第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1445|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 这是浊者自浊的又一次丑陋表演!(仁钦桑波)

[复制链接]

升级   81.67%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-24 23:41:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这是浊者自浊的又一次丑陋表演!

  近来在广大正信佛弟子善良真心的支持王秋蓉对陈宝生恶行的揭露,并且一致声讨陈宝生的无耻残暴行径之时,又有陈宝生的顽劣弟子跳出来丑化王秋蓉的正义行动,为陈宝生叫屈。一篇“清者自清浊者自浊–回应王秋蓉对恒生(陈宝生)诽谤”的文章,不知从哪里又被抛了出来。(因为没有署名,以下称“自浊文”)这篇文章跟其他一些污蔑诽谤的文章有一个共同的特点,就是都不敢署名,老是躲在暗处放黑枪。这说明什么?说明他们心虚,见不得人,只能用一些龌龊的语言来行一些卑劣的勾当。

  王秋蓉的揭发真的打到了陈宝生的痛处。他那么一个堂堂的“大圣者”、“大菩萨再来人” 、“大宝金刚上师”,当他的假面具被彻底扯下来之后,原来都是自称的,原来竟是一个不通经教,没有证量,甚至如此贪财贪色下流龌龊之徒,真是颜面何存?这也正是为什么陈宝生和他的一些顽固弟子死盯王秋蓉不放,一再穷追猛打,企图以毁坏王秋蓉名誉的手段,为陈宝生搏回面子。可是,这有什么用呢?丑恶就是丑恶,一旦暴露,岂能再遮掩?

  “自浊文”有意混淆是非,把王秋蓉的正义揭发说成是“自编、自导、自演”的“最离奇的表演”,是“人心之叵测”的举动,王秋蓉是受人“背后操作”,“迫不得已”的行为。我们都已清楚的看到,王秋蓉的揭发有事实、有证据,叙述清晰,真实而深刻的表明了多年来,在陈宝生的欺压、折磨、禁锢之下,内心所蒙受的痛苦、恐惧与无奈。“自浊文”却说,陈宝生对王秋蓉所做的,“都是希望她一切平安”,并不想解释,因为“清白的人多解释一句都是对自己人格的侮辱”。这是什么话!陈宝生何曾希望过王秋蓉“一切平安”?陈宝生对王秋蓉只有占有、控制、肆虐的欲望,只有横加威胁和恐吓。这样的恶行能说成是“清白”?能狡辩成“清白”吗?陈宝生的卑劣龌龊的行径,早已把他自己的人格侮辱毁损殆尽了!

  “自浊文”讲不出一点佛法的道理,强用世俗人情之理攻击王秋蓉“忘恩负义”,“陷害于自己有恩情的人”。荒唐之极!即便是“救过”的人,就能强行霸占侮辱、任意欺凌侵害吗?反抗陈宝生的残忍侵害侮辱控制,就是“忘恩负义”吗?相比之下,佛陀亲自教化陈宝生27年,他竟然公开 反叛佛陀、肆意诽谤佛陀,他是什么行为?他是如何面对他的恩人的?我们只能说,这是陈宝生的本性使然,他其实根本就是一个混入佛教的魔头,他骗法27年,就是妄图借用佛陀的威望谋图个人私利。一旦他的真面目被揭穿了,他就穷凶极恶的跳出来,肆无忌惮的谤佛毁法。这连忘恩负义都谈不上,这是真正的居心叵测!

  一个彻头彻尾的邪师妖人陈宝生,以欺骗众生钱财,玩弄女性为乐事,恬不知耻的搞什么“法眷属”,混在佛教中搞些个蝇营狗苟淫荡龌龊之事。“自浊文”竟然借用典故,把陈宝生说成是“慈悲的上师”,“德行光明圣洁”。真是邪恶到无以复加的地步!“自浊文”把广大佛教徒对陈宝生的揭露批判,歪曲成只是所谓观点上的“角度的对立”,而非是非的根本对立。要广大佛教徒不要“把时间花到这些事情上”去继续揭露批判陈宝生,说什么“不如多读经书”。并胡说什么“历来的宗教战争,都是因为立场不同而产生,谁对谁错,浪沙淘尽,不过是一场幻化,谁又能留下什么呢?”看看,他们就是这样读经书的!他们就是这样理解 释迦世尊的教诫的!他们究竟是些什么人啊!他们哪里懂得经教?他们只会乱解经义为我所用。他们的所言所行证明,他们实实在在的就是一群谤佛毁法的妖孽之徒!

  他们极端仇恨 南无第三世多杰羌佛,用心险恶一再影射 南无第三世多杰羌佛“背后操作”,令他们的邪师陈宝生面临“情形之险恶”。然而,事至今日,南无第三世多杰羌佛没有说过一句话,第三世多杰羌佛办公室没有发过任何公告,慈悲之心仍为挽救他们,给他们悔改的机会。可“自浊文”却威胁说要“进入司法程序”,真是贼喊捉贼!我们倒真想看看陈宝生将如何面对法律、如何面对因果!他做了那么多的坏事,罪行累累,难道他还能“如此自信,认定他可以在因果之外以及法律之上”?他们真是顽劣愚痴到不知量力!在 南无第三世多杰羌佛无量慈悲,弘法渡生,只为众生担业,一切功德全给众生,而从不收供养的高风亮节面前,他们显得多么丑陋、龌龊、卑微。天壤之别,岂能蚍蜉撼树!

  “自浊文”巧言簧舌的说,面对于公众的批判挞伐,“越是如此,我们越要如理如法,依释迦世尊的教导而行”。这简直就是莫名其妙!是典型的打着 释迦世尊的旗号反 释迦世尊!他们歪曲佛法,乱解经义,诓骗众生,诈骗钱财,淫乱污秽,这跟 释迦世尊有什么关系?哪里是佛教的理?哪里是佛教的法?哪里是 释迦世尊的教导?我们要严正警告他们,不要胡言乱语,妄称“利用一切世间万法修学释迦世尊三藏教法,趋向解脱成就”。你们的所作所为已经充分证明,你们根本就没有修学 释迦世尊的三藏教法,你们也根本不懂什么是 释迦世尊的三藏教法。你们再不悔改,趋向的只会是堕入恶趣,别无二途!

  “自浊文”的出炉,是浊者自浊的又一次丑陋表演。用他们自己的话来说,妄图用编造花言巧语来掩盖粉饰他们的邪师恶人陈宝生的罪恶行径,结果不可能是善报而是恶报,因为因果不昧,如影随行。奉劝他们认清事实,明信因果,改邪归正,不要再追随邪师恶人陈宝生,一错再错,走向万劫不复的堕落,那将是非常悲惨的!

  惭愧佛弟子 仁钦桑波
  2017年6月23日
上一篇:无知且恶毒的指控 正是妖魔行径的明证(生真悔)
下一篇:几件亲身的经历(平措)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持26 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 17:27 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表