第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3900|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 大悲忍辱惭愧行 直取菩提报佛恩

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-21 22:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 青莲盛开 于 2018-2-8 15:37 编辑

      2011年夏天,我接触了如来正法,开始恭闻南无第三世多杰羌佛法音。在此之前,我也会去寺庙烧香拜佛,随喜功德金,但对于什么是佛法却一点也不懂。要特别感谢接引我学佛的师姐,是她不厌其烦一遍又一遍地给我打电话,邀我来佛堂恭闻法音,我才有机会接触真正的佛法。后来恭闻法音渐渐多了,知道佛法难遇,正法珍贵稀有、万金难求,也懂得了南无第三世多杰羌佛的伟大,心里暗下决心今生一定要拜南无第三世多杰羌佛为师,就算是爬,也要爬到佛陀的脚下。

     这个愿望在2013年12月份实现了。

闭关共修,戒除了持续十多年的烟瘾
      2011年12月,一佛堂举行闭关活动,为期十天,参与者约18人。我之所以报名,是曾听第一期参加闭关的一位师姐分享:她闭关后,戒掉了二十多年的烟瘾 。我想着去闭关,试试自己能不能也戒烟。当时,我确实是个老烟民,烟龄有十多年,一天至少抽两包烟,平时吃饭也是烟不离手。戒过很多次,家人还买了电子烟给我,但作用不大,每每戒烟最终都以失败告终。儿子听到我说戒烟,他嘲笑说:“你能戒烟,那我就戒饭!”当时谁也不相信我能成功戒烟。

     闭关时,每个人都要说自己的闭关目的。我说:“我想戒烟。”之后,我还跪在多杰羌佛降世皈依境前祈求南无第三世多杰羌佛与诸佛菩萨加持我戒烟成功,我一定好好学佛。到闭关的第三天,奇怪的事发生了,我一闻到烟味就想吐,就这样自然不想抽烟了。这都是南无第三世多杰羌佛与诸佛菩萨的加持,让我这个顽固的老烟民两天成功戒除了十多年的烟瘾。我从那次戒烟一直到现在,再也没有抽过一根烟 。

功德回向,生育率极低的妹妹怀上了孩子
      我妹妹晓琳,结婚多年没有小孩。2009年,她三十九岁,去上海红房子医院检查。医生告诉她:“你两侧输卵管都已经萎缩,怀孕的机会不到0.01%。想要孩子,只能做试管婴儿。”从那之后,她对怀孕已经不抱太大希望了,虽然她很想要个女儿。我学佛之后,无论恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,还是诵经、做功课,都把功德回向给她,祝她心想事成。没想到,功德回向一年多后,2012年,她四十二岁,却突然怀孕,四十三岁时顺利生下一个女儿。我的外甥女非常聪明活泼, 精力无限,经常跟我们一起去放生,还会在佛菩萨像前顶礼。去年我外甥女还随缘皈依了三宝,是在场最小的皈依弟子。

因缘成熟,拜见南无第三世多杰羌佛
       初学佛的两年多,我一直在做义工,法会和佛堂的义工都有做。但我还是不太明白法义,一闻法音就犯困,坐也坐不住,感觉挺难受的。我知道这是自己业障深重,以前错了太多因果,所以就多做义工,多付出,以此洗刷自己的罪业。当时我信心也不足,做什么事都不顺利,严重影响了自己的福报,还老担心美国签证不容易通过,心里一直祈求南无第三世多杰羌佛加持自己能早日去美国,能拜见到伟大的佛陀师父。

      2013年11月,我们一行九人去美国驻广州领事馆办理签证。在等待中,我缺乏信心,心情非常紧张。在七个窗口中,我寻找自己的号码,搜寻后,我觉得第二个窗口的签证官很面善,感觉和他挺有缘,于是就在心里默念“南无第三世多杰羌佛”佛号,并祈求佛陀师父加持我到二号窗口面试,弟子一定能通过。真是不可思议,十几秒后,我的号码赫然出现在二号窗口。我马上信心百倍,从容面对签证官的提问,回答了三个问题后,我顺利通过了美国签证的面试。我高兴地从门口跑向了等待我的几个师兄、师姐们,我知道自己离佛陀师父越来越近了。

