第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4110|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 腿伤需截肢,佛法加持愈如常,妈妈从坚定无神论者成为虔诚佛教徒

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-22 11:10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 虔诚心 于 2017-5-22 11:26 编辑

  腿伤需截肢,佛法加持愈如常,妈妈从坚定无神论者成为虔诚佛教徒



  我的妈妈今年79岁,是一位虔诚的佛教徒。她也是一位老党员,在未入佛门前,一直信奉唯物主义,是一个坚定的无神论者。在看到我和我家师姐学佛后,她还告诉我们别太入迷了。可就是这样一位坚信无神论的老太太,在一次放生活动中,改变了自己几十年的想法,扔掉了所知障,慢慢进入了佛门。

  那是2012年春天,“二月二,龙抬头”的日子,师兄、师姐们组织去三联水库放生。我和我家师姐事先也约了妈妈一起参加。当天下起了倾盆大雨,妈妈说下雨就不去了吧。我劝她,没问题的,去了雨自然会停。果然不出我所料,我们的车一到三联水库,雨立马就停,乌云散开,太阳露头,一看地上还积满了雨水。三联水库旁有座小房子,房子下有石阶。妈妈的腿受过伤,我让她坐在台阶上,跟我们一起唱诵《放生仪轨》。站在水库边的师兄、师姐们一边诵仪轨,一边把鱼倒入水中。突然,一条彩色的金箍棒从空中直降水面,照到鱼群。此时我们还在诵经,水库中原有的约一手指粗的小鱼们从四面八方不断赶过来,从后方排着队整齐地游到我们面前听我们诵经。它们就像天安门阅兵仪式上的队伍那样整齐,没有一条小鱼插队。在离我们较远的地方,大鱼在水库中央自发地跳跃,这边小鱼们还不断地游过来。当时在场的师兄、师姐们约有三四十人无不惊喜、赞叹,妈妈看到这殊胜的情景,也惊奇地说:“我相信有菩萨了,我相信了!”之后,她经常去佛堂恭闻南无第三世多杰羌佛法音,还和我们一起做早课。

  妈妈学佛之后,还遇到过多件殊胜的事情,最值得感叹的是她的腿本来严重到要截肢的地步,可是后来居然没事了。

  多年前,妈妈还时任广州某纺织厂的科长,她骑着自行车去广州市纺织局参加会议。从海珠大桥骑下坡路时,同行方向骑车的一个小伙子不小心把妈妈撞倒在地,她的两条腿都严重受伤。因伤情,她右腿上了钢板,左腿骨头碎了需打润滑剂拄着拐杖才能行走,后来还发展到坐轮椅才能出行。

  妈妈学佛后,有个周日到佛堂共修,当时是早上九点开始做早课。妈妈来时,左腿肿了很大,根本不能行走自如,只能由我扶着去佛堂。我拿了凳子给她,把她安排在佛堂靠后的位置。早课结束后,她突然站起来走路,拐杖都忘记拿。大家都奇怪我妈妈怎么一时就能走了?腿也消肿了?当天参加早课的师兄、师姐共有几十人一同见证了这个奇迹。经过这件事后,妈妈对佛菩萨更加虔诚,得到的受用也越来越大。学佛前,妈妈不仅腿有伤,而且还患有冠心病、低血压、胃病和肾亏,日常得吃十多种药。学佛后,吃的药越来越少。许多跟妈妈同龄的老人得了冠心病,血管堵住了还不得不做搭桥手术,而妈妈有次去医院检查,冠心病居然好了,连医生都夸老太太身体好。

  妈妈在生活上也与时俱进,来了场“说走就走的旅行”。她曾在没有家人陪同的情况下,一个人报团去国外几日游,戴着南无第三世多杰羌佛的佛相挂件畅游日本。此时妈妈走平路已没多大问题,仅在上坡时需用拐杖借力,而且走平路时还快过年轻人,让导游都惊讶不已。

  此外,一位圣德到香港传法,妈妈了解到香港蔬菜贵,在深圳买了几十斤蔬菜独自拉到了香港,这中间经过口岸,坐过巴士,还走了一段路,期间,她感觉很轻松。可是到了目的地后,进门有个门坎,一个身高力壮的年轻师兄来搬箱子,居然一时都挪不动。这是佛菩萨在加持妈妈啊,让她在拖着重物的情况下一路顺利抵达香港。

  妈妈有次腿扭伤了,去医院检查,在新伤旧患的情况下,医生说要截肢。妈妈如实请示了她的上师,上师告诉她,不用截肢,会没事的。后来,妈妈就遵从指示没有截肢。几年过去了,一直到现在,妈妈的腿还是“原装的”。就这样,一个腿伤严重到要截肢的老太太居然恢复到走路如常人,偶尔才需拐杖。这不是依靠佛菩萨的加持又是什么呢?

  妈妈可以说是一位非常虔诚的佛教徒,也非常精进,每天早上起来会做早课。有天晚上她看电视到很晚,第二天早课做到一半就睡着了。她之前有瓶护手霜,用完后空塑料瓶放在窗台上,这个空瓶居然自行跳起来,发出“哒哒哒”的声音。妈妈被这个声音叫醒,睁开眼睛一看,瓶子还在跳动,她说了声”罪过“,接着诵经,瓶子就立刻停止了跳动。当时窗户是关着的,房间里没有其他的声响,可以肯定是塑料瓶发出的声音,而且妈妈亲见其动、亲闻其声。我听了妈妈讲述,也非常感慨:一位七八十岁的老人都能如此精进而感召护法表法,更何况比妈妈还年轻的我,不是更得抓紧时间精进修行吗?

  佛法真实不虚,妈妈从放生开始,进而恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,再到腿伤痊愈、身体各种病痛的消除,亲身感受到一次又一次佛法威神之力的巨大加持,感受到佛法的真实存在,如今成为一名虔诚的佛教徒,我们无限感恩!诚心祈愿所有的父母都能修学佛法、得到佛法的加持,解脱轮回苦难。

  文章转载自佛教新视野
上一篇:大爱慈悲:她送走最好的儿子,为了能养活捡来的女儿和智障儿子
下一篇:大悲忍辱惭愧行 直取菩提报佛恩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持40 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   17.33%

沙发
发表于 2017-7-1 15:06:38 来自手机 | 只看该作者
又是泪伴读文,感慨万千,佛法的真实不虚一次次得到淋漓尽致的验证至诚顶礼南无第三世多杰羌佛,顶礼十方诸佛菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-28 00:28 , Processed in 0.140625 second(s), 34 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表