第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 9350|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

惊天秘密——当今“大圆满虹身成就者”被凌迟真相

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-7-29 00:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
惊天秘密——当今“大圆满虹身成就者”被凌迟真相


  藏传佛教存在两面性,一是非常伟大的教法,二是极其糟糕邪恶的假佛法。我今天是通过当今大圆满虹身成就者被凌迟的真相,藉以引深鉴别整个藏传佛教在佛法上的虚假欺骗性,告诉所有佛弟子当代藏密法的真相。

  莲花生大师传进西藏的密法,有过辉煌的历史,为佛弟子建立了一整套扎实有效的修学体系,以显学经论为基础,通过经辩,令修行人生起牢固的正见来指导行持,在此基础上进一步修持各部密法,藏传密法的确成就过大量众生,出现过很多真正的圣者祖师,如莲花生大师,释迦炯乃大师,玛尔巴大师,无我母大师,萨迦贡玛,月贤王,密勒日巴大师,冈波巴大师,八思巴大师,杜松钦巴法王,宗喀巴大师,益西羊嘎仁波且,颇邦卡大师,日古温波仁波且,降巴格西、东本大师,等等等等不胜枚举。但是,那辉煌早就湮灭了,莲师的藏密法已经失传了,五百年前开始失传,尤其近一百年,更是彻底乱掉了!!不相信?你数得出几个近百年内成就的藏密弟子?而几百年前,单就一个嘎陀寺就有十万人化虹光成就啊!现在的嘎陀寺呢?有谁真的成就了?噶举派从玛尔巴大师开始出过那么多圣者大师,现在呢?还有谁拿得出密勒日巴大师的本事?还不要说那么大的本事,连一个开顶的都没有,有的全是硬签插头皮的假开顶!格鲁、萨迦全都一样。拥有九千九百九十九间僧房的隆务寺著名的卡索仁波且,他被中国藏传佛教管理委员会派任负责整个藏密法的整理工作,他亲口说,藏密法已经失传,藏密法如今只剩下百分之二十不到了。其实这种说法都是安慰人的,我走遍西藏求法,拜师无数,客观地说,藏密法只剩下百分之一二了。唯一值得信赖的,是身在不丹的第四世多智钦法王土登成利华桑波掌持的大圆满龙钦宁体传承,这位老法王是货真价实的圣者,道德崇高,证量卓然。但就是他的弟子中,也大量的走虚入假,可想而知其他虚有其名的传承是什么状况。包括赫赫威名、住山洞闭关四十年的阿秋喇嘛,也没有化成虹光,但他好在是圆寂当下肉身缩小了的,证明他是真正没有丢圣者的脸。所以我说藏密法失传,不是骗你们的。可能有人反对我的说法,说藏密各大派常常有活佛圆寂七天之后抬出来,身体缩小到一肘高,这不是大圆满虹光成就境界的表现吗?各位佛弟子,今天我要告诉你们的正是这个天大的秘密!!!你们都被骗了,全世界人都被骗了,这些活佛法王圆寂七天后身体缩小,是假的!!!是人工做出来的!!!这些活佛法王死后全都被是凌迟了的!!!不信的话,你们去看那些所谓的大圆满成就者,只要不是圆寂当下身体缩小的,而是七天后或三天后抬出来的,你脱开他的外衣,会看到里面裹缠的白布,再把白布打开,会发现他们的五脏六腑全被掏空了,塞进了各种防腐除臭的藏药,他们的脊椎骨全部被卸下来了,腿骨和手骨被切短,血液是被挤干的,他们的身体皮肉在被挖出五脏肠肝之后,用了大量硝盐挤压血水,再迭折起来,就像普通人腌腊肉一样,然后用白布紧紧缠裹,几个人用力拉,将血水全部挤出榨干。而大脑则是用铁钩子从鼻孔伸进去,将脑髓搅烂,用布条一点点将脑髓裹出来。到最后,整个身体一直要捏挤到差不多一肘高,再用白布缠得紧紧的,固定好,摆成需要的姿势,才抬出来给众人观瞻,宣布这个活佛是大圆满成就者,因为身体缩小了!这是藏传佛教内部高层极为绝密的一种殡葬仪式,除了这一绝密仪式,另外才是公开的天葬、水葬,做这种仪式的人称为礼仪师,礼仪师一边做一遍持咒诵经,他们将活佛尸体做成缩小干尸,是要赌咒发毒誓绝不向外透露的,否则就会被可怕弄死,所以几百年来外界无人知道。我太了解这个过程,因为我就是这一仪式的罪人,现在公开忏罪!!现在所有“大圆满成就”的西藏活佛,无一例外都是这样被凌迟蹂躏缩小的!全是假的!!!大圆满法早就从西藏消失了!!!

