第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5900|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

洛杉矶佛学院院长多扎信雄仁波且的文章

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-8-11 17:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    在全球佛教出版社和世界法音出版社公开发表声明以后,那几个攻击三世多杰羌佛的坏人现在又换了一种方法,他们原本化名在网络上冒充一些法王、仁波且的弟子,不管怎么样,好歹还有一个名字,而现在呢,知道『蓝台印证』是一个炼金炉,吓死了,连化名都不敢用了,只是发一些匿名的传真给一些佛教机构,继续做魔的事情。其实,如果这些人是正义的,就请公开你们的真名实姓,好让大家知道你们是否敢去蓝台印证。想起来,这些坏人谤佛谤圣,不仅犯下无穷黑业,而且也愚痴得可怜:
第一, 三世多杰羌佛向来视所有众生为自己的父母,不仅不骂人,而且教导大家不可伤害任何一个众生,就是如萧平实这样的恶人,几年来写书一直谩骂三世多杰羌佛,
三世多杰羌佛也只是说不要计较他,他也是佛菩萨要度的众生之一嘛。有人要对萧平实下手不客气,三世多杰羌佛说:不可以这样对待众生,他会有他的因果的,这点忍辱都
没有,还修什么行?不要在是非里生活。这么多年来,三世多杰羌佛连恶人萧平实都没有咒过一句。三世多杰羌佛是至高伟大的佛陀,是什么样的言行,大家看《多杰羌佛第
三世》宝书中的『什么叫修行』,就一切都明白了。你们这些人要编造谣言的话,也要编造得好一点嘛。更何况,三世多杰羌佛从来没有写过《子必依论》这么一本书。
第二, 你们这些坏人们编造说这些法王、仁波且们是因为得到钱才写的『推荐信』。这完全是在公开地诬蔑、侮辱法王、仁波且们。如果法王、仁波且们为了得到金钱就不
顾事实乱写,就不管众生的死活、不顾众生的慧命,那么他们的菩提心何在?如果法王、仁波且们只是因为道听途说或者看到某大德的认证或祝贺就随便跟着乱写的话,那么他
们的修行、证量、道境何在?难道他们是普通凡人、没有功夫观照吗?你们这样说,无疑在用罪恶方法诽谤法王、仁波且们在骗钱骗人。既然你们侮辱、咒骂这些大圣德们都
是错的,大圣法王都错了,那还有佛教存在吗?反过来,既然这些大圣德都错了,只有你们几个人是对的,难道活佛都要由你们来认证才算数,而法王仁波且们没有资格认证
吗?那为什么你们连名字都不敢署,只能躲在黑暗里写黑函呢?凡是了解真实情况、明理实在的人都知道法王、仁波且们是圣者明信因果、利益众生、对众生负责的,只有你
们才是造黑业的。
第三, 至于说到多智钦法王,我们收到锡金法王处的来信,第四世多智钦法王的意见是不要宣传他个人,只要把他写的祝贺信登在书上就好了。在《多杰羌佛第三世》宝书出版以后,又收到来信,多智钦法王看了书后又说:这是一本非常好的书,要拿来利益更多的众生。多智钦大圣法王如此无私、崇高、处处想到众生、利益大众,三世多杰羌佛也一再教导大家,要学习法王、仁波且的行为,法王、仁波且们是应该受到大家尊敬的。
第四, 广东公安因为贪污了三世多杰羌佛等人价值达26 亿元人民币的书画,因此他们藉宗教而迫害三世多杰羌佛等人,否则他们赔不起。不然,哪里有法庭还没有开庭
审理,在开庭的当天早上广州的《信息时报》就已经提前公布了法院结论的荒唐事件出现?这不是典型的迫害是什么?更何况,由北京大学法学院、清华大学法学院、中国人民大学法学院、中国政法大学刑事司法学院、中国社会科学院法学研究所、上海市法学会、华东政法学院、上海市社会科学院、人民日报社、法制日报社等博士导师、法学专家们专门对此案召开了法学研讨会,专家们研讨结论是法院错了,建议予以纠正。如果你们这些人还要来骗众生,我看你们也许就是那些贪污的深圳公安之一。
第五, 其它的我们都不说,只凭三世多杰羌佛发愿并实行终生只利益众生、不收任何供养这一条,你们这些见不得光的人做得到吗?世界上有这样无私的坏人吗?非常简单,到底是不收供养、只利益众生的人是骗子呢,还是你们这些造谣骗人、诽谤法王仁波且们的是妖孽骗子呢?
第六, 你们看过《多杰羌佛第三世》这本宝书吗?那是普通人能有的大智慧、大道德、大证量吗?那是一般菩萨能做得到的吗?在这几千年来有哪一个做到了呢?书上的修行、佛法等正知正见,如释迦佛陀的教化一样。当然,你们会说不一样,因为你们是恶人、是破坏佛法的魔。你们连这本书都不了解就大肆咒骂,这样不入地狱才怪呢!最后,奉劝你们,你们越是这样造谣、诽谤,你们的黑业越深,你们犯了密宗根本戒了,地狱之果报离你们已近。悬崖勒马,回头是岸,忏悔修行,才是你们的唯一出路。
                   洛杉矶佛学院院长 多扎信雄

上一篇:圆觉菩提会会长常青居士的文章
下一篇:真正佛弟子不要脱离用世间智慧分析正与邪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 分享淘帖 支持支持34 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   43.4%

沙发
发表于 2013-1-27 17:53:27 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   10.33%

板凳
发表于 2013-1-30 08:35:00 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.4%

地板
发表于 2013-1-30 17:11:00 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   2%

5#
发表于 2013-9-25 07:18:45 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛!顶礼上师!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   21.95%

6#
发表于 2017-8-15 18:35:08 | 只看该作者
知道『蓝台印证』是一个炼金炉,吓死了,连化名都不敢用的小丑无赖!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 08:12 , Processed in 0.093750 second(s), 40 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表