        同年12月份,我们来到了美国洛杉矶。到了洛杉矶的第二天,我们就到了H.H.第三世多杰羌佛文化艺术馆(当时叫『义云高大师文化艺术馆』)。平时只能坐三四百人的艺术馆挤了七八百人之多。佛陀师父在四位美国警察的陪同下,来到了我们等待的一楼,佛陀师父非常的庄严、慈祥。佛陀师父告诉我们第二天要去旧金山华藏寺,会传我们一个大法,必须要沐洒菩提圣水才可以灌顶,当天我们先举行一个祈福法会,祈祷世界和平,人民安居乐业,让我们业障消除,福报增长。佛陀师父让我们闭上眼睛,告诉我们可以念《心经》、六字大明咒或绿度母心咒等等。佛陀师父一修法,大家各自念各自的咒,我当时持念《心经》。十几秒后,大家突然齐诵《心经》:“是诸法空相,不生不灭……”我当时感到很奇怪,还以为有人在指挥。

       去华藏寺时,我们在圣格讲堂集合。我由于业障翻滚,肚子好大,到洗手间没有便意,一出洗手间就要尿裤子,来回折腾了半个小时,最后洗手间只剩下我一人。我想不管怎么样,就算尿裤子也一定要去华藏寺,在这种情况下我坐上车去往华藏寺。一个小时后,我的肚子慢慢恢复正常,人轻松了好多。

       到了华藏寺后,现场有一千多人,平时华藏寺仅容纳四五百人,所以很挤很挤。大家都坐好后,佛陀师父问:“你们知不知道昨天祈福法会最殊胜的事情是什么?”我们蒙蒙的说:“不知道。”佛陀师父说:“昨天你们这么多人是不是突然一起念了《心经》?”我们说:“是啊,是啊!”我们这才反应过来。佛陀师父说:“这种加持力,不亚于佛降甘露的加持。”我们当时真的好欢喜,好高兴。

       当时我想到,我不远万里来到美国,一定得给佛陀师父顶了礼才可以。因为在艺术馆时人太多了,没有地方可以顶礼。当时很多人在后退,我就顶了四个小礼拜。之后,我一抬头,就看到佛陀师父站在那里,旁边有警察护卫。佛陀师父的脚下有一张纸巾和一个包哈达的塑料袋。我想华藏寺这么大一个寺庙不能有垃圾,佛陀师父的脚下也不能有垃圾,这样会玷污的。当时没太多想,我就爬爬爬,爬到近处,把垃圾捡起来放进自己的大衣口袋里。再一抬头,佛陀师父就在我的面前。我想,佛陀师父,我一定得给您顶四个大礼。顶完大礼拜后,我的心中一下子流露出两句话:大悲忍辱惭愧行,直取菩提报佛恩 。这两句话出来时,我就跪在佛陀师父脚下,看到佛陀师父从我身边走过,他老人家有看到我。之后,佛陀师父上了华藏寺二楼传法。当时我感到好幸福好幸福,觉得所有的一切都值得,不管以后学佛路上遇到什么困难,我都能坚持下去,一定修好行,也一定服务好大家,完成自己的愿力。我出去抄好咒语后,也跟随大家排队上二楼。佛陀师父站在法台前亲自给大家洒菩提圣水。我沐洒到菩提圣水后,闻到异香扑鼻,感到非常殊胜。

        以上所说是本人真实的受用,真实不虚,如有假话,弟子愿堕地狱,愿学佛不成就;如果所说一切属实,功德回向给所有众生,愿他们早日学习正法,今生福慧圆满得大解脱。阿弥陀佛!
华欣真实分享
华丽记录


文章来源:华藏学佛苑 http://hzbi.org/1651.html

上一篇:腿伤需截肢,佛法加持愈如常,妈妈从坚定无神论者成为虔诚佛教徒
下一篇:放生能改变命运 增长福报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持32 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 02:39 , Processed in 0.140625 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表