  这些法王活佛在世的时候根本不是什么好人,根本不是圣者,根本没有佛法,接受的传承是残缺的,或者只有名字仪轨早就不见了,他们就自己编纂,全是假法,修不出任何圣境界,但是可以唬人骗钱。懂一点理论的,就讲些让人云里雾里的没用理论,目的还是收钱,收不到钱的就开法会收门票,要不就是以“双修”的名义搞女人,要不就是为了活佛地位或其他名利你争我斗,甚至拿刀动枪,干尽妖魔之事,他们死后自然恶报,所以又被身边的妖魔同修凌迟,做成干尸摆在那里继续为活着的妖魔骗人赚钱,这就是现在藏传佛教各派的真实状况,这哪里是佛教徒啊?完全是一群恐怖、邪恶、欺世盗名的妖魔!彻头彻尾的魔宫之群魔乱舞!!!

  你们可以稍微回头看看近年圆寂的一些法王活佛,例如嘎陀寺大法王白玛才旺,死后火化,变成一堆焦炭;又如五明佛学院晋美彭措,被誉为雪山的太阳,结果得癌症,痛苦挣扎死在成都的华西医院,全身乌黑乃至流出黑水;年龙仁波且,所谓的“佛父”,患严重梅毒惨死;年龙的“佛母”达日拉毛,得食道癌,痛苦惨死,这两个就是搞双修的代表人物,一个梅毒脏病,满嘴牛口疮,口吐脓血而亡,另一个食道癌,吃不了东西活活饿死痛死;噶举四大法子之蒋贡康楚车祸横死,尸首不全;十六世噶玛巴也是癌症在医院挣扎痛苦而死。这些号称大圣者的人,死得那么惨就是所谓的成就,你若是跟他们学,能超过他们的“成就”吗?我告诉你,会跟他们一样恶报,惨死就是你的下场!那个敏林赤钦生病好多年瘫在床上不能动,结果骗外人说这是在修睡梦瑜伽,最后死了还是说身体缩小了!类似的例子还有很多,不在这里一一例举,然而这些恶报惨死之人几天后被弟子们抬出来,身体缩小,标准端坐,号称大圆满成就者,人们顶礼膜拜,奉撒钞票,却全然不知那个隐藏在虚假威仪背后的恐怖邪恶真相是几百年黑幕骗局!我请各位密宗弟子想想,这些人在世的时候就没有任何佛法成就拿得出来,号称圣人大菩萨,却比普通人还愚笨,就像那个直美信雄,身上没有丝毫圣者气息,智力低下,笨得可怜,讲点基础佛理都是十八不离乱来摘抄名相,文不对题,五明找不出一条精通,修不出任何佛法本事,动辄就是在什么石头上留脚印,明明就是几天前悄悄凿刻出来的,全是骗局!再如噶陀寺号称噶陀之父的莫扎法王,吹嘘只要吃了蚂蚁腿那么大一点的“万僧药丸”就能成就解脱,骗谁呢?如果万僧药丸这么神效,莲师传密法不是多余的事?一人发一点药丸就行了嘛,释迦牟尼佛还说法四十九年干什么,把这药丸发给众生就把娑婆世界的众生渡尽了嘛!莫扎这种人是把人当智障,骗没睡醒的傻瓜!他们在世就没有佛法法力和超凡智慧,死的时候就有佛法成就量显了吗?在世的时候就尔虞我诈、嗔毒满身、拿钱骗人、邪淫污秽,恶行胜过流氓黑道,死的时候流脓、黑水、吐血、癌痛、横祸分尸,明明就是凄惨无比的地狱恶报黑业相,恶死之人竟然说是大圆满成就?那是骗无知老百姓的弥天大谎!!!就连鼎鼎大名的顶果钦哲法王、贝诺法王、楚西法王、卡鲁仁波且,统统都没有化成虹光,这些恶行邪师等着死后挖心肝做干肉吧,休想化虹光,因为实例已证明化虹佛法早已失传了,这是事实啊!

