第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3776|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 每日闻法带给我的改变

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-1-13 02:02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

顶礼  南无第三世多杰羌佛


  顶礼  十方诸佛菩萨

  多年前意外地怀孕,历经陪伴小小孩的一段时间后,又带着小朋友回到嘉义佛堂参与共修,继续朝学佛修行的目标前进。生活上总是塞满工作、家庭、及照顾小孩的琐事,要找时间闻法就只能三天补鱼五天晒网的断断续续。直到师父开始鼓励大家参加第一次正知正见之行开始,自己接续又参加第二次正知正见之行圆满完成后,现在已经培养成习惯,每天一样忙完琐事后,在没有参加共修读经之余,家人总有默契的一起恭闻法音

  这样持续一年多,虽然我及同修(文隆)换了几份工作,但真心觉得有受到  南无第三世多杰羌佛和   诸佛菩萨的加持以及师父的照顾,工作上逐渐顺遂,而且愈换愈好。我因椿闵师姐的转介而换到一份离家近且又能就近照顾小朋友的工作,我的老板娘更是宛仪师姐多年的好友,这样的因缘安排是多么的幸运呀!

  在工作上、家庭上都趋于稳定,这是   H.H.第三世多杰羌佛和  诸佛菩萨的加持及师父的照顾,但燕玲还是要向师父忏悔。自己在小朋友的成长过程中,给了太多的情绪及压力,我将给自己的压力转移到对小朋友的要求上,只要我有了这样的情绪转移时,总是非常的懊悔,懊悔自己根本就不是真修行者,对于小朋友我都没有以大悲菩提心来面对她给我的任何考验,我又如何真心的面对跟我有缘份的众生呢?也因为师父的鼓励,我透过这一年多持续的恭闻法音,在  佛陀师爷字字句句的谆谆教诲之下,审视自己的凡夫心态,慢慢地期许自己能从一次一次的错误中一次一次地忏悔改正。

  在九月二十五日准备参加观音大悲加持法会前,从嘉义坐游览车北上的同时,一直告诉自己要把握每一次殊胜的因缘。从进入会场开始,内心一直向  诸佛菩萨忏悔自己做错的一切,直至开始唱诵  南无第三世多杰羌佛圣号及  南无观世音菩萨六字大明咒时,便泪流满面嚎啕大哭,边哭边唱诵。当下从头顶到脚底一股电流麻麻地充满全身,我感受到  诸佛菩萨听到了弟子的忏悔,所给予弟子莫大的加持及安慰。弟子深深知道这只是暂时的加持力,最重要还是要靠自己,在平时依照  佛陀师爷的法音内容来落实自己行持上的改变,这才是究竟的做法,感恩  南无第三世多杰羌佛!

  感恩仁波且师父多年来不辞辛劳地亲临嘉义佛堂,关心照顾着一群曾经迷路的行人们,这是真正的大悲菩提心行的展现。在未来的每一天,我们还是会继续走着这条正确的学佛修行之路,前往菩提大道,学习以因果科学来面对许多生活考验。唯有改变自己,才能带给家人及朋友快乐正面的能量及幸福,期许自己未来带给众生的是快乐的、幸福的,以及充满笑声的每一刻。

  佛弟子  高燕玲  合十

  2016/11/1

文章来源:http://www.spreadtruedharma.org/2016/12/blog-post_23.html

上一篇:拥护佛法的人多,佛法就万古长存(一)
下一篇:柔软心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持41 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-28 08:17 , Processed in 0.109375 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表