第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2997|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

自由时报和自立晚报的新闻:网传作法让选举翻盘 第三世多杰羌佛办公室斥造谣

  [复制链接]

升级   22.45%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-1-5 10:32:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 柏林苍穹 于 2016-1-5 15:32 编辑

自由时报和自立晚报的新闻:
网传作法让选举翻盘 第三世多杰羌佛办公室斥造谣

1. 自由时报新闻
连结: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1560432/

新闻内容为:

网传作法让选举翻盘 第三世多杰羌佛办公室斥造谣
2016-01-03  21:58
   [即时新闻/综合报导]日前网路谣传佛教教宗多杰羌佛第三世施法,为国民党一月十六号的台湾总统选举翻盘,甚至还称多杰羌佛此次作法非比寻常,以自身折寿十三年,为国民党保住总统大位,就此,第三世多杰羌佛办公室在美国提出郑重澄清。

    针对网络上所出现的署名为“刘先先”的言论,第三世多杰羌佛办公室发出澄清声明。(图撷自网路)      
      
    该办公室指出,一位署名为“刘先先”的人说:小英不要高兴的太早。胡志强太太邵晓铃胞妹邵宝铃,听说“可能”已经和关中院长胞妹隆慧法师,一起恭请可以扭转乾坤的佛教教宗多杰羌佛第三世施法,为国民党一月十六号的台湾总统选举翻盘云云。

    第三世多杰羌佛办公室表示,有关消息纯属造谣!无论台湾的国民党、民进党或亲民党,南无第三世多杰羌佛没有跟他们有来往。发出了以上无知的谣言,说明是完全不懂因果的道理,万事万法都是由因结果。

    南无第三世多杰羌佛说:不要说我这样一个惭愧的普通人,不懂什么叫作法,左右不了任何党派的命运,就是释迦牟尼佛,也无法改变因果,所以才教人修行,自觉而转换因果。

    第三世多杰羌佛办公室第四十七号公告全文:

    针对网络上所出现的署名为“刘先先”的言论,第三世多杰羌佛办公室慎重声明如下:

    上文所说的有关“南无第三世多杰羌佛作法”的消息纯属造谣!南无第三世多杰羌佛一切平等对待众生,无论台湾的国民党、民进党或亲民党,南无第三世多杰羌佛没 有跟他们有来往。发出了以上无知的谣言,说明是完全不懂因果的道理,万事万法都是由因结果。南无第三世多杰羌佛说:“不要说我这样一个惭愧的普通人,不懂 什么叫作法,左右不了任何党派的命运,就是娑婆佛教教主释迦牟尼佛,也不昧因果的,也无法改变因果,所以才教人修行,自觉而转换因果。退到一万步说,就是 有一点左右的希望,你们编造的是非也不是我要做的事,更何况我根本不具这样的能力,我要做的事是劝人诸恶莫作,众善奉行,望一切众生修行以达幸福美满。”

2. 自立晚报新闻
连结: http://www.idn.com.tw/news/news_content.php?catid=4&catsid=2&catdid=0&artid=20160102guisin002

新闻内容为:


第三世多杰羌佛办公室(第四十七号公告)
    【记者李桂馨台北报导】第三世多杰羌佛办公室(第四十七号公告)指出:今天早上收到来自台湾的网络消息,内容是:一位署名为“刘先先”的人说:“小英(指 蔡英文)不要高兴的太早。胡志强太太邵晓铃胞妹邵宝铃,听说‘可能’已经和关中院长胞妹隆慧法师,一起恭请可以扭转乾坤的佛教教宗多杰羌佛第三世施法,为 国民党一月十六号的台湾总统选举翻盘。多杰羌佛此次作法非比寻常,以自身折寿十三年,为国民党保住总统大位。”


    针对网络上所出现的署名为“刘先先”的言论,第三世多杰羌佛办公室于2016年1月1日慎重声明如下:

    上文所说的有关“南无第三世多杰羌佛作法”的消息纯属造谣!南无第三世多杰羌佛一切平等对待众生,无论台湾的国民党、民进党或亲民党,南无第三世多杰羌佛没有跟他们有来往。发出了以上无知的谣言,说明是完全不懂因果的道理,万事万法都是由因结果。

    南无第三世多杰羌佛说:“不要说我这样一个惭愧的普通人,不懂什么叫作法,左右不了任何党派的命运,就是娑婆佛教教主释迦牟尼佛,也不昧因果的,也无法改 变因果,所以才教人修行,自觉而转换因果。退到一万步说,就是有一点左右的希望,你们编造的是非也不是我要做的事,更何况我根本不具这样的能力,我要做的 事是劝人诸恶莫作,众善奉行,望一切众生修行以达幸福美满。”

(自立电子报2016/1/1/)



本文消息来源 华藏寺
http://www.huazangsi.org/news.aspx?p=1

上一篇:社团法人中华西密佛教正心国际文化协会致赠“寰宇瑰宝” 与东吴大学暨国内各大专院
下一篇:百年未闻的​比丘尼证达大師修成泥​丸道果开顶显道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持56 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 08:00 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表