  我告诉你们,有史据、密典可查的,真正的大圆满成就,圆寂时,身体会放出豪光,明亮无比,与此同时会见到身体不断缩小,最上等的成就,身体会在豪光中顿然消失不见,只留下头发和指甲。次等的成就,身体会缩小到一肘高,是圆寂那一刻当下眼睁睁看着缩小,头和身体一并缩,当下缩小成型约一肘高,肉身不坏。而那些圆寂后身体被秘密存放七天或者三四天又抬出来缩小的,你们注意,其头和身子是不成比例的,小身体顶着一颗大头,因为身体可以做小,头不行,头做小了五官会变形,他们做不了。而现在西藏所谓大圆满成就的法王活佛肉身,个个都是大头小身子,全是剖尸、用盐去尸水后做出来的!五世热振活佛会被他的师傅达扎活佛毒死,第一世的蒋贡康楚工珠云登嘉措活佛差点被根珠活佛枪杀,还说是为了证明他的果报,两个十七世噶玛巴闹双胞闹得乱七八糟,如果是真圣人,摆出本领功夫一比不就证明谁真谁假了吗?可惜逼死他们也摆不出圣人本事,而要通过谁的财产多来决定谁是真的,藏密中这种佛教流氓的事情我看得太多也听得太多,藏密活佛如果有一万个,其中九千九百九十个都是披着活佛外衣骗钱,却完全没有佛法,不顾因果的假货,剩下十个活佛中,九个是懂佛理懂因果的规矩修行人,但也没有真佛法。我讲得真实,但也对付不了那九千九百九十九个恶人,我今天讲的,是铁打的事实,惊天的秘密,对现在的藏密活佛来说,这是断他们前途财路的毁灭性事实,他们会恨我一百辈子。如果你们不相信我说的话,你们还可以等着看,莫札、直美信雄等等,这些所谓的藏传佛教的大佬们,他们都会死的,都会死了之后秘藏两天或七天,不让人看,然后突然抬出来,告诉大家说:身体缩小成一肘高了,这是一个大成就者。于是,又有一大批人被骗,多少年来,他们一直就是这样欺骗这些善良而又无知的佛教徒的。我一直不敢说,但身边的人一个个飞蛾扑火似的扑向那些藏密法王活佛,以为他们真是圣者,倾尽家财,虔诚膜拜,为的无非是求得护佑求得佛法来成就,而换来的却只有悲惨黑业,我实在于心不忍,一想到西藏那些虔诚修学耗尽光阴的善良喇嘛们,更是心痛,今天下决心藉网络告诉大家一声,藏密法的伟大是过去,不是现在了!掌握真正佛法的人,就必须掌有实际看得到的超过世人能赖的功夫,否则就是骗子、假货、披着法王衣的妖魔!藏密法早就完蛋了,全都被骗子妖魔占据了众生的心灵!!!你们去真实调查这些法王活佛生前的圣境成就和五明智慧成就,就会彻底了解,他们哪里有大菩萨的智慧?他们哪里有大菩萨的功夫?他们除了骗钱、骗色,哪里有大菩萨的道德?根本就是普通人狂称圣人!!!别浪费光阴和钱财心血,我知道这世界确实有真佛法,如第四世多智钦法王土登成利华桑波,或真正的有真材实料功夫和智慧的佛菩萨,要为自己的生死思考,找能拿得出本事的真圣人吧,另寻明路学佛吧!!!


上一篇:《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般?
下一篇:严正的声明及回应香港凤凰週刊以及凤凰网于2013年10月版刊登之毁谤一文
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持28 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   4.29%

沙发
发表于 2015-7-29 01:23:30 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   8.9%

板凳
发表于 2015-7-29 17:38:54 来自手机 | 只看该作者
好文章!真正正知正见!揭开了事实真相!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   9.8%

地板
发表于 2015-8-3 11:33:46 | 只看该作者
太震惊啦。堂堂佛教圣地。却是惊天骗局。警示我们只修第三世多杰羌佛的法。只听多杰羌佛的法音。就没错。这文章揭露的太好啦。能解救多少众生不被骗。太值得赞叹啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   17.55%

5#
发表于 2015-8-3 12:50:17 来自手机 | 只看该作者
真实不虚!同时从又一个侧面充分证实了当今末法时期真正的佛法只有H.H.第三世多杰羌佛拥有!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   81.67%

6#
发表于 2015-8-10 14:16:47 | 只看该作者
末法时期,唯有伟大的第三世多杰羌佛老人家的如来正法才能救众生了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   99%

7#
发表于 2015-8-17 10:31:10 | 只看该作者
可怕的黑幕!!阿弥陀佛!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.7%

8#
发表于 2016-8-2 12:49:42 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.7%

9#
发表于 2016-8-7 11:23:19 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   14%

10#
发表于 2017-7-1 09:22:50 来自手机 | 只看该作者
顶礼供养皈依赞叹第三世多杰羌佛!
可怜的愚痴苦海众啊!为什么信邪不信正!乱跑藏地、轻易乱信某些藏密人是很危险的啊!
南無阿弥陀佛!
南無降伏众魔王佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-3 07:56 , Processed in 0.125003 second(s), 57 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表