至高至尊的威德地位,掌持着真正的佛教佛法,在这个世界公开行化渡生,已有许多众生依止羌佛,学到了真正的佛法而成就解脱,他们的身心筋骨,都在圣量中洗涤蜕变!如开初仁波切学南无第三世多杰羌佛之法脱胎换骨修成了圣体,于2009年展示了 “拙火定”道行,当众修法,用高科技红外线热感应仪,探测到他肚腹温度很快上升到高温摄氏92度! 2020年5月27日,体重188磅、只差两岁就90岁的开初教尊,于圣迹寺“拿杵上座”,上超到20段,超过了36岁、体重350磅的亚洲第一大力士五倍的段位,真正体显了“圣人体质超越凡人体质”!开初圣德的圣体圣力,是从纯正佛法的修持中脱胎换骨而来,是任何一个没有真佛法的法王活佛法师,永远可望不可及的。开初教尊在南无第三世多杰羌佛座下,只是中等圣德的道行。由此可知,南无第三世多杰羌佛的大圣德弟子们,其圣量成就是何等的难料!
  
  更惊人的,南无第三世多杰羌佛把自己七八十岁的老人相,在十几分钟内变成青年人相,就算这个不稀奇,毕竟当今有医疗美容手段,我们暂且抛开不说,就仅凭以下三项,就是百分之百的“非佛莫属”!第一项,祂竟然把空中真实的雾气雕塑到了作品中,强风都吹不走!该作品现长期在美国国际艺术馆公开展览。第二项,地球上77亿多人,没有一个人能打破祂“拿杵上座”上超59段的世界最高纪录!第三项,祂曾当众发下公开誓愿说:给大家五年的时间,无论哪一个人提出任何问题,只要有一个问题祂解答不了,祂就滚下法台,没有资格再说法!除了真正的佛陀,谁能具有如此无上圣智?这每一项,都真真实实存在于客观现实中,它们太惊世骇俗难以理解了,让人想不通,唯有一个理由:祂是佛陀!这就没有什么想不通的了。(完)
  
  撰文:合立(根据资料整理)
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

上一篇:是不是真正的高僧大德,必须经过圣考来鉴别
下一篇:连载(上):祂是什么人?到底有多伟大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-30 03:43 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表